82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 출생증명서 공개했어요

ㅇㅇ 조회수 : 5,089
페북에 공개한거 같은데 링크 올릴게요.

https://m.facebook.com/nakw63

소견서는 낚시였나봐요.
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.12.23 9:32 AM (116.125.xxx.188)

지랄한다
    사람들을 갖고 논거네
    이거 기획한거네

• 2. 아마
    '20.12.23 9:32 AM (210.178.xxx.52)

관심 없어요.

• 3. ㅇㅇ
    '20.12.23 9:33 AM (125.134.xxx.167) - 삭제된댓글

공개해도 지랄이네 위에ㅋㅋ

• 4. 링크
    '20.12.23 9:33 AM (112.153.xxx.31)

https://m.facebook.com/nakw63

• 5. ㅇㅇ
    '20.12.23 9:33 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

백수생활 어지간히 하기 싫은가보네요
    기어나오려고 난리치는거보니

• 6. 125
    '20.12.23 9:34 AM (116.125.xxx.188)

첨부터 공개했으면 깔끔하잖아요
    소견서로 일부러 분탕치게 만들고
    증명서 내놓고
    아무튼 잔머리하고는

• 7. 나국ㅆ은대체
    '20.12.23 9:34 AM (221.150.xxx.179)

국민을 뭘로 보고 저런짓을 하는지
    현조 국적 물어보는데
    뜬금없이 자궁근종 자랑질은 왜?

• 8. 관종이나베
    '20.12.23 9:37 AM (180.68.xxx.100)

국민들 상대로 잘 하는 짓이네요

• 9. ..
    '20.12.23 9:37 AM (61.72.xxx.76)

뭘 해도 나베 넌 안돼!!

• 10. ㅎㅎ
    '20.12.23 9:38 AM (223.39.xxx.83) - 삭제된댓글

관심없대 그소견서 하나보면 끝이지 타진요 노릇할땐 언제고요.

나경원은 선녀 였어요. 양념으로 희생 당한 케이스 소리소문 없이 아들 군대보내고 공부도 잘했더라구요. 투쟁 동력있어 장관도 끌어 내렸잖아요.

• 11.
    '20.12.23 9:40 AM (61.74.xxx.175)

부산의 어머니라고 하지 않았나요?
    어느 병원이에요?

• 12. ???
    '20.12.23 9:41 AM (211.203.xxx.19)

소견서로 일부러 시끄럽게 하려고 했나요?
    짜잔! 이러면서 내놓고선 억울하다, 나 이렇게 공격받는다고 하려구?

• 13. ....
    '20.12.23 9:41 AM (124.53.xxx.228)

소견서는 첨부터 함정일것 같았어요..결국 부산의 어머니론은 거짓말인가베요???

• 14. ㅇㅇ
    '20.12.23 9:42 AM (110.11.xxx.242)

그래서
    부산에서 낳은거는 아니네?

• 15. 하 참..
    '20.12.23 9:43 AM (125.189.xxx.41)

국민갖고

장난치나

이제 뭘해도 안될듯

찍혀서

• 16.
    '20.12.23 9:43 AM (175.211.xxx.169) - 삭제된댓글

좀더 확실한 방법을 쓴겁니다.
    일단 소견서 내놓으면, 반대파들이 소견서는 안된다 출생증명서 내놔라~ 할거라는게 예상이 되죠.
    그때 딱 출생증명서 내놓으면 깔끔하니까.. 그렇게 진행한거 같아요.
    만일 먼저 출생증명서 내놨으면, 또 다른 말들이 나올수도 있다고 생각하고 이렇게 일처리 한거 같네요..

• 17. 1부에 이어
    '20.12.23 9:47 AM (223.62.xxx.147) - 삭제된댓글

2부

정치는 이런거니.

• 18. ...
    '20.12.23 9:50 AM (58.234.xxx.222)

저건 표창장보다도 위조가 쉬워보이네요. 왜 나씨 집이랑 서울대병원 압수수색 안해요?

• 19. 나경원이 착해???
    '20.12.23 9:51 AM (135.12.xxx.114)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글이 코메디~

• 20. ㅇㅇ
    '20.12.23 9:53 AM (49.142.xxx.33)

그동안 나경원 미워해서 동작을에 사는 우리엄마한테 나경원 못뽑게 별짓 다했는데 미안하네요...
    혹시 서울시장으로 나오면 내 한표는 줄게요 ㅎㅎㅎ

• 21. 그동안 해오던거
    '20.12.23 9:53 AM (98.228.xxx.217)

저 증명서가 위조인지 아닌지 알아봐야 하는거 아닐까 싶네요. 검찰 뭐하니. 이제 압색 먼저 해야지. 판사 집안이라 못하나?

