82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투쟁하신 분들이라 서 그런지 계속 싸우시네요.

청민 조회수 : 2,533

자본주의와 싸우는 김현미 

법치주의와 싸우는 추미애 

남편과 싸우는 강경화 

위안부 할머니들과 싸우는 윤미향 

과거의 자신과 싸우는 조국 

택시기사와 싸우는 이용구 

국민과 싸우는 문재인 

성욕과 싸우는 더듬어만진당 남자 당원들(안오박 외 다수)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투쟁하신 분들이라 그런지 계속 싸우시네요. 

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.21 6:50 PM (211.193.xxx.134)

밥과 응가를 구분 못하는 원글

• 2. ..
    '20.12.21 6:53 PM (223.33.xxx.251)

상식과 싸우는 원글님

• 3. 독재
    '20.12.21 6:54 PM (222.238.xxx.49) - 삭제된댓글

독재에 길들여 지신분

• 4. ㅇㅇ
    '20.12.21 6:54 PM (175.223.xxx.13)

ㅋㅋㅋ 절묘하네요

• 5.
    '20.12.21 6:55 PM (116.125.xxx.188)

법을 지맘데로 사용하던것들이
    지금도 법위에 있는것들 있쥬
    검찰 나경원 장제원 권선동 박덕흠 넘 많아서

• 6. 자유
    '20.12.21 6:56 PM (222.238.xxx.49) - 삭제된댓글

자유 민주주의가 진짜 싫으신분.

• 7. 나다
    '20.12.21 6:57 PM (59.9.xxx.173)

이런 것 올리며 나름 기쁘신가봐요?
    ㅋㅋ하시니.
    정말 별 사람들 다 있네요.

• 8. 독재아래
    '20.12.21 6:57 PM (222.110.xxx.248)

살아서 그것말고는 다 불안하죠? 원글 대답해봐요.

• 9. 쥴리
    '20.12.21 7:00 PM (183.99.xxx.114)

조남욱 회장과 라마다르네상스호텔 '쥴리' 이야기
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3132021&reple=25157328

• 10. ..
    '20.12.21 7:00 PM (39.7.xxx.22)

상식과 싸우는 원글님222

• 11. 부패
    '20.12.21 7:00 PM (222.238.xxx.49) - 삭제된댓글

부정부패를 사랑 하시는분

• 12. 싸워서
    '20.12.21 7:00 PM (114.203.xxx.133)

쟁취한 민주주의니까요.
    그들이 독재와 싸울 때 원글은 무얼 했나요?

• 13. ㅋㅋ
    '20.12.21 7:00 PM (223.62.xxx.1) - 삭제된댓글

잃어버린 뇌와 싸우는 대깨문들

• 14. 자운영
    '20.12.21 7:00 PM (1.215.xxx.189)

같은 패턴 계속 올라오네요.
    원글님은 누구랑 싸우나요?
    혹시 ........

• 15. ㅇㅇ
    '20.12.21 7:00 PM (175.223.xxx.69)

남편과 싸우는 강경화
    ㅋㅋ 빵 터짐

• 16. ..
    '20.12.21 7:01 PM (223.38.xxx.173)

원글아 이재명 개무시함?

• 17. ...
    '20.12.21 7:01 PM (121.161.xxx.187)

상식이 뭔지 모르는 몇 댓글

• 18. .....
    '20.12.21 7:01 PM (106.102.xxx.126)

대상은 상관없고요. 뭐든 싸워야 선동이 되고 사람들이 붙거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 말고 배운 게 없어요.. 386ㅋㅋㅋ

• 19. ㅇㅇ
    '20.12.21 7:03 PM (223.39.xxx.242)

봉건주의 노예로 익숙해지신 원글님

• 20. ㅋㅋ
    '20.12.21 7:06 PM (223.62.xxx.40)

세상 모든 뉴스와 싸우는 김어준

• 21. ..
    '20.12.21 7:07 PM (223.38.xxx.173)

문파와 싸우는 김어준
    윤석열 이재영 빨아주는 김어준

• 22. 뭘해봤어야지
    '20.12.21 7:08 PM (1.237.xxx.111)

ㅋㅋㅋ 거리는 인간들아
    그래서 네들은 어떤 투쟁을 해 왔을까요..
    피흘려 싸운 사람들이 얻어낸 것에
    숟가락만 얹은 것들이
    부끄러운줄도 모르지 ㅉㅉ

• 23. ㅉㅉ
    '20.12.21 7:08 PM (111.118.xxx.150)

평생 루저로 산 티가 나네요.
    원글... 배배 꼬여서

• 24. ..
    '20.12.21 7:09 PM (61.72.xxx.76)

허구와 가짜뉴스와 싸우는 원글이 ㅉㅉ

한심하다 당신!!

• 25. 82에서
    '20.12.21 7:09 PM (114.203.xxx.133)

댓글끼리 싸움붙이는 원글님.

• 26. 선족들
    '20.12.21 7:10 PM (221.149.xxx.45)

애쓰네요~공감하구 갑니다 누가 상식을 모르는건지..

