82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노무현 대통령님 보고 계시죠?

문통이야 말할 것도 없고

노짱 보고 계시죠?

민주당 이끄는 여러분 감사의 말을 전하며 앞으로가 더 중요합니다.

보궐선거에서도 압승해서 이 땅에 저 적폐무리가 더 이상 발도 못 붙이게 합시다.

쥴리, 최은순이 또 나베 쫄리냐?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하늘에서
    '20.12.10 2:57 PM (223.62.xxx.99)

기뻐하실 듯..

ㅜㅜ

• 2. 정말
    '20.12.10 2:57 PM (223.39.xxx.184)

누구보다 나경원벌받는거 빨리 보고싶어요
    박근혜보다 더 싫은 인간

• 3. ..
    '20.12.10 2:59 PM (211.58.xxx.158)

제일 먼저 생각 났어요
    혼자 외롭게 싸우신 ㅠㅠ

• 4. ..
    '20.12.10 3:00 PM (218.148.xxx.195)

진정한 앞서신분
    그땐 더 많이 알아봐드리지못했습니다
    죄송해요 ㅠㅠ

• 5. 그때
    '20.12.10 3:02 PM (121.136.xxx.144)

왜 대통령이 검사들과 대화하는 자리를 마련하는지 몰랐어요
    ..조국 수사하는거 보고..
    검찰 권력이
    와..한 가족을 저렇게 말려죽일수도 있구나..란걸 느꼈네요

• 6. 역사의 앞줄
    '20.12.10 3:03 PM (223.39.xxx.82)

앞에서 모든 화살 맞으셨는데 우리가 좋은 세상 맞는것 같아 죄송하지만 역사에 길이 길이 남으실꺼예오.

• 7. 점점
    '20.12.10 3:07 PM (175.223.xxx.81)

노통이 외치겠다
    부끄러운줄 알아야지 내ㅈ고마 팔아 묵어라

민주당 대깨문들 노통팔아먹는것 하나는 대다나다

• 8. 추장관님팬
    '20.12.10 3:08 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

갑자기 눈물이 왈칵 쏟아지네요.
    보고계시죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9. 그때
    '20.12.10 3:09 PM (121.136.xxx.144)

점점은 국힘당에게 총사퇴하라 하세요
    맨날 입만 열면 거짓말 하는건 안부끄러워요???

• 10. 점점ㅋㅋ
    '20.12.10 3:11 PM (223.62.xxx.70) - 삭제된댓글

부들대는거보니 기쁨이 커지는구나ㅋㅋ

• 11. 아! 대통령님
    '20.12.10 3:13 PM (211.177.xxx.54)

대통령님이 뿌린씨앗 이제서야 열매를 맺었네요, 언제쯤이면 가슴이 먹먹해지지않고 당신을 불러볼수 있을지요

• 12. 기쁩니다.
    '20.12.10 3:16 PM (211.203.xxx.19)

그때 얼마나 힘드셨을까요.
    이렇게나 어려운 일이었네요.

• 13. 안그럴것같은데
    '20.12.10 3:17 PM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

사진을 보면 아직도
    목 메이지 않고 나오지를 못합니다

• 14. 조국법!추미애법!
    '20.12.10 3:22 PM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/656464983

• 15. 혈혈단신으로
    '20.12.10 3:28 PM (14.5.xxx.38)

그때 계란으로 바위치기 하시면서 얼마나 힘들었을까 ...
    정말 이렇게나 어려운 일이었네요222

• 16. 보고프다
    '20.12.10 3:59 PM (106.245.xxx.150)

180석으로도 이렇게 힘든데....
    노통은 목숨을 걸고 그렇게 가시밭길을 가신거였어요
    생각만해도 너무 마음이 아프네요

• 17. 이렇게
    '20.12.10 5:13 PM (112.154.xxx.151) - 삭제된댓글

질기디 질긴 것들이었는데 이런걸 혼자서 하려하셨다니..
    노짱의 희생으로 이루어낸겁니다
    이젠 언론개혁만 되면 우리나라 최고 선진국 되는겁니다

• 18. ...
    '20.12.10 6:06 PM (182.212.xxx.18)

눈물나네요 ㅜㅜ

• 19. 으쌰
    '20.12.10 11:14 PM (49.175.xxx.146)

노통 덕이에요.
    하늘에서 보고 웃으시길...