82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입술 튼 데에 강력한 것 뭐 있을까요.

.. 조회수 : 3,293
수년간 쓰던 챕스틱 민트가 발라도 효과가 없어요. 
바를때 뿐 금방 돌아가요. 

바르면 계속 보드라운 것 좀 추천해주세요. 
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.10 10:13 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저는 포포크림.
    피나고 뜯어내던 각질 입술이 없어졌어요.

• 2. ..
    '20.12.10 10:14 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저는 포포크림.
    며칠 안 발라도 매끈한 입술에 너무 편해요.

• 3. ..
    '20.12.10 10:15 PM (183.98.xxx.110)

라놀린 바르세요.

• 4. ..
    '20.12.10 10:16 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저는 포포크림. 빨간통 70ml
    여기서 추천받고 샀는데
    며칠 안 발라도 매끈한 입술에 너무 편해요.

• 5. 포포크림
    '20.12.10 10:18 PM (125.178.xxx.135)

이것 맞지요? 25그람인데 이것 사도 똑같은가요?
    써보고 사려고요.
    http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=1504807512&GoodsSale=...

• 6. 건강
    '20.12.10 10:20 PM (222.234.xxx.68)

이것저것 다 써봤는데
    카멕스 단지형,스틱형이 최고예요
    살짝 손등에 발라봤더니
    완전 피부가 촉촉 오래가요
    주머니,가방,현관입구에놓고
    수시로
    자기전 바르고 자면
    아침까지 촉촉(쿠팡 후기쓰는 기분^^)

• 7. ..
    '20.12.10 10:21 PM (49.166.xxx.56)

전 챕스틱 카멕스 보다는.바세린이ㅡ최고에요

• 8. ...
    '20.12.10 10:23 PM (220.75.xxx.108)

저는 카멕스 튜브형 체리향으로 수년째 쓰는 중이에요.

• 9. 키엘
    '20.12.10 10:23 PM (175.113.xxx.105)

저도 온몸이 수퍼울트라 악건성 이어서 이거저거 좋다는 거 다 써보는 사람인데 립밤은 아직 키엘을 뛰어 넘는 걸 발견하지 못했어요. 누가 이거보다 좋은 거 알려주시면 바로 사 볼께요

• 10. 위에
    '20.12.10 10:24 PM (125.178.xxx.135)

적어주신 것들 다 써보신 분
    제일 강력한 것 알려주세요.^^

• 11. ㅅㄷ브저거
    '20.12.10 10:26 PM (58.230.xxx.177)

안써봤지만 전 김정문알로에 크림도 좋았어요

• 12. aquaphor
    '20.12.10 10:28 PM (211.181.xxx.220)

aquaphor

• 13. ㅡㅡ
    '20.12.10 10:36 PM (220.127.xxx.238)

전 위에 나온거 다 해봤는데
    다 별로였구요 (특히
    바셀린 그냥 막만 만들뿐 입술자체의 보습 효과는 무)

키엘은 특유의 향 때문에 ㅜ

제가
    정착한건 일리윤 울트라 리페어 립밤 입니다

약간 핑크빛 들어간것도 있어서 그건 낮에 바릅니다

• 14. 카르마
    '20.12.10 10:44 PM (58.140.xxx.69)

입술에 꿀을 바르고 랩 쓰고 20분 계세여 다른거 다 필요없어용

• 15. 입술
    '20.12.10 10:48 PM (49.166.xxx.98)

제가 진짜 입술 손 발이 건조한데
    이것저것해보다가 큐어크림으로 정착했어요.
    좀 번들거려서 자기전에 듬뿍 바르시는 거 추천해요.

• 16. ..
    '20.12.10 10:48 PM (14.51.xxx.138)

물도 많이 드세요

• 17. 비오는사람
    '20.12.10 10:48 PM (39.116.xxx.106)

저도 아쿠아퍼요. 아기땜에 샀는데 제입술에 더 자주써요.

