82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관리자님, 공지위반글 관리좀 해주세요

ㅇㅇ 조회수 : 1,104
제 목 : 서울시장 민주당 절대 안 뽑을 사람만 들어오세요

이거 공지위반 같은데요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 점점
    '20.12.22 8:12 PM (110.70.xxx.87)

ㅋㅋㅋ
    재밌어요.

초딩같은 느낌

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.12.22 8:13 PM (122.36.xxx.47)

쪽지를 보내세요

• 3. 아오
    '20.12.22 8:13 PM (211.243.xxx.3)

떤땐님 쟤 혼내주세요

• 4. 민주당
    '20.12.22 8:14 PM (223.62.xxx.245)

옹호자들이 여기가 자기들꺼처럼 하는건 어찌 해야 할까요. 도대체가 다양한 의견수렴이 안되는 사람들이에요. 토왜냐 알바냐...의견이 다르다고 입을 틀어막으려고 하지요.

• 5. ㅇㅇ
    '20.12.22 8:15 PM (211.243.xxx.3)

올해의 사자성어가 괜히 아시타비겠어요.

• 6. ㅇㅇ
    '20.12.22 8:15 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

국민청원하지 그래요

• 7. 냅두세요
    '20.12.22 8:15 PM (118.216.xxx.42)

부디 그렇게 제목을 달아서 그들끼리 노는방 만들면
    환영입니다.

적어도 거를 수 있으니 시간낭비 안해도 되지요.

• 8. 윗님
    '20.12.22 8:16 PM (211.243.xxx.3)

안거르고 들어와서 더럽히니 문제죠.. 님같이 이성적인 지지자들만 있으면 좋겠어요.

• 9. ㅇㅈㅇ
    '20.12.22 8:18 PM (112.150.xxx.151) - 삭제된댓글

음 저 글에 금방 댓글이 많아지니
    불안해지셨나봅니다.

• 10. ㅇㅇ
    '20.12.22 8:22 PM (112.150.xxx.151) - 삭제된댓글

다급다급 초조초조~

• 11. ㅇㅇ
    '20.12.22 8:22 PM (49.142.xxx.33)

그 글이 왜 공지 위반이에요? 어떤 규칙에 위반인거죠????

• 12. ㅇㅇ
    '20.12.22 8:28 PM (112.150.xxx.151)

저 글에 댓글이 많아지니 다급하고 초조하고 그렇죠?

• 13. 뭐가위반?
    '20.12.22 8:34 PM (223.38.xxx.187)

부들부들 떠는 꼴 보기 좋네ㅋ

• 14. 위댓글
    '20.12.22 8:35 PM (118.216.xxx.42)

저 글에 댓글이 많아지니 다급 초조??

댓글 내용이 어떤건지 궁금하지도 않지만.
    국짐당 지지하는 정신이 그렇치 모~ 싶네요.

정의당은 아닐테니깐 .. 그럼 국짐당밖에...

• 15. 부들부들
    '20.12.22 8:35 PM (223.62.xxx.60)

짠....

• 16. ㅇㅇ
    '20.12.22 8:37 PM (49.142.xxx.33)

아아 부러웠구나 ~~~ ㅋㅋㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '20.12.22 8:40 PM (112.150.xxx.151)

118님
    민주당 지지안하면
    무조건 국민의 힘 지지인가요.
    진짜 그 갈라치는 이분법적 사고가 진절머리난다구요.
    정부를 비판하면
    왜 모두 국민의 힘 지지자이고 알바이고 일베이고 토왜인가요. 국민의 힘도 싫은데 민주당이 훨씬 더 싫은것 뿐입니다.

• 18. ..
    '20.12.22 8:41 PM (223.62.xxx.10)

부럽기는 ㅋㅋ 바퀴벌레들 모여 있으니 약이나
    칠까 했지

• 19. ㅇㅇ
    '20.12.22 8:43 PM (211.243.xxx.3)

현 정권 비판하는 소리만 하면 국짐당이니 뭐니 토왜 알바 그렇게밖에 못하더라고요. 지들이 보여주는거죠 정치적인 지지가 아니라 그냥 깨진이들이란거르

• 20. 저 글 모임안에
    '20.12.22 8:44 PM (223.62.xxx.154) - 삭제된댓글

자칭 조국동문이라는 사람도 있어요.
    ㅎㅎ

무슨 동문일까 궁금..
    서울법대
    서울법대 대학원
    버클리대학 박사과정?

무슨 동문일까요?

• 21. 저 글 모임안에
    '20.12.22 8:45 PM (223.62.xxx.154) - 삭제된댓글

82에서 자칭 조국동문이라는 사람도 있어요.
    ㅎㅎ

무슨 동문일까 궁금..
    서울법대?
    서울법대 대학원?
    버클리대학 박사과정?

무슨 동문일까요?

• 22. ??
    '20.12.22 8:58 PM (121.162.xxx.61)

좀 전에 민주당 뽑을 분 들어오라는 글 분명 봤는데
    그 글은 삭제 했나요?

• 23. ㅇㅇ
    '20.12.22 8:58 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

대가리 금갔다가도 아니다 싶음 얼른 붙는데
    결국 안붙은 것들은 돌대가리란 증거 아님까
    깨진돌을 뭘로 붙일수 있으리오

• 24. ㅇㅇ
    '20.12.22 9:00 PM (175.223.xxx.52)

부럽기는 ㅋㅋ 바퀴벌레들 모여 있으니 약이나
    칠까 했지
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이런 글이나 관리하시죠

• 25.
    '20.12.22 9:07 PM (223.62.xxx.174)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 다 깨졌어 진짜 사실이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ㅇㅇ
    '20.12.22 9:07 PM (49.142.xxx.33)

약을 쳐봐라 ㅋㅋㅋ 치는 과정에서 너도 좀 먹고 ^^

• 27. 한심한 인긴들
    '20.12.22 9:10 PM (223.62.xxx.8) - 삭제된댓글

나이먹고 저렇게 살기도 쉽지 않을 듯

인생이 기구했나
    왜 저는지..

• 28. 자운영
    '20.12.22 9:18 PM (211.109.xxx.177)

끼리끼리 유유상종

• 29. 한심한
    '20.12.22 9:21 PM (223.62.xxx.8)

나이먹고 저렇게 살기도 쉽지 않을 듯

인생이 기구했나
    왜 저러는지..

82보면서 나이 헛먹는 사람들도 많구나를 느꼈음.

• 30. ㅇㅇ
    '20.12.22 9:23 PM (223.62.xxx.233)

어떤규정을 어겼는지 설명해보세요. 제가 보기엔 님이야 말로 아래 내용에 대한 규정 위반을 저지르고 있는데요?

다들 공감하시겠지만 우리 사이트는 정치 성향으로 보면 분명 한 쪽으로 많이 기울어져 있는 것이 사실입니다.
    그렇다고해서 규칙을 어기지도 않았는데 의견이 다르다라는 이유로 글을 막을 수는 없습니다.