82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화제가 된 사진.. 끌려 가는 개와 배를 뒤집은 개

무지막지 조회수 : 7,241
http://www.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=283870
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뉴스프리존
    '20.12.19 6:14 PM (124.50.xxx.198)

강아지야 저런 주인 만나서 니가 고생이다
    장애가 있다던데..

• 2. 뒤에서 강아지가
    '20.12.19 6:15 PM (124.50.xxx.198)

안 오면 왜 그러는지 확인해 줄수
    있는 정도도 안 되나?

• 3. ㅇㅇ
    '20.12.19 6:15 PM (211.193.xxx.134)

개들도 안다

개보다 못하면 모른다

• 4. 개장수
    '20.12.19 6:17 PM (39.125.xxx.27)

사람도 잡던데

• 5. 점점
    '20.12.19 6:18 PM (39.7.xxx.92)

ㅎㅎ
    웃기네
    다른상황 해놓고
    문재인이 산책시키나?
    청와대 넓은데서 국민세금으로
    회의호식하면서..

개가 좋아하는 거면
    사이코패스도 기르는개가 주인이랍시고 복종한다

• 6. 문프
    '20.12.19 6:19 PM (223.62.xxx.27)

따라하고 싶었으면
    진작에 강아지랑 친해지던가..

(사진기사들은 어떻게 알고 찍으러 나왔을까?
    유기견 사연까지 어떻게 알았고 ?)

산책나온 강아지가
    익숙하지 않나 끌려가며
    개둥절~
    그런 듯 보이네요.

• 7. ㅋㅋ
    '20.12.19 6:26 PM (112.153.xxx.31)

윤석열 격노 후
    청와대 개집 압수수색 할듯.

• 8. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.12.19 6:27 PM (119.70.xxx.213)

ㅎㅎ 진짜네요 가슴줄도 아닌 목줄..
    소통할줄아는 사람과 아닌 사람의 대조

• 9. 점점????
    '20.12.19 6:27 PM (112.153.xxx.31)

사이코패스도 주인이라고 복종하는데
    윤짜장은 왜 저 지경?

• 10. 9살 아이도
    '20.12.19 6:28 PM (124.50.xxx.198)

강아지랑 산책하면 어른처럼은 못해도
    강아지와 서로 맞춰가며 강아지가 냄새
    맡을땐 기다려 줄수도 있고.. 강아지가 신나서
    뛰면 같이 뛰어 준다..

• 11. 평소에잘하지
    '20.12.19 6:31 PM (175.223.xxx.27)

운총장 지금 세나개 보면서
    산책 연습 중일듯.
    대통령을 꿈꾸다 개통령 먼저 되실듯.

• 12. ..
    '20.12.19 6:32 PM (124.50.xxx.198)

저런건 안 가르쳐줘도 그냥 그렇게
    하더라

• 13. 장애있는개라던데
    '20.12.19 6:34 PM (106.101.xxx.131)

끌려가는 개가 정말 불쌍하네요 ㅜㅜ

• 14. ㅅㅈ
    '20.12.19 6:35 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

정말 많은 걸 보여주는 사진이네요
    두번째 개 짠해요
    저런 사진을 미담화하려 한 기자도 윤석열같은 인간이네요 진짜

• 15. 기레기작품
    '20.12.19 6:39 PM (175.193.xxx.206)

제대로 실패한 작품이네요. 언레기들.

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.12.19 6:41 PM (121.178.xxx.200)

112.153.xxx.31 님....ㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '20.12.19 6:41 PM (211.48.xxx.252)

처음보는 옆집아저씨가 어거지로 산책시키는 모습이구만요.

• 18. .......
    '20.12.19 6:45 PM (211.178.xxx.33)

개 불쌍하다 ㅜㅜ
    다리에 딱 힘주고
    발바닥 바닥에 붙인거봐 ㅜㅜ

• 19. 점점
    '20.12.19 6:48 PM (39.7.xxx.92) - 삭제된댓글

재인이네 개는 중국에 북한에 배뒤집듯 아부떠는 주인닮고
    석열이네 개는 뚝심있게. 지 취향을 말하나부지요.

삶은소대가리 북한에 비굴하듯 중국에 아부딸듯

• 20. 점점
    '20.12.19 6:48 PM (39.7.xxx.92)

재인이네 개는 중국에 북한에 배뒤집듯 아부떠는 주인닮고
    석열이네 개는 뚝심있게. 지 취향을 말하나보네
    산책 더 하자고

삶은소대가리 북한에 비굴하듯 중국에 아부떨듯

• 21. 저만
    '20.12.19 6:58 PM (86.13.xxx.146)

이해가 안 가는 건 가요?
    점점의 댓글이 무슨 말을 하고 싶은지?
    문재인 대통령 까기 위해 윤석열 두 번 죽이는 건 지 (하다못해 싸이코패스도 개의 사랑을 받는데 윤석열은 개한테도 사랑을 못 받는 존재?)
    욕 하는데 골몰해서 성의없게 댓글달지 마시고 알아 듣게 친절하게 댓글 좀 다세요, 점점님

• 22. 점점님
    '20.12.19 7:01 PM (112.153.xxx.31)

시 써요?
    윤씨 쉴드칠라구
    이젠 윤씨네 개까지 칭송을 하고 있네.

