82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주지훈 내년에 40된데요

저도 82년생 동갑인데...

저도 아직 결혼 안해서 나이만큼은 안보이는데 그래도 주지훈은 저보다 2~4살쯤 어리다고 인지하고 있었거든요

어제 유퀴즈 보는데 82년생이라 해서 놀랬어요

동안이고 아니고를 떠나 느낌에 더 영하거든요

역시 나이보다 분위기가 중요한듯

진짜 30대 중반같은 느낌인데 말이죠 곧 40이라니~
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.12.10 3:23 PM (149.167.xxx.171)

느낌이 정말 젊은데....삼십대 초중반 느낌이에요.

• 2. ...
    '20.12.10 3:24 PM (58.234.xxx.222)

어제 보니 완전 아저씨 느낌이던데요. 40대 후반으로도 보여요.

• 3. 아이
    '20.12.10 3:24 PM (59.6.xxx.198) - 삭제된댓글

요새는 모두 10년은 젊어보입니다
    70세 노인분들도 60세 같은데요 뭐
    하물며 연예인인데 뭔들요

• 4.
    '20.12.10 3:24 PM (118.235.xxx.75)

??40처럼 보여요
    박서준이나 김수현이 삼십대 초반인데 주지훈이 훨 연배 있어 보이잖아요 주지훈 좋아해요 그거랑 별개로요

• 5. ...
    '20.12.10 3:25 PM (106.102.xxx.218) - 삭제된댓글

제 눈에는 주지훈 40대 같아요. 아 물론 일반인 포함한 잣대 아니고 40대 초반 배우들 공유 이동욱 이진욱 등등이랑 동년배 느낌.

• 6. //
    '20.12.10 3:25 PM (222.107.xxx.220)

궁에 나와서
    발연기 하던 때가 얼마 안된 것같은데 말이죠,
    얼굴이 뭔가 달라보인던데
    의학적 도움을 좀 받은 건가요?
    나이 들면서 자연스럽게 변한 걸까요?

• 7. ...
    '20.12.10 3:27 PM (220.78.xxx.78)

약물사건 있지 않았나요?
    약 음주사건은 아웃

• 8. 234
    '20.12.10 3:28 PM (221.149.xxx.124)

엥...적어도 40대 초반일 줄. 이제 겨우 40이라니 놀랐..

• 9. ㅋㅋㅋ
    '20.12.10 3:33 PM (59.6.xxx.198) - 삭제된댓글

얼굴이 까매서 더 늙어봬나요
    아직도 서른줄이라는게요
    요새는 너도나도 나이에 안맞게 젊어보여서 헷갈려요

• 10. 나이
    '20.12.10 3:35 PM (39.125.xxx.17) - 삭제된댓글

마흔살 진작 넘은 줄 알았는데 생각보다 어리네요

• 11. ㅎㅎ
    '20.12.10 3:36 PM (211.227.xxx.207)

솔직히 40후반은 너무 간거 아닌가요? 그냥 제 나이로 보이던데요. ㅋ

• 12. ......,,,,,
    '20.12.10 3:48 PM (122.34.xxx.167)

40 안되보여요 30대 초중반 느낌

• 13. 에이
    '20.12.10 3:50 PM (59.6.xxx.198)

30대 초중반은 너무 나갔네요 솔직히 ㅎㅎㅎ
    그래도 연예인인데요 관리 겁나 할건데

• 14. 약물사건
    '20.12.10 4:08 PM (112.154.xxx.39)

오래전 약물한건데 본인이 자수 했나 뭐 그랬다는것 같은덕 맞나요? 걸리지도 않았고 오래전 약물했던걸 왜 뒤늦게 자수했을까 되게 이상했어요

• 15. ...
    '20.12.10 4:12 PM (211.36.xxx.82) - 삭제된댓글

김수현 송중기 이민호 이런 친구들이 30대 초중반 아닌가요? 훨씬 나이들어 보이는데.

• 16. ...
    '20.12.10 4:14 PM (117.111.xxx.224) - 삭제된댓글

사십대 후반은 오바구요,
    딱 서른 후반이나 사십으로 보여요
    요즘 삼십 초중반은 더 저 외모보다 어려보임

• 17. ㅇㅇ
    '20.12.10 4:22 PM (183.78.xxx.32)

딱 40 그나이로 보여요.
    찐하게 생기지 않았으니 앞으로 관리만 잘하면
    여러 역할 잘 어울릴것같아요.

• 18. ㅇㅇ
    '20.12.10 4:24 PM (114.203.xxx.20)

40 안보여요
    댁네 남편들 한번 쳐다보고 얘기하시지...
    연기도 외모도 물이 오른 거 같아요
    암수살인에서 부산 사투리 너무 잘해서
    고향 부산인 줄 알았어요
    제가 부산이 고향이라...
    연예인들 부산 사투리 너무 어색하다 평소 느꼈거든요

• 19. ..
    '20.12.10 4:40 PM (203.175.xxx.236)

40대 일반인들 보면 완전 다른 느낌인데 --

• 20. ......
    '20.12.10 4:59 PM (118.131.xxx.18)

요즘 나이에서 -10살해야죠

• 21.
    '20.12.10 6:17 PM (219.241.xxx.115)

그냥 30대 중후반 제나이로 보여요
    궁 때 좋아했다가 어제보니 피부도 쳐지고 아재느낌 나서 그래 세월이 많이 흘렀구나 했어요
    신군 발연기 하던 게 엊그제 같은데 그래도 열심히 노력해서 많이 이룬 것 같아 흐뭇했어요

• 22. ..
    '20.12.10 7:11 PM (218.159.xxx.76)

근데 자기 마음은 18살에서 하나도 변하지 않았는데 벌써 40살이라고,,
    이제 점점 후배들도 많아지고 연배가 있어진다고 이야기하는 거 들어보니
    너무 공감가더라구요. 저는 18살까지는 아니고 30대 초반에서 멈춘거같아요.
    지금도 그 나이같은데 벌써 40대에요.

• 23. 쥬쥰
    '20.12.10 7:58 PM (124.197.xxx.59) - 삭제된댓글

요새 말 잘하고 웃겨서 넘 좋아여
    하이에나 드라마 왕 귀욤