82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의사들은 홍보전문가 안 써요?

... 조회수 : 1,028

수능 점수가 니들보다 낮아서 못 맡기고

직접 하세요? ㅋㅋ

저기, 아무 말도 안하고 아무 글도 안 쓰는게 더 지지받을 것 같아요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딱하네
    '20.9.3 12:30 AM (114.203.xxx.133)

도와준다는 이들이 미통당지지자들이니 어련하겠어요.

• 2. 제말이
    '20.9.3 12:34 AM (98.223.xxx.113)

눈치제로. 이제 무릎꿇고 빌어야 할 판인데 아직도 사태 파악 못하고 언제적 수능성적ㅋㅋ

• 3. 써요
    '20.9.3 12:35 AM (222.101.xxx.249)

근데 ㅋㅋㅋ 어짜피 써도 자기들이 잘났다고 의견을 계속 주장하기때문에
    홍보 전문가들도 아 네 선생님~ 하고 더 말 안할걸요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 세상
    '20.9.3 12:41 AM (211.58.xxx.158)

잘난 사람들이 본인이라 남의 말 안듣죠

• 5. 엘리트주의
    '20.9.3 12:44 AM (14.41.xxx.91)

못마땅하시겠지만 의대생활 내내 느낀건 이렇게 머리좋은나도 다못외우고 어려운데 머리나쁘면 돌팔이되기 딱좋겠다. 입니다.

• 6. 논점일탈
    '20.9.3 12:49 AM (210.178.xxx.131)

인지부조화는 고등학교 학력만 되어도 들어보는 말일텐데요. 의대를 가지 않아도 알 수 있는 것을 왜 댓글에는 적용안하는 지 모를 일. 뇌를 병원에 두고 퇴근하나요

• 7. 기어이
    '20.9.3 12:50 AM (210.178.xxx.131)

댓글 달고 욕을 부르는군요 그 누구는.

• 8. ㅋㅋ
    '20.9.3 12:54 AM (98.223.xxx.113)

머리가 나쁘건 좋건 누구한테 수술 받으시겠습니까? 하는 퀴즈를 올리면 지지를 받을 거라는 생각을 한 게 지능 미달. 파업하면 역풍이 불거라는 생각을 못한 게 지능 미달. 성적순=실력순이라고 믿는다면 서울대 의대 미만 의대들도 걸러야 한다는 뜻임을 모르는게 지능 미달. 말도 안되는 억지를 부리면서 지들 말이 맞다고 믿는 게 지능 미달. 지능에는 암기력만 있는 게 아님. 못마땅한게 아니라 그 미련함이 한심한 거임.

• 9. ㅋㅋ님댓글짱
    '20.9.3 1:30 AM (211.243.xxx.85)

98.233.님 댓글 속 시원합니다.
    아이~ 시원해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 소비요정
    '20.9.3 1:32 AM (1.233.xxx.68)

위기관리 홍보의 기본은
    위기가 발생했을 때 사실 그대로 대중에게 알려야 합니다.

그런데 ...
    사실 그대로를 알릴 수가 없잖아요. ㅠㅠ

• 11. ..
    '20.9.3 3:13 AM (117.111.xxx.162) - 삭제된댓글

그러게요. ㅋㅋ 파업지지한다는 글들 보면 애처롭기까지.

• 12. ...
    '20.9.3 7:47 AM (116.120.xxx.137)

가면 갈수록
    홍보 전략이
    검사
    목사랑 비슷해져요.

그 가족들도 굉장히 똑같고

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.9.3 8:07 AM (27.176.xxx.128) - 삭제된댓글

개독미통일베들이 지지하니.