82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[소설] 2022 한국 대선......

... 조회수 : 893

2022년 한국 대선

1. 민주당 이00 후보 / 국민의힘 윤00 후보

2. 조중동은 일찌감치 윤00 지지, 이00 무조건 깍아내리기

3. 검찰 및 국정원에서도 윤00 지지

4. 여론조사에서 이후보가 10% 정도 앞섰으나, 조중동은 윤후보가 10% 앞서있다고 줄곳 거짓 발표.

5. 국민의힘, 조중동, 국정원, 네이버, 다음 연합하여 조작가능한 자동개표기 도입.

6. 문통께서 이런 일 있을 줄 예상하고, 각 개표소에 비밀 카메라 설치

7. 비밀리에 기무사를 통한 대테러/대선거 외국개입시 대통령 특별명령 법안 작성.

8. 선거가 치뤄졌으나, 역시 이후보 압승 예상.

9. 국민의힘에서 미리 준비한 자동개표기 조작으로 새벽쯤 결과 뒤집음.

10. 조중동에서 윤00후보 당선되었다는 것을 대대적으로 언론플레이함.

물론, 개표조작, 부정선거는 어느 뉴스나 포털에서 나오지도, 검색되지도 않음.

11. 민주당 일부의원 개표조작 이슈로 청문회 개최.

12. 딴지일보, 82, 클리앙 등 사이트 중심으로 부정선거 이슈 및 증언, 증거 폭로

13. 온 국민들이 인터넷 및 청문회 등으로 부정선거 알게됨.

14. 대통령 행정명령으로 기무사에서 국민의힘, 조중동, 국정원, 네이버, 다음 대대적 조사

15. 특검 도입으로 부정선거 관련된 기관, 회사 기소

16. 검찰, 국정원, 조중동 대대적 발악

--------

이 소설은 현재 미국에서 실제로 일어나는 일을 비유해서 쓴 글이구요..

현재 12번정도 진행되고 있어 보입니다.

사실 바이든이 승복하여 트럼프가 무난하게 정권을 유지하는게, 

가장 좋은 그림이지만, 이미 강을 건넌 느낌이 조금 드네요...

최악의 경우, 대통령 행정명령을 통해서, 주류언론과 빅테크의 재산 몰수를 진행할 것도 같은...

그전에 트가 암살될 수도 있겠죠...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유지
    '20.11.30 8:49 AM (116.125.xxx.188)

윤석열이 진짜 나왔으멱 좋겠다는
    근데 홍준표 등 국민의짐당이 놔둘까?
    거기다 유지도 까자
    생각만 해도 신난다
    이제 대선이 룸싸롱판이 되나?
    ㅋㅋㅋ

• 2. 민주당
    '20.11.30 9:20 AM (98.228.xxx.217)

이재명으로 읽고 뒤로 넘어갈뻔.
    어쨋거나.. 이번에 트럼프가 자기돈 3백만달러 내고 재검표한 미시건주에서 다시 바이든 승으로 나온거는 이미 알고 있겠지요. 미국도 아닌 한국에서 트럼프에 빠지다니 병이 깊네요.

• 3. ..
    '20.11.30 11:13 AM (124.53.xxx.159)

미쿡,역쉬 그런가요?

• 4. ㅇㅇ
    '20.11.30 12:04 PM (125.182.xxx.58)

저는 원글 동의해요
    조작증거 없애면 승으로 당연 나오지요.
    트럼프 진짜 얼마나 분통터질지
    미국 언론이 깨끗한줄 아나 일루미나티가 판치는 곳이미국입니다
    바이든 오바마 실체 알면 뒤로 나자빠질걸요

미국도 아닌 한국에서 트럼프에 빠지다니가 아니라
    트럼프가 한국 국익에 더 나아요
    트럼프 얘기만 나오면 게거품 물고 난리치는 분들
    있던데 미씨usa가서 노시던지...