• 18.
    '20.12.10 10:49 PM (182.221.xxx.208)

뉴트로지나요

• 19. 클로이0
    '20.12.10 10:52 PM (223.38.xxx.96)

꿀팩하고 바셀린바르고자요

• 20. 카라멜
    '20.12.10 11:02 PM (125.176.xxx.46) - 삭제된댓글

전 아리따움 진저밤

• 21. 카라멜
    '20.12.10 11:06 PM (125.176.xxx.46)

아리따움 진저슈가 오버나이트 립마스크

• 22. ...
    '20.12.10 11:08 PM (110.70.xxx.178) - 삭제된댓글

김정문 알로에 큐어크림이요

• 23. ...
    '20.12.10 11:23 PM (210.205.xxx.129) - 삭제된댓글

무조건 유리아쥬!!! 전 이거 없음 못살아요 입술이 두껍고 잘터서. 강추합니다

• 24. 복숭아
    '20.12.10 11:28 PM (61.80.xxx.149)

이니스프리 유채꿀립밤 .잠잘때 바르면 하루가 편안합니다.

• 25.
    '20.12.10 11:31 PM (223.62.xxx.85)

포포크림 성분이 바세린더라구요..
    근데 포포크림 비쌈.....-.-;;;;;
    걍 바세린 바르세요

• 26. ㅡㅡ
    '20.12.10 11:34 PM (122.36.xxx.85)

유리아쥬 튜브형. 듬뿍 바르면 다음날 들떠있던 각질 떨어지고 맨질맨질해요.

• 27. ㅜㅜ
    '20.12.10 11:47 PM (125.129.xxx.91)

유리아주 바세린 키엘 버츠비 꿀 이런 거로는 1도 해결 안되는 악건성은 위에 나온 진저슈가 립마스크 추천요
    단점은 무겁습니다만
    이거 말고는 해결이 안돼요 더 좋은 거 있음 비교 추천 바랍니다

• 28. 저장
    '20.12.10 11:58 PM (1.231.xxx.128)

정보 감사요^^

• 29. 알로에
    '20.12.10 11:58 PM (175.212.xxx.47)

알로에회사껀데 큐어크림인가요
    쑥색 병 쑥색크림 크림이라기엔 질감이
    바세린 같았는데 그게 최고였어요

• 30. 와~
    '20.12.11 12:11 AM (125.178.xxx.135)

진짜 정보의 홍수네요.

유리아주 바세린 키엘 버츠비 꿀 이런 거로는 1도 해결 안되는 악건성은 위에 나온 진저슈가 립마스크 추천요
    라고 적어주신 악건성에 힘입어 진저슈가 립마스크 사 보려고요.
    진짜 악건성이 된듯요.

꼭 효과봤음 좋겠어요.
    http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=7078692833&dispNo=...
    요거 맞지요?

• 31. 또 안열리네요.
    '20.12.11 12:12 AM (125.178.xxx.135)

제품명
    아리따움 진저 슈가 오버나이트 립 마스크 25g
    요거요.

• 32. 최강은
    '20.12.11 12:14 AM (39.117.xxx.227)

디올 립 맥시마이저입니다..
    저 정말 입술이 많이 터서 위에 언급한 거 다써도 오히려 바른 것 때문에 입술이 더 두껍게 일어났는데..
    예전에 82에서 디올 추천한 거 보고 바르고 있는데 정말 효과 좋습니다.. 제 서랍에 안쓰는 좋다는 온갖 립밤 보니 가격이 고가지만 십년만에 로그인해서 답글남겨요...

• 33. 쥬라기
    '20.12.11 6:27 AM (202.136.xxx.75)

입술튼데 정보저장이요

• 34. ㅇㅇ
    '20.12.11 8:21 AM (110.11.xxx.242)

아쿠아퍼 크림
    최악의 상황도 금방 호전시켜줌