82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 게임 길드 동생에게 선물세례..?

미워할거야 조회수 : 881
안녕하세요~

저희 남편은 결혼 전부터 게임을 즐겨했어요..

집안에 모든 영상관련 물품은 모조리 게임땜에 산 게
전부일 정도..

결혼 후에도, 육아에도, 암튼, 하루종일 폰을 손에 놓지 않아요

잘 때도 폰을 보거나 게임하다 잠드는 경우가 잦아요~

그런데 얼마전, 게임상 길드 동생에게 커피며 피자며
치킨까지 보낸 사실을 알게 됐어요..

오빠, 오빠~하면서 피자 사 달라 조르고.,
치킨 사 달라 조르고,
커피 사 달라 조르는데 그걸 또~
동생이 원하는거니까~하면서..
필요한 거 있으면 언제든 오빠한테 말하라며..
사다 바쳤더군요~

기분 너무 나쁜데,.마음 다스리고 있습니다...

어떻게 복수하는 게 최선일까요?

그냥..돈 벌어다주는 기계라 생각하고 살까요..?
휴~~~

그냥..너무 속상하고 화난 나머지 언니들께 넋두리 하고 갑니다..

굿밤되세욥
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.9.3 12:47 AM (39.125.xxx.203) - 삭제된댓글

진심 미친거 아니에요.

막말은 죄송합니다만
    미치지 않고서야....

• 2. ㅇㅇ
    '20.9.3 12:52 AM (59.29.xxx.186)

철이 없어서
    허세부리고 남 좋은 일만 하지요 ㅎㅎㅎ
    적당히 하라고 하세요.

• 3. ....
    '20.9.3 4:48 AM (223.62.xxx.63)

원글님도 온라인상 남자동생에게
    커피 치킨 피자 등등 보내주니까 너무 좋아한다고
    이 맛에 자기도 보내주는구나~해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610434 비데없이는 화장실 못간다는 분들은 …. 18:18:46 2
1610433 쯔양을 법이 보호할수 있을까 1 윌리 18:16:38 77
1610432 영지의 '모르는 아저씨' 노래듣다 눈물이.. 1 영지 18:16:34 64
1610431 대만에서 먹은 야채볶음 맛있던데 그 야채가 무엇이었을꺼요 1 대만 18:15:35 70
1610430 필사는 왜 하시는지요 3 .. 18:08:02 443
1610429 소변으로 3 .. 18:06:52 241
1610428 국짐당 당대표 후보 주옥같네요. 3 국짐당해체... 18:06:37 232
1610427 조국혁신당, 특검 거부 탄핵 사유…김건희 청문 출석해야 10 가져옵니다 18:03:16 381
1610426 12연속 금리동결, 환율 가계부채 불안에 최장기간 묶어 2 ㅇㅇ 18:02:47 130
1610425 오이마사지 하는데 줄줄~ 5 요령무 18:02:43 264
1610424 비겐 크림톤이라는 염색약 어떤가요? 1 .. 18:01:13 110
1610423 소심한 자랑 해봅니다 1 아들 17:59:48 373
1610422 지금 국힘 당대표 mbn 토론중 7 우오 17:58:54 324
1610421 평택기지 2 nice72.. 17:56:34 161
1610420 고구마순볶음 비법좀 알려주세요 2 ㅇㅇ 17:55:12 166
1610419 잠깐씩 졸다깨면 몸이너무 아파요 2 노화인가요?.. 17:53:16 266
1610418 손가락으로 장 보는것도 지치네요... 2 17:52:50 499
1610417 바닷가 사람들만 먹는 생선 4 ... 17:52:15 470
1610416 정윤희는 몸매까지 와.. 12 .미닝 17:51:30 1,577
1610415 너무 우울합니다 4 ㅠㅠ 17:50:15 631
1610414 자식을 키울때 남에 손에 키우면 늙어서 나도 남에 17 17:49:35 921
1610413 한예종 미대 수능점수 들어가나요? 2 123 17:47:55 290
1610412 공부안하는 5등급 고2 학원 다 끊을까요? 8 ㅠㅠ 17:47:04 391
1610411 합가 시 이혼 9 .. 17:45:54 1,079
1610410 쑥떡인데 흰색고물입힌떡 파는곳 없나요? 2 질문 17:44:23 198