82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손혜원 TV에서 윤석열 주진우 한동훈 관계 이야기 하는데 재미있네요

..... 조회수 : 3,481
흥미진진
드라마로 만들어도 될 듯.
모지리 민주당 의원들이 김남국도 따돌리고 있는 듯 하네요.
이광재가 김남국을 따돌린다는 게 말이 되는지. 
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.19 3:48 PM (218.152.xxx.77)

ㅂㅅㅅ끼는 고소했대요?
    그게 제일 궁금하네요.

• 2. 손혜원
    '20.12.19 3:50 PM (223.39.xxx.197)

확실히 열민은 다르네요
    국민의 마음과 스텝이 맞게 가는게 열민이라고 느꼈는데
    확실히 그래요

• 3. .....
    '20.12.19 3:50 PM (175.123.xxx.77) - 삭제된댓글

양정철이 추미애 물먹일려고 징계위원회를 압박한 게 아닌가 생각합니다.
    양정철은 문재인 정부 얼마 안 남았다고 청와대 비서실장도 안 할려고 한다네요.
    그리고 이광재가 들어있는 민주주의 4.0, 민주당 의원들 모임이 양정철이 조직한 것 같다네요.

• 4. ....
    '20.12.19 3:52 PM (175.123.xxx.77) - 삭제된댓글

양정철은 추미애 제거하고 싶었을 거에요. 자기가 조종할 수 있는 만만한 정치인이 아니니까.
    양정철 주진우 윤석열이 만난 것은 다 아는 사실이구요.

• 5. ....
    '20.12.19 3:53 PM (175.123.xxx.77)

이건 또 무슨 헛소리.
    언니가 계속 말하지 제대로 된 한국말 쓰라고. 이주 외국인 노동자들이 쓰는 글이라고 하는 이도 있대.
    혹시 한국말 석 달 쯤 배운 외국인 노동자신가요?
    ----------------
    ..
    '20.12.19 3:48 PM (218.152.xxx.77)
    ㅂㅅㅅ끼는 고소했대요?
    그게 제일 궁금하네요.

• 6. ....
    '20.12.19 3:55 PM (175.123.xxx.77)

양정철이 추미애 물먹일려고 징계위원회를 압박한 게 아닌가 생각합니다.
    양정철은 문재인 정부 얼마 안 남았다고 청와대 비서실장도 안 할려고 한다네요.
    그리고 이광재가 들어있는 민주주의 4.0, 민주당 의원들 모임이 양정철이 조직한 것 같다네요.

양정철은 추미애 제거하고 싶었을 거에요. 자기가 조종할 수 있는 만만한 정치인이 아니니까.
    양정철 주진우 윤석열이 만난 것은 다 아는 사실이구요.

• 7. ..
    '20.12.19 3:57 PM (123.214.xxx.120)

어디 팟캐에선가 이광재가 홍석현 주미대사로 추천했다하고 들은거 같은데
    김남국을 따돌리다니 ...

• 8. 홍이
    '20.12.19 3:57 PM (119.64.xxx.175)

브레인은 한동훈, J기자는 한동훈과 친하다~~

• 9. 손혜원
    '20.12.19 4:04 PM (89.187.xxx.34) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=jnja569Vxss

• 10. ..
    '20.12.19 4:07 PM (211.58.xxx.158)

첫댓은 욕하고 싶으니 저 문장 계속 끌고 오네

• 11. 175.223
    '20.12.19 4:20 PM (218.152.xxx.77)

왜요?
    개국본 대표라는 자가,손혜원이 평소 문재인을 병신새끼 라고 하고 다녔다 폭로하니까,
    손혜원이 아니라고 고소한다 펄펄 뛰었잖아요?
    그래서 그 고소를 했는지 궁금해서요.
    평소 손혜원tv를 즐겨보시는 원글님은 알고 계시려나 싶어 물어본겁니다~~

• 12. 민주당지지응원^^
    '20.12.19 4:25 PM (221.150.xxx.179)

.

