82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정윤희는 몸매까지 와..

.미닝 조회수 : 24,307

쫄쫄이 발레연습복 입고 찍은 영화장면인데

그 시절 저 미모에 몸매도 이쁘네요.

아무 보정없이 저정도..

https://youtube.com/shorts/4F2uTn5B0ug?si=R-XD8rdbGcUkCvwr

88 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.11 5:52 PM (59.17.xxx.179)

사실 최근 모습도 궁금해요. 은퇴 이후에 종적을 감춘 분.

• 2. 라미네이트없이
    '24.7.11 5:53 PM (211.234.xxx.246)

눈부신 하얀 치아는 어떻고요

• 3. ㄱㄴ
    '24.7.11 5:57 PM (211.112.xxx.130)

저 미모, 청순함, 섹시함, 백치미, 발랄, 요염함이 꽉 들어찼어요. 저런 매력이 꽉 들어찬 미녀는 이전도 이후도 없는거 같아요. 진짜 세기의 미녀. 그 이후 행보가 안타깝습니다.

• 4. 사진
    '24.7.11 5:57 PM (14.138.xxx.159)

몇년전 돌아다니는 거 봤는데, 하나도 안 꾸민 그냥 60대 모습이던데요.

• 5. 소리
    '24.7.11 5:58 PM (175.120.xxx.173)

여기 회원일지도요 ㅎㅎ

• 6. 진짜
    '24.7.11 5:59 PM (39.7.xxx.40)

현재 어느 여배우 리즈 시절 다 갖다대도 정윤희 리즈 시절엔 못 비벼요

정윤희 사생활 접어두고 미모는 원탑 맞습니다

• 7. ....
    '24.7.11 5:59 PM (125.177.xxx.20)

20년전, 제가 30, 정윤희씨가 50일때 바로 옆에서 2시간 같이 있었는데 저때보다 예쁘면 예뻤지 덜하지 않았어요. 50인데도 피부, 얼굴, 몸매, 표정 어느 것 하나 안 예쁜 곳이 없어서 무지 놀랐어요. 웃는 모습이 엄청 예뻤던 게 아직까지 기어납니다.

• 8. ㅐㅐㅐㅐ
    '24.7.11 6:02 PM (116.33.xxx.168)

저도 현시대 모든 국내 여자 연예인 중
    탑이라 생각해요

우비 입고 나온 씬이
    진짜 최고죠?

그시절 어렸던 제 기억에 또렷하게
    있는 미녀가 정윤희입니다

• 9. ....
    '24.7.11 6:05 PM (112.154.xxx.66)

여자가 봐도
    남자가 봐도
    예쁨

• 10. ..
    '24.7.11 6:10 PM (106.101.xxx.137) - 삭제된댓글

이쁜 건가요?
    그냥 골반 작고 평범한 한국인 체형인데

• 11. ..
    '24.7.11 6:14 PM (218.236.xxx.239)

쫄쫄이 입으니 손연재 닮았네요. 여기 지인이있는지 너무 올려쳐요.

• 12. ...
    '24.7.11 6:17 PM (112.144.xxx.137)

너무 그시절 화장때문에 좀....이라고 생각하는 순간 활짝 웃는 얼굴에 깜짝 놀랐어요. 너무 예뻐서.
    자연미인이란 이런것 이군요..

• 13. 저도
    '24.7.11 6:22 PM (14.39.xxx.173)

정윤희 찬양하는거 너무 싫은데 뭐가 그리 대단하다고... 하는 사람 중 하나인데
    힐도 안 신고 저 각선미 대단하네요

• 14. 박중훈
    '24.7.11 6:25 PM (118.235.xxx.33)

여동생 같아요.

• 15. 백년에
    '24.7.11 6:34 PM (220.117.xxx.61)

백년에 한번 나올까말까하는 사람 맞는거 같아요.

• 16. 그냥
    '24.7.11 6:34 PM (219.248.xxx.213)

골반없는 일자 체형인데요
    얼굴 예쁘긴한데ᆢ좀 촌스럽고 아줌마스러워요
    옛날스타일 얼굴ᆢ
    확실히 요즘 얼굴은 아니네요

• 17. 항상행복
    '24.7.11 6:36 PM (106.102.xxx.12)

근데 가슴이 작고 골반이 작은데요
    이쁘긴합니다

• 18. ..
    '24.7.11 6:37 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

몸매는 키 작고 평범해요. 요즘이랑은 미인 조건이 많이 달랐죠.

