82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 직무정지 타당하다 판결났어요

판결 조회수 : 3,688
남편이랑 점심먹고 가족회의 했는데요

3분간 격론끝에 타당하다고 인정하기로 결론지었어요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋ ㅋ
    '20.12.1 3:14 PM (223.38.xxx.96)

원글님 짱!

• 2. ㅋㅋㅋ
    '20.12.1 3:14 PM (119.203.xxx.70)

님 쫌 배우신 분인듯~

• 3. ㅎㅎ
    '20.12.1 3:15 PM (203.254.xxx.63)

미친~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 4. 그러셨구나~~~
    '20.12.1 3:15 PM (223.62.xxx.39)

줄리가 지렸다고 합니다!

• 5. ..
    '20.12.1 3:15 PM (211.58.xxx.158)

우리집 대딩 둘 포함 4명도 타당하다 회의 끝

• 6.
    '20.12.1 3:16 PM (223.38.xxx.197)

(속보)우리집 초딩들, 강아지들과 회의했는데 만창일치로 직무배제 적법하다고 결론났어요
    내일은 구속이라고요

• 7. ////
    '20.12.1 3:16 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

완전 공신력 쪄는 기관이네요..
    고개숙여 인정합니다.

• 8. @@
    '20.12.1 3:17 PM (203.254.xxx.63)

지 정신들이 아니구먼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 9. ㅇㅇ
    '20.12.1 3:19 PM (110.11.xxx.242)

우리집 강아지랑 물고기랑 회의했는데
    직무정지 타당하다고 판결내렸어요

• 10. 저희집은
    '20.12.1 3:20 PM (118.130.xxx.61)

남편이랑 어제 저녁먹고 가족회의 했는데요.
    추미애 교수형 판결냈어요.

• 11. 올바른 국민들은
    '20.12.1 3:21 PM (221.150.xxx.179)

그렇게 생각합니다

• 12. 어머 우리랑같네
    '20.12.1 3:22 PM (218.48.xxx.98)

남편이랑 어제 저녁먹고 가족회의 했는데요.
    추미애 교수형 판결냈어요. 222222222222

• 13. ...
    '20.12.1 3:23 PM (223.38.xxx.78)

118.130
    검사가족이신가보네요.
    아니면 검사들이랑 껴서 텐프로 가는거 좋아하는 수사관이신지?

• 14.
    '20.12.1 3:24 PM (66.27.xxx.96)

218.48
    조만간 부부 나란히 비명횡사 한다

• 15. 진짠줄...
    '20.12.1 3:24 PM (175.223.xxx.78)

원글님네 가족 귀여워요 ㅎㅎ

• 16. 강아지랑 물고기랑
    '20.12.1 3:25 PM (211.206.xxx.130)

셋이 회의했는데
    직무정지 타당하다고 판결내렸어요2222

• 17. ㄴㄷㅊ
    '20.12.1 3:27 PM (175.114.xxx.153)

재밌네요 ㅋ

• 18. ..
    '20.12.1 3:29 PM (219.248.xxx.230)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 이기는 싸움인데 웃으면서 가자고요. 좋습니다.

• 19. 대깨가
    '20.12.1 3:31 PM (223.39.xxx.100)

대깨하네요 게시판 공해 입니다

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.12.1 3:32 PM (114.206.xxx.59)

원글님 센스짱

• 21. ㅅㅇ
    '20.12.1 3:32 PM (223.62.xxx.23) - 삭제된댓글

현명한 판결이십니다 ㅋㅋㅋ

• 22. ㄴㄷ
    '20.12.1 3:33 PM (223.62.xxx.23) - 삭제된댓글

우리 집 거미 두 마리도 타당하다 만장일치요

• 23. ........
    '20.12.1 3:33 PM (211.250.xxx.45)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원글님 스릉흐요

• 24. 추장관님팬
    '20.12.1 3:37 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

저도 남편이랑 작년에 윤석열 파면했는데 게겼어요
    아주 몹쓸 검찰총장이더만요.

• 25. ㄷㅅ이
    '20.12.1 3:39 PM (223.62.xxx.39)

ㄷㅅ도 하던데 뭘 그러세용~ 223.39.xxx.100님ㅋ
    태극기부대 총 발기했어요 223.39.xxx.100님?
    요샌 조심해야 해요. 아무데서나 모였다가는 코로나로 골로 갑니당 조심하세요 223.39.xxx.100님~~~ 꼭이요!!

• 26.
    '20.12.1 3:47 PM (121.147.xxx.170)

님좀 짱인듯

• 27. ..
    '20.12.1 3:58 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

아놔 나도 이가족이랑 살고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. 와! 대박!
    '20.12.1 4:02 PM (183.97.xxx.131)

정말 진정성 있는 판단입니다!!!

• 29. 대박집
    '20.12.1 4:06 PM (210.207.xxx.50)

대박이란 단어 잘 안쓰지만...
    글 쓰신 분 댁.. 괜찮은 집안 같네요...복 팍팍 받으세요

• 30. 223.38은
    '20.12.1 4:12 PM (62.44.xxx.22) - 삭제된댓글

미국명문대 간 자식 있대더니
    초딩 자식도 있네. ㅎ

• 31. 애들머리는
    '20.12.1 4:32 PM (175.223.xxx.182)

엄마머리 닮는다고 하더니 맞네요..ㅋㅋㅋㅋ

• 32. ㅇㅇ
    '20.12.1 4:35 PM (218.51.xxx.239)

우리 집 멍멍이도 윤짜장 징계 타당하다고 짖어주네요.

• 33. 사법농단
    '20.12.1 4:36 PM (220.73.xxx.22)

문제적 가정이네요

• 34. ㅋㅋㅋ
    '20.12.1 5:59 PM (59.15.xxx.109)

센스 있는 분~ 엄지 척!!^^

• 35. ..
    '20.12.1 6:57 PM (116.39.xxx.162)

맞아요...

• 36. ㅜㅜ
    '20.12.2 12:17 AM (211.109.xxx.53)

66.27 아무리 익명공간이라지만..끔찍한 저주를 퍼붓다니..진짜 눈을 의심했네요. 저주는 퍼붓는 본인에게도 돌아간다고 하네요. 마음 좀 곱게 쓰세요.