• 22. 웃기네
    '20.12.23 9:55 AM (223.33.xxx.129)

대깨등절들아
    이제 문준용이 채점공개나 하라 그래요
    또 우길라고 이번엔 뭘로 우길라고 ㅋ

• 23. 이미
    '20.12.23 9:59 AM (115.164.xxx.247)

비호감.......

• 24.
    '20.12.23 9:59 AM (39.7.xxx.245)

부산에서 근무했고
    출산은 서울대에서 한 듯

부산에서 나고
    자랐으니
    부산의 아들이기도ㅎ

• 25.
    '20.12.23 10:00 AM (39.7.xxx.245)

이제 문준용이 채점공개나 하라 그래요
    또 우길라고 이번엔 뭘로 우길라고 ㅋ

• 26. 정치가...
    '20.12.23 10:00 AM (220.73.xxx.22)

민주당의 인신공격 정치에 놀아난게
    후회되요 아직도 인신공격 정치에 동승하고 있는 사람들 있나요
    나경원 응원합니다

• 27. ..
    '20.12.23 10:01 AM (223.62.xxx.54)

근데 나경원 아들 둘이에요?

부산에서 낳었다더니 서울에서 낳았네

자신이 저런 의혹을 살 빌미를 주었죠

그나저나 아들논문 서울대 실험실 빌린거랑 논문조작한거는?

• 28. ..
    '20.12.23 10:03 AM (223.62.xxx.54)

부산 아들이 서울대에서 출생해서

서울대 실험실 내집처럼 맘대로 이용했구나!!!

이제야 이해!!

• 29. ..
    '20.12.23 10:04 AM (223.62.xxx.54)

서울대에서 태어나면 서울대 이용권 주나요?

• 30. 출입국 증명서
    '20.12.23 10:04 AM (98.228.xxx.217) - 삭제된댓글

왜 아들것이 아닌 나경원 자기꺼를 올렸죠? 이름이 나경원, 성별 여자네요. 이건 뭐지?
    출생증명서도 다 못 믿겠어요.

• 31. ..
    '20.12.23 10:12 AM (222.104.xxx.175)

잔대가리 대마왕

• 32. 핍박받는
    '20.12.23 10:19 AM (98.228.xxx.217)

국짐당 대표라는 상징이 필요했나봐요. 그만큼 서울시장이 절실했나. 아무리 그래도 나베는 안돼요.

• 33. ㅁㅊ
    '20.12.23 10:19 AM (211.58.xxx.158)

여기에 문중용은 또 왜

• 34. 냉동해서
    '20.12.23 10:19 AM (117.111.xxx.105) - 삭제된댓글

우주로 보내고 싶다

• 35. 웃겨
    '20.12.23 10:20 AM (223.62.xxx.77)

간보기 오지네
    근데 저건 진짜 맞나
    서울대에서 낳으면 서울대 내집처럼 이용해도
    되는구나

• 36. 내가
    '20.12.23 10:23 AM (1.238.xxx.169)

저건또진짜냐고 할줄알았음 나중엔 나경원이 나경원인건어떻게증명할거냐고 하겠지 ㅋㅋ

• 37. 그럼
    '20.12.23 10:56 AM (218.147.xxx.180)

이제 군대가면 되겠네요

미국시민이 국립서울대연구소 이용한 연구결과로
    미국대회 상받아먹고 가점받아 미국대학가서

뭔 개지랄이야 했는데 당당히 대한민국 현역가면 되겠네요

• 38. 땅콩마님
    '20.12.23 10:59 AM (118.37.xxx.213)

뻔뻔하고 가증스럽다
    국민들이 그리 만만하디
    아웃!

• 39. ㅇㅇ
    '20.12.23 11:03 AM (118.235.xxx.23)

이젠 기획한거라고 하네ㅋㅋㅋ 다들 고소 쳐먹길

• 40. 고소 좋아하네
    '20.12.23 11:18 AM (118.44.xxx.84)

고소 좋아하네
    고소는 무슨 고소?
    누가 누구를?? 애초에 낚시 한 게 누군데?
    나씨 참 일처리 이상하네요... 처음부터 출생증명서 공개하면 되는데 이상하게 왜 일을 이렇게 꼬는지...

-----
    ㅇㅇ
    '20.12.23 11:03 AM (118.235.xxx.23)
    이젠 기획한거라고 하네ㅋㅋㅋ 다들 고소 쳐먹길

• 41. ㅋㅋㅋ
    '20.12.23 1:26 PM (61.82.xxx.133)

대깨들 어리둥절 ㅋㅋㅋ
    머리가 나쁘면 착하기라도 해야지 인성 쌈싸먹은 깨문이들아 ㅠㅠㅠ

• 42. 군대는?
    '20.12.24 2:16 AM (125.184.xxx.101)

곧 군대 가야하는거 맞죠?