82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크리스마스때 다들 뭐 드시나요~~

하쿠나마타타 조회수 : 3,652
정보좀 주셔요~~요알못 아주미 입니다 ㅜㅜ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보라
    '20.12.23 6:44 PM (182.226.xxx.224)

등갈비사다놨어요

• 2. 정보는 아님
    '20.12.23 6:44 PM (203.81.xxx.82)

제생일도 건너뛰는 사람이라 특별한걸 먹어야 한다는 생각은 없고요 애들 치킨이나? 시켜주면 될듯해요 저흰~~

• 3. 와인
    '20.12.23 6:46 PM (121.176.xxx.24)

토마호크스테이크랑 와인으로

못 하겠으면 아웃백 배달~

• 4.
    '20.12.23 6:47 PM (182.225.xxx.233)

뜨끈하게 스지오뎅탕 끓이고
    쭈삼불고기 매콤하게 하고
    부침개 하나 추가로 부칠까말까 합니다

25일 당일엔 해산물 잔뜩 넣고 오일파스타
    하려구요

• 5. ...
    '20.12.23 6:53 PM (59.15.xxx.61)

애들 피자 치킨이면 땡이죠.

• 6. ...
    '20.12.23 6:54 PM (223.38.xxx.50)

저도 배달... 저희동네 왠만한 맛집들은 배달 되어서
    고기집 파티세트 주문하고 파스타만 집에서 만들려구요~^^

• 7. ^^
    '20.12.23 6:56 PM (61.98.xxx.116)

샐러드, 스테이크, 전복리조또, 감바스^^

• 8. 안심스테이크
    '20.12.23 7:20 PM (110.70.xxx.27)

코스로 먹으려구요 스프 끓이고 각종야채구이.. 샴페인..디저트 케이크~

• 9. ㅇㅇ
    '20.12.23 7:26 PM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

아이랑 둘이라
    케잌 예쁜거랑 피자 파스타 스테이크 이렇게요

• 10. 아이들과
    '20.12.23 7:28 PM (182.213.xxx.7)

소고기스테이크 고추잡채꽃빵 등갈비김치찜 스파게티 가족들 먹고싶은거 주문아 장봐놨어요 한식 양식 중식 다 있네요

• 11. ...
    '20.12.23 7:29 PM (114.201.xxx.29)

소고기는 안먹어서 양갈비 스테이크 하려고요.
    베이컨 그린빈 샐러드랑 감자 그라탕 곁들여 먹을거고 디저트로 먹을 티라미수는 오늘 미리 만들어뒀어요.

• 12. 까페
    '20.12.23 7:40 PM (182.215.xxx.169)

장어구이랑 연어회 먹으려고요.
    근데 애들은 치킨 바랄듯요

• 13.
    '20.12.23 7:55 PM (112.166.xxx.65)

생각안해는데

삼겹살구워 막어야겠네요!

• 14. 군것질
    '20.12.23 8:46 PM (106.102.xxx.240) - 삭제된댓글

거리 잔뜩 먹고 신년부터 다이어트 해야쥬