82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령, 민주당 지지율 동반 상승 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.jpg

상콤한월요일 조회수 : 2,195
https://www.ddanzi.com/free/654565722
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아자~!
    '20.11.30 8:53 AM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/654565722

• 2. ㅇㅇ
    '20.11.30 8:55 AM (49.142.xxx.33)

얼마나 좋으면 급하게 올리시느라 제목에 오타까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    막 그냥 현 정부에 대해 애정이 뭉클뭉클 솟아오르시나봅니다.
    하긴 뭐 저도 아파트 값으로 재미는 좀 봤지만, 종부세 낼땐 좀 아깝긴 하더군요. 아직 팔아서 현금화 시킨건 아닌데....

• 3. 49
    '20.11.30 8:56 AM (116.125.xxx.188)

와 전국 1%에 드는분이 계시는군요
    부러워요
    죽기전에 종부세 내는게 소원인데

• 4. ...
    '20.11.30 8:59 AM (108.41.xxx.160)

검찰 언론 국짐당 아무리 작업해도 현실은 다르다는 거지요.
    415총선을 잊은 듯
    말없이 보고 있는 시민이 많다는 걸 알아야지

• 5. 어쩌나
    '20.11.30 9:02 AM (223.62.xxx.204)

기레기들 및 기타 사람들
    곡소리 들리네요

• 6. 하늘이 도와서
    '20.11.30 9:04 AM (39.7.xxx.221)

지지율이 떨어질 때마다 코로나가 귀신같이 대통령을 도와주네요.
    괜히 코로나 대통령인 게 아니죠.

• 7. ....
    '20.11.30 9:05 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

임기 끝까지 저 지지율일것 같음.
    검언틀태짐 환장할 노릇ㅋㅋ

• 8. 39.7
    '20.11.30 9:06 AM (116.125.xxx.188)

코로나 이전에도 지지율이 굳건했는데
    메렁~~~

• 9. ...
    '20.11.30 9:06 AM (180.65.xxx.50)

다이아몬드 지지합니다

• 10. ...
    '20.11.30 9:12 AM (175.114.xxx.68)

화이자 모더나 못구해서
    일본보다 코로나 종식선언 늦으면
    그땐 코로나운도 다한거죠.

• 11. 175
    '20.11.30 9:14 AM (116.125.xxx.188)

난 여지것 독감주사 맞아본적이 없는 사람인데요
    백신보다 치료약이 중요 한것 아닌가요?
    그리고
    마스크로 그난리쳐도 정부는 다 해결했고
    화이자 모더나보다
    난 정은경본부장을 믿을래요

• 12. 윗님
    '20.11.30 9:14 AM (222.120.xxx.113)

아스트라제네카는 벌써 안동에서 생산까지 하고 있다던데요?
    영국서 사용해본 결과봐가며 우리도 바로 쓸 듯..

• 13. ...
    '20.11.30 9:18 AM (175.114.xxx.68)

아스트라제네카 국내생산해도 우리나라거 아니에요
    위탁생산이여서 먼저 계약한 국가들거.
    우리나라는 아직까지 0

• 14. phua
    '20.11.30 9:25 AM (1.230.xxx.96)

움메~~~
    주말에 부동산으로 고로코롬 도배ㅡ랄(ㅋㅋ)
    했는디 갸~~분들 우째쓰까~~잉^^

• 15. ....
    '20.11.30 9:27 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

기레기 부들부들
    검레기 팔딱미쳐
    야레기 의욕상실
    손가락 썅욕시전
    부동산 빼애애액!!!

• 16. 리얼미터 전화받음
    '20.11.30 9:30 AM (116.39.xxx.132)

이 기관 이상한게 50대라고 하니, 해당연령 다찼다나 하며 끊긴게 두번. 지난주 전화 세번째받아 30대라고 하니 진행되더군요. 3.40대 지지가 높다니 연령층을 왜곡한다는 느낌을 받았습니다. 천명대 조사해서 응답율이 5.6프로 던데 50대라하면 툭 끊어버리는 조사. 저만 수상한가요?

• 17. 추장관님팬
    '20.11.30 9:32 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

다이아몬드 지지
    대통령님, 건강하세요^^

• 18. 끝까지
    '20.11.30 9:36 AM (210.97.xxx.150) - 삭제된댓글

굳건히 지지합니다!

• 19. ㅇㅇ
    '20.11.30 9:37 AM (223.39.xxx.183)

116님..
    여론조사는 각 연령별,지역별,직업별 다양하게 분류하고 조사하는데 그 연령대가 차면 당연히 종료합니다.
    오히려 50대라고 했다가 30대라고 속인 116님이 여론을 왜곡하는 셈이 되겠네요.

• 20.
    '20.11.30 10:17 AM (218.153.xxx.125) - 삭제된댓글

저도 아직 이 정권을 가장 지지하는건 맞는데, 다음 선거는 안찍을거예요. 180석은 좀 많은 듯.

• 21. ㅋㅋ
    '20.11.30 10:28 AM (96.250.xxx.12)

다이몬드지지

• 22. ..
    '20.11.30 10:35 AM (39.7.xxx.235)

하루하루 이렇게 살얼음처럼 지켜봐야하는 게 너무 분통 터집니다.
    대통령님, 건강하십시오.
    검찰개혁! 언론개혁!

• 23. ㅇㅇ
    '20.11.30 11:13 AM (116.121.xxx.18)

기레기들 미쳐 죽을 듯.

문재인 정부 다이아몬드 지지합니다.

• 24. 굳건한
    '20.11.30 11:37 AM (180.68.xxx.100)

지지율 이거 다 국짐당과 그 부스러기 검언 쓰레기들과
    부스러기들 때문입니다.
    그러니 적당히 해야지...
    매일 시도 대도 없이 몰려 와 부동산 타령 해봐야...

문재인 정부 다이아몬드 지지율이 왜인지 생각이라는 걸 해봐야지.

• 25. ...
    '20.11.30 11:39 AM (1.234.xxx.84) - 삭제된댓글

아침 ytn 뉴스에 부정 긍정평가가 바뀌어 송출됐어요.
    부정이 더 높게 말이죠. 바로 전 뉴스에서는 제대로 방송됐길래 기억하고 있어서 사진 찍어 뒀네요.

• 26. 흔들림없다
    '20.11.30 12:15 PM (119.69.xxx.110)

솔직히 문대통령을 싫어할 사람은 없죠
    저런 분이 대통령이시라 항상 감사하죠