82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동물병원 학대 사건 청원 서명 부탁드립니다

ㅅ즈 조회수 : 805
https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/lwx2Eu?fbclid=IwAR1G40XA7AX8zpZhxK...

아직 청원수가 모자라요...ㅜ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.12.6 8:07 AM (182.219.xxx.46)

동의 했습니다.

• 2. 삼수니
    '20.12.6 8:17 AM (115.139.xxx.23)

동의했습니다

• 3. 블루그린
    '20.12.6 8:18 AM (210.222.xxx.251)

했시유..

• 4. 했어요
    '20.12.6 8:31 AM (112.166.xxx.77)

병원 문 닫으려고 작정을 했군...

• 5. ...
    '20.12.6 8:44 AM (175.117.xxx.251)

페브리즈가 독성이 심한데.... 청원했어요...... 저런 인간쓰레기들이랑 지구에서 같이 살고있다는게...

• 6. 삼산댁
    '20.12.6 8:58 AM (61.254.xxx.151)

미친것들~~어디병원인지

• 7. ..
    '20.12.6 9:05 AM (122.45.xxx.132)

병원이름 바꾸고 다른데서 또 장사하겠죠..
    저런사람이 무슨 수의사라고...

• 8. 수비니
    '20.12.6 9:16 AM (223.38.xxx.103)

동의했어요

• 9. 찰리호두맘
    '20.12.6 9:17 AM (122.43.xxx.49)

동의했습니다

• 10. 공지22
    '20.12.6 9:38 AM (211.244.xxx.113)

했습니다~~~

• 11. 동의하였습니다.
    '20.12.6 10:13 AM (121.146.xxx.193)

저랑 아이 같이 동의하였습니다.

• 12. 동의
    '20.12.6 10:17 AM (106.101.xxx.128)

했습니다.

• 13. ... ..
    '20.12.6 10:25 AM (121.134.xxx.10)

동의했습니다

• 14. 맘 아파요
    '20.12.6 11:38 AM (211.201.xxx.28)

동의했어요

• 15. ..
    '20.12.6 12:41 PM (94.206.xxx.89)

남편과 저 방금 동의했습니다.

• 16. ... ..
    '20.12.6 12:55 PM (125.132.xxx.105)

수술 받았으면 아픈 아이였을텐데 ㅠ

• 17. ㅠㅠ
    '20.12.6 2:57 PM (211.195.xxx.12)

동의했어요

• 18. 아우
    '20.12.6 3:33 PM (211.229.xxx.164)

동의했어요.

• 19. ㅜㅜ
    '20.12.7 12:57 PM (223.62.xxx.254)

동의했어요
    진짜 천벌 받을것들

• 20. 유후
    '20.12.7 8:47 PM (221.152.xxx.205)

서명해 주신 분들 감사합니다
    코로나 잘 이겨 내시고 좋은 일들만 가득하시길♡♡