• 19.
    '24.7.11 6:38 PM (112.153.xxx.65)

아무리 이뻐봤자 82에서 불가촉 천민보다 취급 못 받는게 상간녀인데 이 여자는 꾸준히 찬양글이 올라오는거 보면 지인이나 본인이 상주하며 글 올리는듯

• 20. 오종종
    '24.7.11 6:39 PM (122.46.xxx.124)

우리나라 보통 55사이즈 여성 몸매 같아요.

• 21. ㅡㅡㅡ
    '24.7.11 6:42 PM (183.105.xxx.185)

몸매가 특출나진 않은데 역시나 키에 비해 목이 긴편이네요. 목길이가 진짜 중요하죠. 목 짧으면 살 조금만 붙어도 돼지상임 .. 팔자눈썹에 백치미와 농염함이 있죠. 평범한 듯 독특한 매력의 소유자에요.

• 22. ..
    '24.7.11 6:44 PM (223.38.xxx.179) - 삭제된댓글

얼굴이 답답하게 생긴 거 같다 생각했었는데
    정윤희는 올백으로 까야 진가가 나오는 듯요
    옛날시대 쪽진 머리가 진짜 이뻐요

• 23. ...
    '24.7.11 6:49 PM (223.38.xxx.179)

얼굴이 답답하게 생긴 거 같다 생각했었는데
    정윤희는 올백으로 까야 진가가 나오는 듯요
    올백 머리하면 진짜 이뻐요

그리고 저정도면 이쁜 몸매 맞아요
    무용복을 입어서 그런가 무용수 같네요
    무용교수가 그러는데 무용하려면 가슴 너무 크면 안이쁜 몸매라고 하더군요
    가슴이 작은 듯하지만 군살없이 쭉 뻗은 몸매가
    무용수에겐 이쁜 몸매라고

• 24. ㅇㅇ
    '24.7.11 6:53 PM (217.230.xxx.111)

저 시절에도 일본가ㅓ 성형수술하고 다 그랬어요.
    우리 집안에도 그런분 하나 있네요.. 그러면서 오지게 자연미인인척 ㅋㅋㅋ

• 25. ㅇㅇ
    '24.7.11 6:57 PM (106.101.xxx.159) - 삭제된댓글

그냥 넙적하고 덥게 생겼어요.
    기름진 느낌

• 26. ..
    '24.7.11 7:06 PM (223.38.xxx.201) - 삭제된댓글

중고딩때 사진도 똑같아요
    학창시절부터 부산에서 아주 유명했대요
    당시 여학생인 무다리가 많았는데 정윤희는 얼굴뿐 아니라 다리도 곧고 날씬했다고

• 27. ...
    '24.7.11 7:07 PM (223.38.xxx.201)

중고딩때 사진도 똑같이 이뻐요
    학창시절부터 얼굴로 아주 유명했대요
    당시 여학생은 무다리가 많았는데 정윤희는 얼굴뿐 아니라 다리도 곧고 날씬했다고

• 28. .....
    '24.7.11 7:07 PM (211.234.xxx.167)

뭐그렇게까지 예쁜줄 잘모르겠어요.
    너무 진하게 생겨서 요즘 스타일은 아닌듯.

• 29. ...
    '24.7.11 7:08 PM (106.101.xxx.12)

세상에 웃는거 봐

• 30. ㅇㅇ
    '24.7.11 7:09 PM (175.121.xxx.86)

간통으로 유치장에 있을때도 아름다웠지요
    https://www.iworldtoday.com/news/articleView.html?idxno=165117

• 31. sandy
    '24.7.11 7:29 PM (61.78.xxx.87)

동남아 스타일 미인같아요

• 32. ㅇㅇ
    '24.7.11 7:35 PM (14.53.xxx.46)

그 옛날엔 예뻤는진 몰라도
    요즘엔 저만큼 예쁜 연예인들 널렸죠
    어르신들 옛날 향수에 독보적으로 예뻤단 기억들이 있으신가본데
    지금보면 그 정도는 아님

