82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄 지민 팬님들 오늘 멜뮤무대 짤 보세요~~~

숨멎주의 조회수 : 2,741
https://theqoo.net/index.php?mid=bts&filter_mode=normal&document_srl=174095791...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여운이 아직도
    '20.12.5 11:47 PM (223.62.xxx.186)

https://theqoo.net/index.php?mid=bts&filter_mode=normal&document_srl=174095791...

• 2. ..
    '20.12.5 11:50 PM (1.242.xxx.109)

지민이는 진짜 매력이 ㅎㄷㄷ 하네요.

• 3. ㅠㅠ
    '20.12.5 11:54 PM (223.62.xxx.186)

그죠........진심
    무대천재인데
    현실에선 베이비모찌

• 4. ...
    '20.12.6 12:02 AM (58.76.xxx.132)

오늘 멜뮤 했군요
    아직 무대 안봤는데...
    지민이 무대 퍼포는 대단하죠
    짤 멋지네요

• 5. 정국에게
    '20.12.6 12:11 AM (211.36.xxx.136) - 삭제된댓글

들려서 팔뻗는 장면은 마치 명화같네요
    그래미 영상도 최고로 만들어 송출해서 전세계 사람 마음을 사로잡기를

• 6. ..
    '20.12.6 12:17 AM (223.62.xxx.113)

와 같은 사람 맞나요
    지민이 대단하네요

• 7. ㅇㅇ
    '20.12.6 12:29 AM (182.211.xxx.221)

오늘 넘 멋졌어요 정국이랑 같이 한 무대는 피겨인줄

• 8. 우와
    '20.12.6 12:39 AM (119.64.xxx.11)

지민이는 진짜 무대에서 너무 섹시하네요.띠용

• 9. 보면
    '20.12.6 12:54 AM (121.169.xxx.143)

빌보드나 AMA에서 저런 퍼포를 원했는데
    아쉬워요
    MMA에서 드디어 on을 보니 좋네요

• 10. 그러게요
    '20.12.6 1:38 AM (211.36.xxx.61) - 삭제된댓글

왜 국내꺼를 더 잘하는거야
    미국에 이런걸 보내야지 아까비

• 11. ^^
    '20.12.6 2:14 AM (125.178.xxx.135)

아미 딸 얘기 들으면 정국이를 그렇게 예뻐하고 착하다는데
    착하고 무대에선 섹시에 귀여움에
    인기가 없을 수 없네요.

• 12. MMA
    '20.12.6 2:28 AM (86.13.xxx.250)

올해도 멜론 시상식 공연 완전 쩐다는 말이 나올정도로 멋있었죠?!!!
    블랙스완, 온, 라이프고즈온, 다이나마이트 어느 하나 눈을 뗼 수 없을정도로
    아름답고 멋있다란 말이 계속 나왔네요.
    멤버 하나하나 어쩜 이렇게 잘 생기고 아름다운지..
    눈호강 하느라 숨을 쉈는지 안 쉈는지도 모를 정도였어요ㅋㅋ
    MAMA 공연도 기대하고 있어요~

• 13. 오우~~
    '20.12.6 6:38 AM (103.51.xxx.27)

넘 멋있네요.. 소름 돋을 정도로.ㅎㅎ
    저도 on 보니 좋았네요.. 이번꺼 몇번이나 돌려봤네요 ㅎㅎ

• 14.
    '20.12.6 9:08 AM (58.231.xxx.9)

멜뮤 무대 너무 멋졌어요.
    지민이야 늘 멋있는데
    오늘은 정호석한테 반했네요.
    벨벳입고 섹시하고 까리하고..
    마잭이 환생한 줄 알았어요.

• 15. 호주에선
    '20.12.6 11:05 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

집에서 보던 팬이 비명을 하도 질러서 ,
    이웃의 신고로 경찰이 출동,
    같이 봤다네요.

• 16. 호주에선
    '20.12.6 11:22 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

https://youtu.be/tOs3fKPYUN4
    집에서 보던 팬이 비명을 하도 질러서 ,
    이웃의 신고로 경찰이 출동,
    같이 봤다네요.

• 17. 흐흐
    '20.12.6 5:12 PM (103.51.xxx.52)

영상계속 돌려보는중이예요
    넘멋있네요