82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울이면 발등이 가려운데 바디 로션 추천해주세요

ㅇㅇ 조회수 : 896
겨울에 다른 곳은 괜찮은데 발목이랑 발등이 유난히 가려워요. 양말을 면으로 신어도 그래요. 가려워서 긁으니 상처도 나는데 뭘 바르면 좋을까요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2000원짜리
    '20.12.1 1:41 PM (175.209.xxx.216) - 삭제된댓글

바셀린이죠! 이 제품이 단종된다면 저는 멸종할지도....

• 2. ㅇㅇ
    '20.12.1 1:45 PM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

네츄럴 팁스라고 저는 기초제품 여기꺼만 쓰거든요
    색소, 인공향료, 파라벤계열 등등 안 넣어도 되는 것들 안넣고 만들어요
    저는 향료랑 색소에서 트러블 일으켜서 향료없는 제품 찾다 우연히 써봤거든요~
    하나씩 써보기 시작하다 한 4년쯤 전부터 정착한 곳인데 한번 검색이라도 해보세요~
    싸이트 있거든요~
    전 요즘은 샤워하고 물기있는 상태에서 만다린 오일먼저 바르고 흡수시키고
    물기 좀 날리고 닦고~ 코코넛 바디로션 바르고요
    봄 여름 가을에는 알로에젤 섞어서 조금 묽게 바르고요
    겨울엔 세라마이드밤 이나 올리브 수딩밤도 섞어서 바르거나 로션 위에 덧바르기도해요~

• 3. ...
    '20.12.1 2:27 PM (218.146.xxx.219)

전 바디로션은 뉴트로지나가 최강인듯
    악건성이라 이거없음 겨울 못나요. 딴건 발라봐도 소용없더라고요

• 4. ㅂㅂ
    '20.12.1 2:59 PM (1.234.xxx.6) - 삭제된댓글

http://asq.kr/FNIMaSEoTvU9si
    http://asq.kr/IbL4T3ug8KWME

뉴트로지나 좋아요.
    특히 발에 건조가 심하면 풋크림 발라보세요.
    꾸덕해서 발건조에 탁월하더라구요^^

• 5. ...
    '20.12.1 3:02 PM (211.49.xxx.129) - 삭제된댓글

각질 제거해보세요.
    저도 거기가 가려워서 때수건으로 밀고 로션 바르니 괜찮네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636140 아빠와 바람난 상간녀 결혼 축하... 화환보낸 딸 1 흠… 05:19:36 1,226
1636139 “내친김에 어버이날도 쉽시다”… 공휴일 확대 법안 봇물 1 .... 05:02:06 845
1636138 명태균 "나는 그림자 선거전략가‥윤석열·오세훈·이준석·.. 2 .. 04:56:23 462
1636137 다시 돌아가자 조율 04:19:40 373
1636136 사주) 너무 안좋네요 13 지연 03:11:26 1,863
1636135 부모가 성실해요. 아이도 성실하셌죠? .. 03:03:21 363
1636134 유튜브에 그 피부과 의사분 자꾸 떠서 봤어요 3 인생 02:56:06 1,432
1636133 저는 연고없는 지역 이란 말이 늘 낯설어요 3 ㅇㅇ 02:40:37 624
1636132 북한 아파트 준공식 완전 코미디네요. ㅋㅋㅋㅋ 4 ... 02:39:25 1,740
1636131 국산 포기 김치 3키로 18900원이요~ 1 김치 02:38:09 1,037
1636130 실크가 아닌 벽지에 뭍은 때는 어떻게 지우나요? 2 닦아요 02:11:21 434
1636129 미혼 딸 귀가 시간 터치 하시나요? 5 ㄴㄴㄴ 01:55:01 780
1636128 마감) 지마켓 돈까스 쌉니다 3 ㅇㅇ 01:54:56 527
1636127 노래 좀 찾아주세요. ㅜ 3 01:42:44 283
1636126 국민 10명 중 4명 “일본에 호감”...조사 이래 최고 수준 12 ㅇㅇ 01:29:19 1,249
1636125 근데 빨간당은 하는일이 뭐예요? 허구헌날 파라당욕하는데 3 ㅇㅇ 01:18:59 464
1636124 맛있는순대 어떤거있나요? 2 1 01:11:49 532
1636123 중고딩들 간식 , 뭐 사 두세요? 6 ㅇㅇ 01:05:39 1,204
1636122 입안세포검사로 수명이 언제까지인지 알수있다네요!!??!! 9 .. 00:50:08 2,143
1636121 옛날 과자얘기 나와서 말인데 저는 크로렐라 라면 8 00:49:14 955
1636120 노정명 기억 나시나요? 4 ... 00:45:28 2,136
1636119 신장 안좋은 사람 칼슘제 먹는거 어때요? ㅁㅁㅁ 00:44:31 227
1636118 내일부터 시험 보는 고딩 2 oo 00:27:16 629
1636117 아래 B29에 이어 딱다구리 8 냠냠 00:24:51 595
1636116 (조언절실) 5~60대 기름진 중식 소화 잘 되시나요 9 소화불량 00:14:48 1,420