82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당근 오기로해놓고 챗도 씹는데

........ 조회수 : 1,186
이브라
다른날 오라니까 된다더니
챗도 씹고 .하아....
진짜짜증나요
이래서 대면안하는데ㅡ.ㅡ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비매너신고
    '20.12.24 10:11 PM (1.231.xxx.128)

하고 차단하세요

• 2. 그냥
    '20.12.24 10:12 PM (118.235.xxx.30)

다른사람한테 판다하고 차단하세요 윗님말대로 비매너신고도 하고

• 3.
    '20.12.24 10:23 PM (58.148.xxx.5)

그런사람 엄청 많아요

그래서 저는 늘 집앞으로 오라고 하고
    그 시간에 안오면 안오나보다 연락도 안해요
    미리 입금한거 아니면 예약도 안잡아요

• 4. ..
    '20.12.25 12:20 AM (218.51.xxx.107)

저도 엄청 황당한일 격었어요

• 5. 맞아요
    '20.12.25 10:17 AM (39.122.xxx.132)

저도 미리 말해요 그 시간 안오시면 다른 분께 넘긴다구요
    저번에 오전에 온다던 사람이 안와서
    연락해도 씹더니 오후 늦게 깜빡했다고ㅡㅡ
    지금 오겠다는거예요
    이미 다른분 오시기로 했다 해도 막무가내 더라구요
    그리 필요한 물건이면 빨리 오든가

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610859 삼프로 티비 김pd인가 정상적이네요 07:34:36 57
1610858 트라우마 극복? 07:33:18 21
1610857 서울 건국대병원 예약진료 수술등등 가능한가요? ~~ 07:31:51 31
1610856 최진실 매니저 배병수 1 악질 07:25:53 583
1610855 채상병 1주기 코앞인데 영장 또 기각 갈 길 먼 수사 2 이게나라냐!.. 06:58:14 315
1610854 다음엔 침대같은 쇼파 놔야겠어요 1 거실 06:50:44 691
1610853 아이도 어른용 유산균 섭취 가능한가요 2 유산균 06:29:03 259
1610852 쯔양 괴롭힌 전남친 엄마도 자살했대요. 5 06:03:48 6,409
1610851 돌싱글즈 규덕 5 ㅇㅇ 05:51:39 950
1610850 미성숙한 어른인 나 2 ㅎㅎ 05:33:57 973
1610849 듀오덤 1 겨울이네 05:26:44 431
1610848 박지성도 입 열었다…"정몽규·홍명보 결단해야".. 7 드디어 05:12:49 2,835
1610847 무한궤도 조현문 변호사, 상속재산 사회 환원…! 4 ㅇㅇㅇ 03:53:31 2,368
1610846 성당이나, 교회만가면 울컥하는 분들 계세요? 9 성당 03:34:36 1,297
1610845 사람에 대한 상처가 많은데요. 이러한 제 행동 비정상일까요? 7 ..... 02:34:59 1,627
1610844 갈릭 피자에 페퍼로니 얹으면 어떨지요 3 ..... 02:23:49 305
1610843 사춘기아이한테 엄마도 갱년기라고 했더니요 1 으하하 02:22:48 2,357
1610842 국민연금을 언제까지 받을수 있을까요? 7 ... 02:22:33 1,610
1610841 다운튼애비 보신분 8 02:14:48 850
1610840 해외 있다고 병원비 전액 부담하는 오빠 두신 분 부럽습니다. 12 부럽 01:49:53 3,567
1610839 네이버 줍줍줍 4 ..... 01:43:20 1,090
1610838 제로콜라 먹는 사람 특징이라는데 11 ㅇㅇ 01:37:16 3,965
1610837 1등석 라운지 거지 18 .. 01:34:59 4,798
1610836 지금 ebs에서 미국최고공립학교 다큐 나와요 .. 01:27:59 1,271
1610835 0부인, 북한인권 간담회 참석 대통실 공식사진 7 01:13:19 1,871