82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

룰루레몬 옷이 그렇게 좋은가요?

궁금 궁금 조회수 : 3,996

룰루레몬 옷이 좋다고 하던데 입어 보신 분 정말 그렇게 좋은가요?

타 스포츠 브랜드에 비해서 월등히 좋은지 궁금합니다~.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.12.24 10:11 AM (1.229.xxx.92) - 삭제된댓글

안 입은 것 같이 편하긴 한데 국내에서 제값 다 주긴 너무 비싼 것 같아요. ㅠㅠ

• 2.
    '20.12.24 10:11 AM (222.101.xxx.249)

룰루레몬 인종차별때문에 안입은지 좀 되었네요.
    저는 그렇게 차이가 있는지 잘 몰랐었고요.

• 3.
    '20.12.24 10:18 AM (202.166.xxx.154)

레깅스는 좋고, 상의는 키 작은 저로서는 좀 길어서 잘 골라야 하고.. 레깅스는 나이키 입다 이제 룰루만 입는데 다른거 안 입어봐서 아주 좋다라고는 말 못하겠고.
    테니스 스커트도 예버요

유행이니 입는 것도 있죠.

• 4. 구매대행으로
    '20.12.24 10:18 AM (14.52.xxx.80)

요가가방 하나 샀는데요. 가격대비 질감도 좋고, 꽤 괜찮더라구요.
    그래서 이번에 팬츠도 구매대행으로 하나 주문해서 오는 중인데 기대됩니다.

세일때 구매대행이나 직구로 사면 가격차이 꽤 날거예요.

• 5. 좋겠지요
    '20.12.24 10:20 AM (222.106.xxx.77)

명품이 다 그렇지요 뭐

• 6. ...
    '20.12.24 10:30 AM (14.52.xxx.1)

네 좋아용.
    개인적으로 유산소에는 꽉 조여주는 나이키가 짱인 거 같고..
    호흡이나 유연성이 많이 필요한 요가에는 룰루가 좋고..
    전 둘다 번갈아 가면서 맞춰서 입습니다.

그리고 국내 가격이랑 해외사이트 가격이랑 그다지 많은 차이가 나지는 않아요... 그래서 국내 매장에 가끔 하는 세일할 때 사면 괜찮아요.

• 7. ....
    '20.12.24 10:37 AM (123.203.xxx.29)

아는 맘이 스포츠 의류계의 샤넬이라던데 가격대비 만족감은 그닥이지 싶어요. 넘 비싸요. 저는 홍콩에 사는데 여기서도 많이들 입는데 주로 연말 할인 시즌에 많이들 사고 제값주고 사기는 아깝다고 안사네요....

• 8. 우리동네
    '20.12.24 10:42 AM (216.58.xxx.208)

사람들 유니폼 ㅎㅎㅎ
    캐나다 사는데 남자들도 꽤 많이 입어요
    여자들은 아줌마나 아가씨 평상복처럼 입기도 하구요
    세일하는것만 골라사면 꽤 저렴하게 살수있어요
    밴쿠버 키칠라노에 사는 사람이 처음 만들었다는데 저도 그곳을 잘아는지라 상상이 되더군요
    키칠라노 비치에서 요가하는 사람들이 진을 입고 하는걸 보고서 편한 요가옷을 개발한거래요
    편하지만 너무 튀게 운동복같지않고 평상복으로도 얼마든지 입을수 있어 자주 입게되네요

• 9. ..
    '20.12.24 10:42 AM (1.225.xxx.185)

월등히 좋아요. 이것저것 다 입어봤지만
    그나마 뮬***가 가성비는 좋았지만
    이런거 두세개 사느니 룰루레몬 하나 삽니다

• 10. ...
    '20.12.24 11:09 AM (14.6.xxx.48)

레깅스입고 등산하는 그녀에게 협찬하는것을 보고
    정떨어졌어요.

• 11. 미국에서는
    '20.12.24 11:50 AM (117.111.xxx.77) - 삭제된댓글

시들해졌어요

• 12. 좋음
    '20.12.24 11:57 AM (175.114.xxx.77)

소재나 핏이 나한테 맞는게 있음
    그걸 찾으면 오오오오....이렇게 예쁘게 보이게 만들다니!!!
    물론 그거 찾느라 쓴 돈이..음...
    브라 디자인도 이쁘고요, 소재도 착 감기는거 있거든요
    국내꺼 다 입어봤는데 달랐어요
    나이키나 아디다스도 괜찮아요..근데 여긴 완전 스포츠 브랜드라
    느낌이 좀 다름
    룰루레몬이 좀 여성스럽죠

• 13. ㅇㅇ
    '20.12.25 1:06 PM (221.168.xxx.142)

룰루레몬 이쁘긴 하던데요 그래도 좀...