82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선일보 기사보고 안심

.. 조회수 : 1,342
혹시나 혹시나 정부 비난하는 글들이
기레기 농간에 휘둘려 민심이 떠나는거 아닌가
솔직히 걱정이 좀 됐었는데
다 그 한 줌 기레기 무리가 작전하는 글들이었다는게 밝혀졌네요
전에도 나베가 게시판 더럽히고 홀랑 기사냈었죠
민주시민은 영원하죠
투기 못하게 됐다고 ㅈㄹ하는 글들
OECD. IMF가 인정하는 경제성과에도 나라망했다
코로나 방역까지 비난일색인 글들 쏟아질때
도랐나 싶었는데 안심이예요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.12.26 8:13 AM (58.237.xxx.182)

대한민국이 망해야 살아남는 언론과 적폐들
    그런데 어쩌나 대한민국은 문재인정부들어 국격이 상승하고 경제가 살아나고 있는데
    반면 일본이 지금 망하기 일보직전이라 몸시 불편한 친일파와 언론들

• 2. ㅇㅇ
    '20.12.26 8:17 AM (211.219.xxx.63)

그런데 어쩌나 대한민국은 문재인정부들어 국격이 상승하고 경제가 살아나고 있는데
    반면 일본이 지금 망하기 일보직전이라 몸시 불편한 친일파와 언론들2222222222

• 3. phua
    '20.12.26 8:17 AM (1.230.xxx.96)

이 또한 지나갑니다......

• 4. 82쵝오!
    '20.12.26 8:21 AM (175.208.xxx.235)

반면 일본이 지금 망하기 일보직전이라 몸시 불편한 친일파와 언론들 333

• 5. ....
    '20.12.26 8:24 AM (211.48.xxx.252)

반면 일본이 지금 망하기 일보직전이라 몸시 불편한 친일파와 언론들 4444

• 6. ..
    '20.12.26 8:46 AM (123.214.xxx.120)

반면 일본이 지금 망하기 일보직전이라 몸시 불편한 친일파와 언론들 55555

• 7. 아이스폴
    '20.12.26 8:52 AM (222.96.xxx.239)

나라망하게 하려는 조선일보 악의종자들 이갈린다!!!!!

• 8. 검찰개혁
    '20.12.26 8:54 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

제가 댓글로 여러번 썼지만 또 씁니다.
    한사람이 아이피를 순식간에 바꾸면서 댓글 계속 써내려가는걸 제 눈으로 직접 목격했습니다.
    1분도 안되는 시간마다 아이피를 계속 바꾸면서 댓글을 계속 쓰더군요.
    특수장비가 없으면 불가능한 일입니다.
    82에 그런 사람이 있는거 보고 너무 놀랐어요.
    저희처럼 일반인이면 그렇게 할수없어요.

82에 댓글알바, 소위 말하는 전문꾼이 있어요.
    아이피가 다른 댓글들이 계속 달린다고 각 아이피마다 한사람이라고 생각하시면 안되요.
    한사람이 아이피 계속 바꿔가며 댓글다는걸수 있어요.

댓글이 600개 이상 달린 어이없는 글 “문재인을 지지하지 않습니다” 는 전문꾼이 작업해서 만든 글임에 분명합니다.
    82의 여론을 우리처럼 오래된 회원은 다 알잖아요.
    82에 그렇게 많은 사람들이 문재인대통령님을 혐오스런 사람으로 묘사할리가 없잖아요.

이제부터라도 당하지 않고 반박댓글 열심히 달아야 전문꾼들의 여론몰이에 당하지 않을것같아요.
    조선일보기사보고 정신이 번쩍 들더라구요.

• 9. ..
    '20.12.26 9:07 AM (66.27.xxx.96)

진짜 정신이 번쩍듭니다.
    조금 피로감이 쌓여가고 있었는데
    이럴때가 아니었구나.

• 10. ..
    '20.12.26 10:09 AM (211.246.xxx.185)

반면 일본이 지금 망하기 일보직전이라 몸시 불편한 친일파와 언론들 555

• 11. ,,,
    '20.12.26 10:48 AM (210.219.xxx.244)

기레기들이 날뛰니 저도 진짜 오래 묵은 82회원이지만 피로감에 그런글 보면 그냥 패스하곤 했어요.
    검찰 접대 판결 보면서부터 저들이 국민을 얼마나 무시하나 싶은 생각이 들었고 요 며칠 사태에 가만있으면 안되겠구나 생각이 들었어요.
    우리 다시 타올라요.
    82의 저력을 보여주자구요.
    우리 아이들에게 국민을 개돼지 취급하는 세상을 물려주면 안되잖아요!

• 12. ..
    '20.12.26 12:33 PM (211.58.xxx.158)

아이피는 다른데 글 쓰는 패턴이 같아서 대충 짐작은 됐어요