82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인대통령 지지한다고 부들부들 대는 조선일보 당원들 보면...

... 조회수 : 2,069
불쌍해요.

뜻대로 되는 일이 없나봐요?

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.26 10:57 PM (61.72.xxx.76)

문재인 대통령 지지합니다

• 2. 쥴리니?
    '20.12.26 10:58 PM (1.231.xxx.156)

저도 대통령지지해요

• 3. 자기들도
    '20.12.26 10:58 PM (1.253.xxx.29)

윤짜장 지지한다고 말하면 될 걸...

• 4. 조선out
    '20.12.26 11:00 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

문재인대통령님 다이아몬드 지지합니다

관리자님, 조선일보 연주는 강퇴해주세요.

• 5.
    '20.12.26 11:00 PM (223.62.xxx.61) - 삭제된댓글

팀장한테 단체로 꺄져 660원 삭감되었나
    다 같이 몰려나와
    막 던지네!

660~~
    연말이니까 쏠게요^^

• 6.
    '20.12.26 11:01 PM (223.62.xxx.61) - 삭제된댓글

팀장한테 단체로 깨져 660원 삭감되었나
    다 같이 몰려나와
    막 던지네! ㅎㅎㅎ

연주가 시키디?

660~~
    자비로운 제가 연말이니까 쏠게요^^

• 7. ㅇㅇㅇ
    '20.12.26 11:02 PM (118.243.xxx.164)

제목으로 오해했나봐요,,,
    문재인 지지한다는 글보고 부들대는 사람들 보면,,,

• 8. ...
    '20.12.26 11:02 PM (39.114.xxx.116)

나도 대통령 응원합니다^^

• 9. ㅎㅎㅎ
    '20.12.26 11:04 PM (222.101.xxx.249)

대통령님 격하게 응원합니다.
    조선일보 폐간을 바랍니다!
    사법개혁 완수를 바랍니다!

• 10. 주어를 써주셨다면
    '20.12.26 11:04 PM (223.62.xxx.61) - 삭제된댓글

좋았을텐데..
    제목 수정해 주셔서 제 댓글 삭제했습니다.
    잠시나마 Sorry~.

• 11. 118님
    '20.12.26 11:05 PM (1.253.xxx.29)

괜찮아요~

아래 제목에 대깨 어쩌고 한 사람에 대항해서

쓴 글이라...

• 12. 그러게요
    '20.12.26 11:06 PM (222.104.xxx.175)

조선일보는 폐간하라!

• 13. 상식의 시대로
    '20.12.26 11:06 PM (180.68.xxx.100)

문재인 대통령 다이아몬드 지지!
    .조선일보 폐간!
    사법개혁 완수!!222

• 14. 지지자
    '20.12.26 11:07 PM (1.227.xxx.55)

끝까지 지지하고 지킵니다!!!

• 15. 첨에
    '20.12.26 11:08 PM (1.253.xxx.29)

오해하게 쓴 제 잘못...

댓글보고 수정했습니다.

고맙습니다.

• 16. 죽을때까지
    '20.12.26 11:08 PM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

민주당과 문재인 대통령 지지합니다.

• 17. ㅇㅇ
    '20.12.26 11:14 PM (175.211.xxx.182)

지지합니다~~

• 18. 지금
    '20.12.26 11:19 PM (114.203.xxx.133)

글 보고 왔는데
    술취해서 주사부리는 것 같던데요
    그냥 무시합시다.

• 19. ..
    '20.12.26 11:22 PM (211.246.xxx.185)

무한지지라는 말 밖에 할 수 없는 게 안타깝네요.

• 20. 제가
    '20.12.26 11:22 PM (1.253.xxx.29)

글 쓰는 이유는

저런 글 무시 하시라고...

쟤들 클릭수도 중요한 것 같더라구요^^

• 21. 맞아요~
    '20.12.26 11:26 PM (222.101.xxx.249)

원글님 잘하셨어요.
    쟤들 글 무시하는게 중요하더라구요.
    첫댓글은 중요한줄 알았는데 왜 막댓글도 중요한가 궁금했거든요.
    그게 처음과 끝을 마무리지어야 하는게 아니냐고 친구가 그러네요.
    첫댓글, 막댓글, 게시판 모두 사수해용 ㅎㅎ

• 22. 주주
    '20.12.26 11:41 PM (124.197.xxx.73)

문대통령님 지지합니다

• 23.
    '20.12.27 12:21 AM (210.99.xxx.244)

강력지지합니다.

• 24. @@
    '20.12.27 12:53 AM (110.70.xxx.192)

문대통령 적극 지지합니다 !!!개혁완수 꼭 이뤄주세여 민주당

• 25. ..
    '20.12.27 1:04 AM (112.152.xxx.131)

그러게요 지지 할수도 있고 안할수도 있지..
    지지안한다는 글만 덥썩 물어가는 하이에나네요.

• 26. 죽을
    '20.12.27 1:05 AM (211.211.xxx.184)

때까지
    지지합니다

• 27. 의지
    '20.12.27 1:07 AM (220.82.xxx.59)

완전 다이아몬드 지지합니다..
    왜간일보는 제발 폭망의 길로 가길 기도합니다

• 28. 평생
    '20.12.27 1:28 AM (39.7.xxx.115)

지지합니다.

• 29. ...
    '20.12.27 7:34 AM (115.137.xxx.43)

문재인 대통령님 다이아몬드 지지합니다