82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연말 최강 한파 온대요

ㅇㅇ 조회수 : 6,704
오늘 기온이 이렇게 높더니만 
1월 초까지 최강한파라고 합니다....

https://news.v.daum.net/v/20201227170046627
연말 최강 한파 온다..내년 초까지 '강추위' 전망
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.12.27 6:58 PM (222.236.xxx.7)

그렇더라구요 .. 저 종종 저희지역 날씨 검색해보는데 수요일부터 엄청 춥겠더라구요 ..

• 2. ㅇㅇ
    '20.12.27 7:30 PM (49.142.xxx.33)

겨울에 너무 따뜻하면 북극빙하가 녹을것 같아 마음이 걱정스러워요.
    겨울답게 좀 춥기도 해야죠.... 길게 보면 지구에서 살려면 그게 나아요.

• 3. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.12.27 7:36 PM (119.70.xxx.213)

최강은 아니네요

영하 20도는 돼야 최강..
    재작년인가 겨울에 영하 17도 18도 여러번 겪었는데

• 4. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.12.27 7:37 PM (119.70.xxx.213)

12.31이 젤 추운걸로 나오는데 영하 14도네요

• 5. ㅌㅌ
    '20.12.27 7:51 PM (42.82.xxx.142)

연말은 원래 추운데..며칠만 견디면 되죠
    이번 겨울은 아직까지 견딜만해요

• 6. ...
    '20.12.27 8:37 PM (123.111.xxx.201)

저 파주 북부 사는데 지난번에도 영하 17도 넘었었어요. 이번에도 그럴듯해요. 아우..추운거 싫어요.ㅜ.ㅜ

• 7. ..
    '20.12.27 8:37 PM (49.166.xxx.56)

1월만 잘버내면 큰 추위는 없으니..여트누건강하게보내세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1618324 내년 최저 임금, 시급 확정 ㅇㅇㅇ 05:52:17 146
1618323 지나가는 사람 고개돌려 쳐다보세요? 1 ..... 05:51:12 98
1618322 60대 할배와 20대 엄마 1 60 04:46:09 1,077
1618321 최태원 회장, 9개월만에 TNC (태원 & 첩) 재단에 .. 3 04:28:54 1,790
1618320 하이닉스랑 한미반도체 무너진거 보면 14 ㅇㅇ 04:04:41 2,022
1618319 화인가 스캔들에서 비 연기 잘하는데요? 5 ??? 03:04:57 973
1618318 발이 이상하게 저리고 시리고 묘하게 불편해요. 5 혈액순환 01:34:47 1,405
1618317 배도환씨 어느덧 60을 넘겼네요 5 ..... 01:12:57 2,090
1618316 SKY 대학생들이 마약쟁이가되다니. 10 마약소굴 01:11:58 3,270
1618315 제가 본 최고동안은 11 ㅡㅡ 00:42:38 2,927
1618314 아델, 독일 공연 중 日 '욱일기' 스크린 등장 9 .. 00:39:30 1,995
1618313 우리집 강아지가 돈을 밝힙니다. 7 헐 ㅡㅡ 00:36:42 1,793
1618312 고1아들과 ktx여행지 추천부탁드려요 16 여행 00:26:03 998
1618311 재산 때문에 오빠와 크게 싸웠어요. 연 끊을거 같아요. 17 ..... 00:24:16 6,174
1618310 부모님 생각하면 우울하신 분들 9 .. 00:21:09 2,449
1618309 부산 26도예요. 3 와우 00:18:38 2,736
1618308 노년내과 의사네 초4아들의 식단 14 ㅇㅇㅇ 00:15:49 3,817
1618307 "용산에서 아주 안좋게 보고있다" 한마디에 세.. 8 꼭읽어보세요.. 00:12:01 2,717
1618306 안세영 선수 이번 올림픽 출전 안하려고 했었군요 10 ㅇㅇ 00:09:18 3,727