• 33. ...
    '24.7.11 7:38 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

그닥 와 할 정도의 몸매는 아닌데요
    미적 취향이 너무 옛날 기준에 머물러 계신 듯

• 34. ㅇㅇ
    '24.7.11 8:05 PM (61.39.xxx.156)

몸매는 모르겠고
    쇄골 ㅎㄷㄷ

• 35. 제발 그만 좀!!!
    '24.7.11 8:22 PM (61.76.xxx.186)

제발 그만그만..
    정말 본인인 줄 알겠어요.
    40대인데 이 분 자게로 알게 되어 학습된 사람.
    이제 그만.

• 36. 저는
    '24.7.11 8:48 PM (211.206.xxx.180)

옛날 드라마 다시 보니 원미경이 너무 예쁘던데.
    저 어릴 때 전성기였던데 그렇게 예쁜 줄 몰랐었네요.

• 37. 영통
    '24.7.11 8:56 PM (106.101.xxx.217)

저 화면에 오수비 나오네요.

멋진 스타일로 유명했던 오수비

그 언니도 배우인데 실종되었죠.

• 38. ㅇㅇㅇ
    '24.7.11 9:12 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

한국의 마릴린 몬로 같아요
    지금이면 송혜교

• 39. 와우
    '24.7.11 9:43 PM (211.234.xxx.131)

김연아 이효리 정윤희 팬 클럽 소속사 홍보사. 개인 팬
    정기적으로 글 남기네
    이번앤 정윤희 편

• 40. 영원한 아이콘
    '24.7.11 10:00 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

저런 사랑스러운 자태를 가진 여자가 드물죠.
    여성미와 사랑스러움 귀여움과 섹시함 청순미
    보호본능까지 ..
    다리의 매끈함.
    그냥 대단해요

• 41. 정윤희
    '24.7.11 10:04 PM (182.221.xxx.29)

소피마르소 느낌나요
    저얼굴로 태어나고 싶어요

• 42.
    '24.7.11 10:21 PM (124.50.xxx.74)

저 시절에도 일본가ㅓ 성형수술하고 다 그랬어요.
    우리 집안에도 그런분 하나 있네요.. 그러면서 오지게 자연미인인척 ㅋㅋㅋ

• 43. ..
    '24.7.11 11:45 PM (24.36.xxx.87)

제발 그만 333333333333
    몸매 골반 가슴 없는 그냥 한국인 마른 몸매구만 그렇다고 비율이 엄청 좋은 것도 아니고. 그냥 요즘 평범한 여자연예인 아무나 갖다놔도 저정도 이상이에요. 왜이렇게 이쁘다고 강요를하는건지 원

• 44. 오수미
    '24.7.11 11:46 PM (118.235.xxx.191)

화면에 잡힌 배우는 오수비 아니고 오수미예요.
    퇴폐적이고 개성적인 마스크였어요.
    실종된 사람은 오수미의 언니가 아니고 동생 윤영실.

• 45.
    '24.7.12 12:10 AM (58.120.xxx.117)

본인이 82하나요?

저거보니 요즘 평범한 아이돌 몸매가 다 바비인형이다 싶군요. 다리짧고 굴곡없이 뭐죠?
    얼굴도 올드.

촌스런 옛날미녀 상간녀 왜자꾸 얘기하는지 본인인가봐요

• 46. ㅇㅇ
    '24.7.12 12:21 AM (59.10.xxx.178)

저도 이분은 82에서 보고 알았어요 ㅎㅎ
    제가 보기에는 더 예쁜 연예인들 정말 많은데요

• 47. . .
    '24.7.12 12:29 AM (175.119.xxx.68)

그냥 연애인 얼굴인데 뭐가 그렇게 이쁘다는 건지

안은진 닮았어요.
    저 때가 20대겠죠. 20대의 풋풋한 느낌은 안 보이는데 저 시대라서 나이들어 보이는 거겠죠. 아님 노안이던지

• 48. ..
    '24.7.12 12:42 AM (223.38.xxx.85)

82 평균연령 60정도 되나봐요

• 49. ....
    '24.7.12 12:47 AM (14.46.xxx.144)

옆에 오수미가 더 매력적

• 50. ...
    '24.7.12 1:20 AM (106.101.xxx.143) - 삭제된댓글

넙적하고 덥게 생겼어요.
    기름진 느낌

윤희 할머님
    82하시나요?

