82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조작질과 선동이 시작됐다!

나는82회원이다 조회수 : 746

오늘은 또 백신 조작질과 선동이군요~~

조선일보는 82회원들에게 사과하고 폐간하라!!!!
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조선일보는~~
    '20.12.26 2:40 PM (218.234.xxx.103)

다른 쓰레기한테 미안할 정도임

• 2. 좃선이짱먹음
    '20.12.26 2:41 PM (106.101.xxx.191)

기레기중 최고 친일매국쓰레기

• 3. 82
    '20.12.26 2:42 PM (112.186.xxx.153) - 삭제된댓글

82라고 하지말고
    문빠들이라고 하심이
    대다수 문빠들과 상관없는
    82회원들도 많다는 사실

• 4. ..
    '20.12.26 2:43 PM (1.231.xxx.156)

조선일보 폐간해야죠

• 5. 난 16년째
    '20.12.26 2:44 PM (175.208.xxx.235)

난 16년째 82회원이거든요?
    82역사, 자게역사 16년째 회원인데.
    내가 난 82 회원이라는데.
    댁이 뭔데?

• 6. 그니까
    '20.12.26 2:45 PM (222.101.xxx.249)

저도 원글님 의견에 격하게 동의해요!!

근데 쟤들은 본인인증하고 고정닉을 왤케 원하는걸까요?
    본인인증하면 그 정보를 지들이 정확히 알 수 있어서 그러는걸까요?
    갑자기 너어어어무 궁금해지네요.

• 7. 조선out
    '20.12.26 2:46 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

오늘은 또 백신 조작질과 선동이군요~~

원글님 같은 마음입니다^^
    조선일보는 폐간하라
    조선일보는 사과하라

• 8. ㅇㅇ
    '20.12.26 2:46 PM (116.34.xxx.151)

원글님 저도 16년차 2005년7월에 가입했어요

• 9. 개무시~
    '20.12.26 2:47 PM (175.208.xxx.235)

자게빼고 다- 고징닉으로 글 쓸수 있는데.
    뭔 개풀 뜯어 먹는 소리래요?

• 10. 댁이
    '20.12.26 2:48 PM (218.150.xxx.192)

82 회원인거 알겠는데요,
    '82회원들'에게 사과하라는 건 웃기죠.
    사과를 해도 82의 문지지자들에게 사과하는게 맞죠. 82에 문지지 안하는 분들도 많을텐데요.

• 11. 그러게요
    '20.12.26 2:51 PM (119.206.xxx.97)

진짜 알바들은 암것도 모르고 알바짓하다가
    그게 진리인줄 아는거 같아요
    멍충이들

• 12.
    '20.12.26 2:52 PM (210.99.xxx.244)

얘들은 쓰레기도 아니예요 썩어빠진 시궁창일뿐

• 13. 아이스폴
    '20.12.26 2:52 PM (222.96.xxx.239)

알바들은 돌아가는 상황도 모르고 무조건 기계처럼 꼬리글 다니 괴리가 생기는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선일보 폐간하라!!!!!!!!!!!!!!!

• 14. 조작질과선동
    '20.12.26 2:53 PM (175.208.xxx.235)

안돌아선 사람도 많은데, 웬 조작질??
    82는요~
    그 세상 떠들석하게 했던 유모차부대가 탄생한곳이예요,
    그래서 그때 유모차 부대를 지지하고 힘을 보태고자 하는 사람들이 폭팔적으로 가입해서 회원수가 늘어난거구요.
    돌아섰다는건 조작이고 거짓이죠!

• 15. 아니오
    '20.12.26 2:57 PM (218.150.xxx.192)

당연히 안 돌아선 분들도 있을테구요,
    돌아선 분들도 많습니다.
    그게 왜 조작이고 거짓이라 생각하시나요?

• 16. —;;
    '20.12.26 2:58 PM (110.70.xxx.192)

• 17. ㅋㅋ
    '20.12.26 3:03 PM (125.185.xxx.53) - 삭제된댓글

82회원들 아니죠
    알면서~

• 18. 조선아
    '20.12.26 3:03 PM (222.97.xxx.125)

조선일보는 선동질 그만하고 82회원들에게 사과하고 폐간하라

• 19. 누구맘대로
    '20.12.26 3:11 PM (175.208.xxx.235)

일부로 지지하려고 가입한 사람들이 하루밤에만도 몇만명이었는데.
    조선일보야 말로 이런 82역사 다~ 알면서
    일부러 조작질 한다는거 오래된 회원들이 다~~ 압니다!!

• 20. 에이
    '20.12.26 3:17 PM (175.213.xxx.103)

조작질과 선동은 대깨 전문이지.

82라고 하지말고
    문빠들이라고 하심이
    대다수 문빠들과 상관없는
    82회원들도 많다는 사실 2222222222222222

• 21. 좃선
    '20.12.26 3:19 PM (59.13.xxx.234)

폐간하라 폐간하라!!!!

• 22.
    '20.12.26 3:22 PM (211.243.xxx.238)

조작질과 선동은 대깨들이 최고
    내편이면 뭘해도 용인

• 23. ..
    '20.12.26 3:24 PM (110.70.xxx.136)

조작질과 선동은 대깨들이 최고 222222

• 24. 매국조선
    '20.12.26 3:43 PM (211.177.xxx.54)

폐간만이 답이다, 111.70.136 글엔 먹이금지

• 25. 역시~
    '20.12.26 4:24 PM (175.208.xxx.235)

역시 알바들은 따라쟁이들임~~