• 27. ...
    '20.12.21 7:10 PM (121.161.xxx.187)

1.237님
    투쟁은 무슨 투쟁이요 ㅋㅋㅋ
    불쌍하니 뽑아주고
    동향이니 뽑아주고
    집값에 벌벌떨고
    패션쇼나 하러다니는 닭그네 찬양이나 했지요

• 28. ..
    '20.12.21 7:11 PM (223.62.xxx.37) - 삭제된댓글

벌레들이라 그런지 계속 꿈틀거리네요
    근데 혹시 노린재인가
    왜 이리 역겨운 냄새가 나지

• 29. 저질댓글신고
    '20.12.21 7:11 PM (223.62.xxx.77) - 삭제된댓글

..
    '20.12.21 7:11 PM (223.62.xxx.37)
    벌레들이라 그런지 계속 꿈틀거리네요
    근데 혹시 노린재인가
    왜 이리 역겨운 냄새가 나지

니 의견을 말해

• 30. 든든한 아버지
    '20.12.21 7:14 PM (223.62.xxx.180)

국힘

전봉민 국회의원 부친, MBC 기자에 "3천만원 줄게" 보도 무마 제안 -

https://n.news.naver.com/article/215/0000923998?lfrom=twitter

• 31. 토왜는
    '20.12.21 7:16 PM (223.33.xxx.171) - 삭제된댓글

버러지라 그런지 더러운짓을 계속 하대요?

• 32. ....
    '20.12.21 7:19 PM (211.187.xxx.5)

당연하죠
    이 정권의 정치관은 투쟁의 정치관이거든요
    갈라치기를 왜 하겠어요
    정치를 보는 시각 자체가 흑과 백이 갈려서 싸우는 모습으로 보여서 그래요
    타협, 수용, 포용 이런 건 존재하지 않아요
    한마디로 우리 헌법에 명시된 자유민주주의자들이 아니예요

• 33. ..
    '20.12.21 7:21 PM (223.33.xxx.61)

전지적 일베 관점이네요

• 34. 자격지심
    '20.12.21 7:23 PM (61.73.xxx.218)

얘네는

진짜 부랍나봐요

앵무새처럼

글로 도배하며 정신승리 중

• 35. 원글님
    '20.12.21 7:30 PM (106.102.xxx.154)

정리 잘 하시네요

• 36. 예화니
    '20.12.21 7:36 PM (118.216.xxx.42) - 삭제된댓글

웃기는것들 많아요.
    82는 대깨문이 많아서 쳐다보기도 싫다면서
    니들끼리 그렇게 살아라.. 진보팔이 82쿡~
    타령만 손가락이 부끄러운줄도 모르고
    굳이 들어와서 뻔뻔한글이나 쳐 끌어오고서
    관심 댓글달리면 .. 대깨문 대깨문.. 아우성들~

웃기는것들에게는 '진실'이냐 '거짓'이냐는
    관심이 없어요
    왜. 거짓도 일관성있게 계속되면 사실이되고
    진실도 하나의 헛점만 있으면 거짓을 만들 수 있다고
    여기니깐요.

조선일보 아니면 어디서 자료 구해올지 궁금합니다.
    일베? 태극기부대? 엄마부대? 아니다 요새 핫하다는
    가.세.연 에서 가져오겠군..

가.세.연이 웃기는것들에게 삼행시를 선사합니다..

가 - 가세요~
    세 - 세상밖으로..
    연 - 연기처럼 사라져버려라

• 37. 예화니
    '20.12.21 7:37 PM (118.216.xxx.42)

웃기는것들 많아요.
    82는 대깨문이 많아서 쳐다보기도 싫다면서
    니들끼리 그렇게 살아라.. 진보팔이 82쿡~
    타령만 손가락이 부끄러운줄도 모르고
    굳이 들어와서 뻔뻔한글이나 쳐 끌어오고서
    관심 댓글달리면 .. 대깨문 대깨문.. 아우성들~

웃기는것들에게는 '진실'이냐 '거짓'이냐는
    관심이 없어요
    왜. 거짓도 일관성있게 계속되면 사실이되고
    진실도 하나의 헛점만 있으면 거짓을 만들 수 있다고
    여기니깐요.

조선일보 아니면 어디서 자료 구해올지 궁금합니다.
    일베? 태극기부대? 엄마부대? 아니다 요새 핫하다는
    가.세.연 에서 가져오겠군..

가.세.연이 웃기는것들에게 삼행시를 선사합니다..

가 - 가거라~
    세 - 세상밖으로..
    연 - 연기처럼 사라져라~

• 38. 이런걸
    '20.12.21 7:47 PM (121.154.xxx.40)

올리는 윈글님 수준 이하

• 39. ㅋㅋㅋ
    '20.12.21 7:48 PM (125.132.xxx.156)

남편과 싸우는 강경화
    ㅋㅋ 빵 터짐 22222222222222

• 40. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '20.12.21 8:25 PM (223.38.xxx.55) - 삭제된댓글

원글댓글들.
    일베게시판인 줄.

• 41. ...
    '20.12.21 8:27 PM (180.65.xxx.50)

.

• 42. 누구덕에
    '20.12.21 9:20 PM (223.39.xxx.77)

이만큼의 민주국가에 살고있는지
    모르는 원글님ㅜ
    뇌가 청정하십니다

• 43. 그중에
    '20.12.21 11:37 PM (125.185.xxx.53) - 삭제된댓글

온국민 싸움 붙이는 문재인이 젤 나쁨

• 44. ...
    '20.12.22 2:48 AM (121.161.xxx.187)

그래 이명박근혜 때는 아주 사이 좋았다 응?