82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

11월 외환보유액 99억달러 늘며 또 최대..10여년만에 최대폭↑

뉴스 조회수 : 551
https://news.v.daum.net/v/20201203060028668?x_trkm=t
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.3 8:49 AM (211.219.xxx.63)

나라 망하기를 바라는 것들

짜증나냐?

쓰레기들

• 2.
    '20.12.3 8:54 AM (221.159.xxx.15) - 삭제된댓글

적자 국가채무 증가는?

• 3. 진짜
    '20.12.3 9:03 AM (175.120.xxx.8)

투표 잘한 보람이 있어요.
    국가 부채는. 선진국 대비 엄청 적죠

• 4. ㅇㅇ
    '20.12.3 9:09 AM (211.219.xxx.63)

국가부채는 다른 선진 OECD 국가들 평균의
    절반도 안됩니다

• 5. ...
    '20.12.3 9:14 AM (211.226.xxx.247)

이번 정부가 국가 부채 지난 30년치보다도 많게 올려놨다던데.. 그럼 이전 정부들이 잘한거죠. 이번 정부가 잘한건 1도 없는데 왜 다른나라 부채랑 비교해요? 다른 나라 부채가 높으면 지금 정부가 펑펑 써대도 되는거예요?

• 6. 누가
    '20.12.3 9:21 AM (59.10.xxx.178)

나라망하길 기도 하겠습니까....
    다 읽으라고 쓴 글에 말 조금 가려 하세요

• 7. ㅇㅇ
    '20.12.3 9:22 AM (211.219.xxx.63)

이번 정부가 국가 부채 지난 30년치보다도 많게 올려놨다던데

이런 자료 있음 가지고 와 보세요

• 8. ㅇㅇ
    '20.12.3 9:23 AM (211.219.xxx.63)

나라 망하기를 바라는 쓰레기들이 있죠

님은 순진하신 듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636141 남편이 벗방을 계속 보는데.. 아아 08:21:31 47
1636140 가디건 샀는데 팔이 길어요.. ㅡㅡ 08:20:51 26
1636139 레깅스 의상 생각이 다른 게 아니에요 1 ㅇㅇ 08:19:07 82
1636138 브라탑 래깅스 가슴드러내는 드레스 시스루.. 3 정말? 08:16:52 96
1636137 면 80 폴리 20 옷도 드라이하나요? 2 ... 08:08:13 102
1636136 방금 역에서 4 ... 08:03:26 476
1636135 안재욱 미국서 수술시 5억원 비용 11 민영화 08:03:15 1,163
1636134 핫딜방 만들었으면 좋겠어요. 9 핫딜방 08:00:52 258
1636133 출근길인데 도로가 한산하네요 3 금요일 07:47:23 935
1636132 50대이후 양반다리가 잘안되요 ㅠ 2 07:46:12 490
1636131 브라탑에 레깅스를 보여주고 싶어 입는다니 20 . . 07:41:23 1,261
1636130 아침에 일어나서 제일 먼저 뭐하세요? 9 추워 07:39:52 891
1636129 카카오 블루 사링해 07:38:28 144
1636128 혹시 드라마 미망과 아역배우 권해광 기억하는 분 계세요? 3 드라마라마 07:37:21 311
1636127 여친 조부상에 32 어렵다 07:28:11 1,645
1636126 오늘날씨 무슨옷 입으시나요 서울입니다 6 날씨 07:24:42 1,216
1636125 주방세재 뭐가 제일 좋아요? 7 기름기 싹 07:19:44 756
1636124 버리가 참 아깝네요. 4 갈등중 07:01:57 1,840
1636123 신고) 아래 국산김치 핫딜은 수익링크 9 .. 06:47:29 900
1636122 아빠와 바람난 상간녀 결혼 축하... 화환보낸 딸 5 흠… 05:19:36 7,327
1636121 “내친김에 어버이날도 쉽시다”… 공휴일 확대 법안 봇물 8 .... 05:02:06 3,961
1636120 명태균 "나는 그림자 선거전략가‥윤석열·오세훈·이준석·.. 5 .. 04:56:23 1,626
1636119 다시 돌아가자 2 조율 04:19:40 965
1636118 사주) 너무 안좋네요 21 지연 03:11:26 4,269
1636117 부모가 성실해요. 아이도 성실하셌죠? 3 .. 03:03:21 933