• 13. ...
    '20.12.19 4:26 PM (121.161.xxx.187)

개국본 통수인지 뭔지는 깡패인가?
    지가 하고싶은 워딩 그대로 뒤집어씌웠다는게 훨씬 어울리네요.

• 14. 175.223
    '20.12.19 4:31 PM (218.152.xxx.77)

듣기 싫은 소리인 건 이해합니다만, 막무가내 외국인 노동자로 몰고 가려는건, 매우 곤란합니다 ㅋㅋ

• 15. 저도
    '20.12.19 4:32 PM (223.38.xxx.119) - 삭제된댓글

고소했는지가 궁금해요!

• 16. ..
    '20.12.19 4:34 PM (1.227.xxx.52) - 삭제된댓글

고소한다고 큰소리 쳤는데 개국본에서 녹취록 있다고 고소하라고하니 조용~~

• 17. 개국본에서
    '20.12.19 4:37 PM (13.125.xxx.98) - 삭제된댓글

주진우까니까 손혜원 까는 건데,,,,, 손헤원은 대국본 무시하고 주징우까는중....

고로 개국본 주장 터무니 없음..

• 18. ..
    '20.12.19 4:38 PM (1.227.xxx.52) - 삭제된댓글

대깨문들 이번엔 누구를 공격 개시해야 하는지 몰라서 우왕좌왕 ...

• 19. Dd
    '20.12.19 4:59 PM (223.62.xxx.113)

저 지금 듣고왔는데
    결국 주기자는 한동훈딱까리이자 윤석열보단 한동훈이랑 절친이고

양정철이 또 다음 대통령만들기 프로젝트 들어갔다는 썰이 풍문으로 돌고 있답니다

김남국은 따 당하고 있고 김남국 국회의원 되는거 막으려고 공천주도한 양씨가 무던히 애썼나본데 ,결국 자기힘으로 뚫고 들어간거네요.

젤 윗대가리는 역시 양정철.
    김어준도 총선때 양씨 나팔수했던거 아니라고는 말 못하죠.

민주당에서 검찰개혁에 총대맨 의원은 딱 두명
    김남국 김용민 이구요.

그리고 어려운시절 안철수 김한길 이종걸 주성용 이런인간들 문통 괴롭힐때 꿋꿋히 옆에서 지킨의원은 추미애.

대략 요약하면 그렇네요.

김남국의원 넘 짠해요. 휴

• 20. Dd
    '20.12.19 5:00 PM (223.62.xxx.113)

양정철이인간은 김남국 최강욱 이런사람들 국회의원 못되게 막고

김홍걸이 공천주고 ㅉㅉ

이인간 다음 대통령만들기 누구찍었는지 뻔하죠
    개짜증나 진짜

• 21. ..
    '20.12.19 5:25 PM (223.38.xxx.197)

민주당에서 검찰개혁에 총대 멘게 김남국 김용민?
    둘 다 국정감사에서 윤석열 상대로 멍청한 질문해서 윤석열만 돋보이게 해준 이재명 라인인데 무슨 개소리

• 22. 공수처법 개정안
    '20.12.19 5:40 PM (110.70.xxx.91)

발의한 사람이 김용민이고 지금 검찰수사권 분리 법안 만들어놓은 사람도 김용민이구요 응원하는 의원 손혜원 티비 저도 봐야겠어요

• 23. .....
    '20.12.19 5:43 PM (175.123.xxx.77)

개국본은 보이스피싱 당한 것 어떻게 해결했나요? 4억원 보이스피싱 당하고서는 3억원 돌려 받았다면서요.
    보이스피싱에서 돈 환불받는 세계적으로 최초의 일이 일어났습니다.
    대단해요.
    검찰이 왜 개국본 수사 들어가지 않을까요? 수사 시작하면 표창장보다 더한 게 나올텐데.

• 24. .....
    '20.12.19 5:44 PM (175.123.xxx.77)

김홍철이 양정철이랑 친한가 봐요. 민주 4.0에 김홍걸 끼워넣지 못 해서 양정철은 아쉬울 거에요.