• 23. ㅇㅇ
    '20.12.19 7:01 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

윤짜장이 개목줄 끌고가는거 우리국민을 개같이 끌고가는거처럼 똑같네요.

• 24. 댓글에
    '20.12.19 7:02 PM (1.230.xxx.106)

개장수라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. ..
    '20.12.19 7:05 PM (211.36.xxx.107)

까순이 왔냐!!!

• 26. 점점
    '20.12.19 7:05 PM (39.7.xxx.92)

내가 구지 윤석열 보호를? 왜?
    윤석열은 본인이 지를 지켜야지? 내가 왜?

• 27. 정말
    '20.12.19 7:06 PM (222.234.xxx.215) - 삭제된댓글

어쩜 저리 품위없어 보일까요
    검찰총장이라는 작자에게서
    아우라라는건 하나도 없고
    그냥 개장수 그 자체네요
    산책하는 개가 불쌍해보이긴 또 첨이예요

• 28. 오늘의배댓
    '20.12.19 7:07 PM (23.106.xxx.34) - 삭제된댓글

--------------------------------------------

이 댓글 보고 진심 뿜었수다.

정승이 죽으면 문상을 안가도 정승집 개가 죽으면 문상을 간다는데
    점점님은 윤성열님 개 문상도 가실 기세네요.

• 29. 오늘의베댓
    '20.12.19 7:08 PM (23.106.xxx.34)

--------------------------------------------

이 댓글 보고 진심 뿜었수다.

정승이 죽으면 문상을 안가도 정승집 개가 죽으면 문상을 간다는데
    점점님은 윤석열네 개 문상도 가실 기세네요.

• 30. 점점 아~~
    '20.12.19 7:11 PM (211.177.xxx.54)

정신병자 일베야 휴일이래도 좀 쉬어라

• 31. 애견인
    '20.12.19 7:12 PM (198.16.xxx.205)

어제 중앙일보 기사보다 훨씬 재미있네요.
    김진애 의원님도 키우시나봐요.
    인터뷰 내용에 급호감.

• 32. ...
    '20.12.19 7:13 PM (121.161.xxx.187)

어떻게든 윤짜장 쉴드는 쳐야겠고
    문대통령님은 까고싶은데
    이글에까지 들어와서 뭔가 적고 싶은데
    무리수 ㅋㅋㅋㅋ
    점점 덕분에 현웃터졌어요

석열이네 개라서 뚝심있게 지 취향을 "말한"대요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. 애견인
    '20.12.19 7:13 PM (112.153.xxx.31) - 삭제된댓글

구지 아니고 굳이.

• 34. 애견인
    '20.12.19 7:14 PM (198.16.xxx.157)

점점님 구지 아니고 굳이.

• 35. ....
    '20.12.19 7:16 PM (175.223.xxx.100)

우리개도 집에 들어갈 때 안들어가려고 해서
    저래요 ㅠㅠ 그맘 충분히 이해

• 36. ㅋㅋ
    '20.12.19 7:18 PM (220.79.xxx.102)

저위에 혼자 부들대는 사람인지 개인지 있네요..
    댓글다는거 볼때마다 토할것같음.

• 37. 리얼?
    '20.12.19 7:18 PM (207.244.xxx.161)

윤석열네 개가 윤석열 닯았으면 주인을 물어야....ㅋㅋ

암튼 개는 죄가 없죠.
    평소에 산책을 많이 시켰으면 좀더 자연스럽게 연출 가능했을텐데.
    댕댕이 앞으론 산책 많이 하길 바래.

• 38. 짜왕
    '20.12.19 7:24 PM (183.99.xxx.114)

https://mobile.twitter.com/c584637/status/1340113166219399168

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. ..
    '20.12.19 7:38 PM (218.39.xxx.153)

개장수 ㅋㅋ

• 40. 점점은
    '20.12.19 7:39 PM (182.216.xxx.86)

이제 석열이네 개한테도 굽신굽신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러고 살고 싶냐 ? 등신아

• 41. ㅇㅇ
    '20.12.19 7:43 PM (59.15.xxx.109)

참...기자들도 수십장 사진 찍어 고르고 골라낸
    사진이 저 정도면.....ㅎㅎㅎ 너무 웃겨요.
    기레기들이 얼마나 안타까웠을까요?
    좀 더 멋진 그림을 기대했을텐데 개장수 사진으로
    조롱당하니..ㅉㅉ

• 42.
    '20.12.19 7:58 PM (175.223.xxx.219)

저 사진 ...개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    찢어죽여도 션찮을 놈이지만
    개가 넘 귀여워~~~

• 43. ...
    '20.12.19 8:12 PM (211.187.xxx.5)

지나가다봐도 산책 더하고 싶어서 버티는 사진이구만 아주 사골을 우리네
    저게 뭐라고 유치해라 대깨문들
    그래서 저 청와대 개는 지금 잘 크고 있어요? 임기 초반에 설정샷 찍은 거 말곤 통 본 적이 없네

• 44. 조선족
    '20.12.19 8:43 PM (222.110.xxx.248)

한 마리 들어왔네.
    아니면 독한 탈북자던가.

• 45. 트윗 그림
    '20.12.20 1:29 AM (124.50.xxx.198)

속 시원하네요
    ㅋㅋㅋㅋ