82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 방탄노래 틀지 말래요

.... 조회수 : 2,222
주말에 캠핑차박 다니는 중인데요 
음악선곡은 제가 하거던요
남편이 원래 캠핑 엄청 싫어했는데 저때문에 열심히 다니는 중이에요
(근데 지금은 남편이 더 즐기는것같은 느낌적인느낌)
평소 좀 피곤하고 힘들면
아 나의 힐링공 들어야겠다 하고 트는곡이 다이너마이트 ㅋ 
캠핑가면 말할것도 없죠
다이너마이트 리믹스버젼까지 선곡해서 틀어놓으니
지겨웠나봄...
이번주도 가는데
남편이
인제 방탄노래 틀지말라며 ㅋㅋ
탄이들노래 안틀면 캠핑간다고 
참나 ㅋ 
고민하는척 하다가 알았다고 선곡리스트에서 뺄테니 가자고 ㅋ 
근데 주구장창 들었던 다이너마이트랑 
카톡 플필에 올려놓은 친구 이두곡만 빼면
다른곡은 눈치 못챌것 같아요ㅋㅋㅋ
선곡리스트 확인하지 않는 한은 ㅋㅋㅋ
일단 이번에 가서 한번 실험? 해볼려구요 ㅎㅎㅎㅎ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.24 10:25 AM (106.101.xxx.107)

리믹스버전들 좀 별로더라구요 질려요

• 2. 버라이어티
    '20.12.24 10:41 AM (116.41.xxx.141)

다양하게 선곡하시어요
    남편의 취향권도 존중해주시공 ㅎㅎ
    저도 방탄팬인데 어떤 매장에서 한시간 내내 틀어주는데 질리더라구요 ~
    뭐든지 다양해야 안 질리지 ~~

• 3. ㅇㅇ
    '20.12.24 11:04 AM (58.234.xxx.21)

맞아요
    음악 같이 들을때 자기 취향만 고집하면 피곤해요
    나중에는 음악이 아니라 소음 같아지고 ㅠ

• 4. 캠핑
    '20.12.24 11:49 AM (106.102.xxx.188) - 삭제된댓글

차박도 한 두번이지
    싫어하는 사람한텐 고통이에요
    엄동설한에 따뜻한 집에서 쉬고 싶을텐데 내 주장만 하지말고 양보도 좀 하세요

• 5. ...
    '20.12.24 12:36 PM (125.184.xxx.236)

저희집은 3대1이예요
    저랑딸둘이 다 아미라..넷이서 차타면 방탄노래 무한연속입니다.
    그대신 남편하고 단둘이 탈때는
    남편취향노래로 백프로 양보해요 ㅋㅋㅋ
    섞어서 들어주세요
    관심없는데 얼마나 괴롭겠어요

• 6. ..
    '20.12.24 5:58 PM (210.117.xxx.47)

방탄 팬이지만 가족들 같이 있을땐 일절 티도 안 냈어요.
    남편은 알죠..제가 콘서트랑 팬미팅때문에 서울 다니고했으니..
    입장 바꿔 생각해보시고 블루투스 이어폰을 조심스럽게 권해드립니다.

• 7. ``
    '20.12.25 2:13 PM (58.238.xxx.105)

글 유쾌한데 다들 심각.ㅎㅎ
    원글님 성공할것 같아요!!!. 잔잔한 발라드, 흥 나는 노래 다양하니 남편 모를듯..
    저는 타이틀곡 DNA, 아이돌 등 보다 잘 알려지지 않은 수록곡들이 더 좋더라구요.. 이게
    방탄 노래라고?? 이런 느낌 나는 곡도 많잖아요^^