82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

7살 딸이 넘어졌는데 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 5,301
오늘 땅이 축축했잖아요
아침에 나갔는데 애가 넘어진 거예요
앞으로 착 일자로

근데 애가 벌떡 일어나면서

"아니 비가 왔나 땅이 젖었네?"
말하면서 손바닥을 들어보이고는
아무렇지 않게 걸어가는 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마치 일부러 넘어진 것처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '20.12.28 11:03 AM (14.52.xxx.225)

할매같이 말하네요? ㅎㅎㅎ
    늠름하네요.

• 2. ...
    '20.12.28 11:04 AM (221.151.xxx.109)

ㅋㅋㅋ
    귀여워요

• 3. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '20.12.28 11:06 AM (58.76.xxx.17)

빵터졌네요
    아이도 그 순간 잠시 부끄러웠나보네요ㅎㅎ
    딴 얘기로 급 화제돌림ㅎㅎ귀여워요

• 4. ...
    '20.12.28 11:06 AM (180.69.xxx.18) - 삭제된댓글

귀여운 어린이!!
    배우고 싶은 자세네요^^

• 5. ㅎㅎㅎ
    '20.12.28 11:09 AM (220.116.xxx.125)

상상해보니 너무 귀엽네요.

• 6. ..
    '20.12.28 11:09 AM (175.192.xxx.178)

귀여워라
    급브레이크에 차 맨 뒷자리에서 뛰어나와 운전사에게 부르셨어요?하는 것 같음

• 7. ..
    '20.12.28 11:10 AM (116.39.xxx.71)

멋진 신녀성입니다. ㅎㅎ

• 8. ..
    '20.12.28 11:10 AM (218.39.xxx.153)

너무 귀여워요 ㅋ

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.12.28 11:13 AM (14.37.xxx.68) - 삭제된댓글

저도 버스에서 급정거하는 바람에 뒤에 서있다가 앞으로 쏠려서
    버스기사님이랑 인사하고 돌아왔어여 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 너무귀여워♡♡
    '20.12.28 11:13 AM (223.39.xxx.234) - 삭제된댓글

무안하니 그럴수도 있어요.
    우리 딸은 다섯살때 사람들 많은 백화점에서 넘어지니 일어나면서 안아픈척 "뭐 살거 많나?" 그러더라구요
    경상도 사투리로 소리도 씩씩하게
    나중에 보니 무릎에 멍들었던데

• 11. ...
    '20.12.28 11:15 AM (220.78.xxx.78) - 삭제된댓글

제옆직원 사무실 바닥에서 넘어졌는데
    제가 조심해! 바닥은 괜찮은가 모르겠다 ㅋㅋ

• 12. !!
    '20.12.28 11:15 AM (211.246.xxx.185)

ㅋㅋㅋ 아고 이뽀라.
    장단 맞춰서
    그런 가보네~하고 딴 얘기하셨을까요?

• 13. ...
    '20.12.28 11:17 AM (175.223.xxx.216)

잘 키우셨네요 ㅎ
    귀여워요
    낙천적인 아이네요

• 14. 와..
    '20.12.28 11:17 AM (175.119.xxx.29)

멋있다...

• 15. aa
    '20.12.28 11:23 AM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

딸이 넘어졌는데 ㅋㅋㅋ 거릴 상황은 대체 어떤 상황일까 했는데 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '20.12.28 11:25 AM (223.38.xxx.18)

아들 키 110에 이은 예쁜 어린이 글이네요.
    너무 귀여워요.ㅎㅎㅎ

• 17. ㅋㅋ
    '20.12.28 11:34 AM (182.224.xxx.119)

아픔보다 쪽팔림이 우선한다는 걸 벌써 안 거죠.

• 18. ㅇㅇ
    '20.12.28 11:50 AM (222.99.xxx.201)

상상이 되면서 바로 웃음 터지네요

• 19. 아마
    '20.12.28 11:54 AM (116.123.xxx.207)

넘어진 게 부끄러워서
    퉁치고 넘어간다는 게 너무 어른스러워서 더 귀염

• 20. 신녀성 ㅎㅎ
    '20.12.28 12:04 PM (116.41.xxx.141)

멋지네요
    크게 될 아이라는 ~~

• 21. ..
    '20.12.28 12:24 PM (116.39.xxx.210)

쏘 쿨~~한 매력ㅋㅋ
    근데 그거 엄니의 dna인거 같네요?

• 22. 귀엽
    '20.12.28 12:25 PM (118.235.xxx.120)

진지함이 느껴지는 소녀네요.
    표정 같이 오버랩되어 빵 터졌네요.

• 23. ㅎㅎㅎ
    '20.12.28 1:11 PM (218.50.xxx.154)

안다친거죠?

• 24. ㅇㅇ
    '20.12.28 1:31 PM (185.104.xxx.4)

ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요

• 25. ㅡㅡ
    '20.12.28 3:13 PM (116.37.xxx.94)

급브레이크 ㅋㅋㅋㅋ

• 26. ... ..
    '20.12.28 3:32 PM (125.132.xxx.105)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 27.
    '20.12.28 3:40 PM (218.155.xxx.211)

ㅎㅎㅎ 화장실에서 혼자 웃고 있어요.

• 28. ...
    '20.12.28 4:01 PM (221.140.xxx.227)

아오 귀여웡 우리 냥이 같아요
    캣타워 올라가려다 발 헛디디고 몸개그하면
    당황한 티 안 내고 원래 그러려고 했던 듯이
    창밖을 바라봐요
    "어 저기 새가 있네?" 이런 느낌으로다가...

• 29. ..
    '20.12.28 4:23 PM (123.214.xxx.120)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    윗님~~새가 있네..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.12.28 5:15 PM (223.131.xxx.95) - 삭제된댓글

넘 귀염 ㅋㅋㅋㅋㅋ