82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민들 해이해질까봐 전투력 상승시켜주네요^^

ㅇㅇ 조회수 : 866
막다른 골목에 겁먹은 개가 주인을 무는 꼴이네요

너무 고맙네요
지금부터
어디 한번 해보자 응?^^
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '20.12.24 11:40 PM (222.104.xxx.175)

더 힘껏 열심히 가야죠

• 2. ...
    '20.12.24 11:40 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

윤석열과 검찰, 판사들이 민주주의를 훼손하고 있네요

• 3. ..
    '20.12.24 11:40 PM (58.227.xxx.177) - 삭제된댓글

지치지말고 힘내요 우리

• 4. 대응3팀
    '20.12.24 11:40 PM (222.237.xxx.132) - 삭제된댓글

제깟 것들 덤벼보라지
    이제부턴 죽기 아니면 까무라치기로 나갑시다

• 5. ㅇㅇ
    '20.12.24 11:40 PM (111.118.xxx.150)

민주당 권리당원인데
    회원비 올리고 빨리 탄핵하라 해야겠어요.

• 6. ..
    '20.12.24 11:41 PM (211.58.xxx.158)

그러게요.. 조금 피로감이 있었는데 정신 번쩍 드네요

• 7. 조장관때
    '20.12.24 11:41 PM (223.38.xxx.254) - 삭제된댓글

역풍으로 총선 말아드시더니
    또 시작..
    대선도 말아드시고 싶나봅니다.
    정알못들도 기가막혀들 하니!

• 8. 탄핵
    '20.12.24 11:41 PM (211.173.xxx.168)

후원한 국회의원에게
    윤 탄핵하라도 전화해야 겠어요

• 9. 그죠
    '20.12.24 11:41 PM (123.213.xxx.169)

자주 당하다 보니 흥분도 안되고
    전투력만 높아 지고...
    코로나로 다니지도 못하니 에너지는 쌓여 있고...또 해 봅시다...화이팅!!!

• 10. 조장관가족 탄압
    '20.12.24 11:42 PM (223.38.xxx.254) - 삭제된댓글

해서 4.15 역풍으로 총선 말아드시더니
    또 시작..
    대선도 말아드시고 싶나봅니다.
    정알못들도 기가막혀들 하니...

• 11. 그거아나
    '20.12.24 11:43 PM (223.38.xxx.254) - 삭제된댓글

조국전장관 청문회때 악질적으로 굴렀던 미통당의원들
    거의다 총선 낙마했음!

국민이 다 보고 있다!

• 12. 어디한번
    '20.12.24 11:44 PM (125.182.xxx.58)

갈 때까지 가 봅시다
    이제 정말 제 일입니다
    진심으로.....
    나 이제 투잡한다. 투사로

• 13. 그럼요
    '20.12.24 11:48 PM (121.165.xxx.16)

사법부가 손들고 나서며..
    본인들이 가장 큰 적폐라는 것을 일깨워 주네요
    문제를 알아야 해결을 하죠
    정치에 무덤덤 하던 남편이 갑자기 명상을 하네요
    조직생활 해 본 사람이면 다 알죠
    이번 일이 얼마나 어이없는 일인지..
    저들은 넥타이 부대를 건들인거에요

• 14. 나옹
    '20.12.24 11:49 PM (39.117.xxx.119)

그럼요. 지치긴 누가 지칩니까.

• 15. 아자아자아자!!
    '20.12.24 11:54 PM (110.70.xxx.12)

자주 당하다 보니 흥분도 안되고
    전투력만 높아 지고...
    코로나로 다니지도 못하니 에너지는 쌓여 있고...또 해 봅시다...화이팅!!!222222

• 16. 노통이
    '20.12.24 11:54 PM (117.111.xxx.107) - 삭제된댓글

학습시켜놓고 가셔서 해이해지지 않습니다 암요

• 17. ...
    '20.12.24 11:55 PM (182.215.xxx.211)

국민이 뽑은 권력을 시험지 권력이 어찌 해보겠다는 건가요?

• 18. ...
    '20.12.24 11:57 PM (59.5.xxx.90)

노대통령님 보내고 흘린 눈물 마르지도 않았다.
    잡것들!!!

• 19. ...
    '20.12.25 12:04 AM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

정말 정신이 번쩍 드네요.
    한동안 내일에 빠져 지냈는데 현타옵니다.
    노통때의 뼈져린 후회 반복 안 합니다.
    그때도 피로감에 쌓여 관심을 덜 줬던 시기였어요.
    이것들은 귀신같이 그걸 알고 허를 찌르네요.
    다시 집중합니다. 전투력에 불을 지피네요.

• 20. 불리하면 사법개혁
    '20.12.25 12:13 AM (116.39.xxx.132)

윤석열 그리 받들던 게 몇달전이었는데, 자기들 공격하니 미칠라고 하네?

• 21. ...
    '20.12.25 12:35 AM (99.247.xxx.48) - 삭제된댓글

윗분님 자기들 공격을 하는게 미칠라고 하는 게 아니라
    해도 해도 정도껏 해야 가만있죠.

이중 잣대 쩌니까 사람들이 분을 못 참는거죠.
    멀리갈거 없이 윤석열 왜 조사 못하죠? 나경원 왜 불기소죠?