• 51. 자꾸
    '24.7.12 1:23 AM (223.38.xxx.58)

자꾸 보니
    일단 눈동자가 진하고 빛나서 이쁘고
    얼굴형이 이뿌군요.
    느끼한 부분없이 청순가 있는듯
    몸매는 날씬한듯

• 52. 동감
    '24.7.12 1:34 AM (67.71.xxx.28) - 삭제된댓글

이쁜 건가요?
    그냥 골반 작고 평범한 한국인 체형인데 - 22222222222

• 53. 동감함
    '24.7.12 1:36 AM (67.71.xxx.28)

이쁜 건가요?
    그냥 골반 작고 평범한 한국인 체형인데 - 22222222222

몸매 골반 가슴 없는 그냥 한국인 마른 몸매구만 그렇다고 비율이 엄청 좋은 것도 아니고. 그냥 요즘 평범한 여자연예인 아무나 갖다놔도 저정도 이상이에요. 왜이렇게 이쁘다고 강요를하는건지 원 - 444444444

• 54. ...
    '24.7.12 1:44 AM (110.70.xxx.214) - 삭제된댓글

헐 뭐지???
    어좁에 얼굴 크고 골반 없이 짧뚱하고
    웃을 때 윗입술이 이상하게 말려들어가서 약간 싼티 걸걸...
    내가 듣는 변두리 취미발레 클래스에도 저것보다 괜찮은 몸매 많은데...
    번들번들해서 광대랑 이마 부각되서 파우더 발라주고 싶고

미의 기준 진짜 이상하네요.

• 55. dd
    '24.7.12 6:49 AM (180.229.xxx.151)

50대인 저는 초등학교 때도 정윤희를 본 기억이 있는데 그때부터 지금까지 한번도 예쁘다고 생각해본 적 없어요.
    제 눈에는 청순함이 아니라 그냥 백치로 보여요.
    저 백치미는 도저히 극복이 안돼요.
    개취니까 비난하지 마세요. 미를 보는 관점은 모두 다르니까 소수 의견도 존중해주세요.
    정윤희 안 예쁘다고 하면 온갖 비난이 쏟아져서 미리 밝힙니다.

• 56. 옛날
    '24.7.12 7:50 AM (211.36.xxx.86)

정윤희 극성팬인 개저씨가 계속 정윤희 할매 찬양글을 올리나 보네
    집착이 심해

• 57.
    '24.7.12 7:53 AM (211.246.xxx.80)

그분 나이가 82할매들 나이인거보니
    본인이 82하누 듯.
    개저씨도 젊은 요새 아이돌 덕질하지
    잊혀질까 발광하는 당사자.

두툼하고 나이들어보이는 옛날얼굴이예요
    요즘 여자연예이를 상큼하고 몸매도 더 이뻐요

• 58. ....
    '24.7.12 8:51 AM (114.207.xxx.198)

본인인건지
    보름달같은 얼굴이네요 세기의 미녀 이런건 아녜요
    그리고 얼굴이 봤을 때 맑지 않고 음기가 너무 강해요
    한마디로 똥파리 많이 꼬일것같다
    몸매는 .. 그냥 평범한데요?
    암튼 여기 진짜 늙은 사이트같아요 정윤희 얘기 그만~

• 59. 볼때마다
    '24.7.12 8:54 AM (59.13.xxx.83)

못생겼어요
    몸매도 평범 ㅜㅜ
    정윤희 이쁘다는 사람들은 60대이상인가요???
    공감이 전혀 안된다는

• 60. ..
    '24.7.12 9:10 AM (59.14.xxx.232)

요즘 저렇게 생긴 미인이 널렸다에는 동의못해요.
    성형한 여자들이 꼭 저런말 하더라.

• 61. 동감!!
    '24.7.12 9:16 AM (67.71.xxx.28)

제 눈에는 청순함이 아니라 그냥 백치로 보여요.
    저 백치미는 도저히 극복이 안돼요. - 2222222222

• 62. ....
    '24.7.12 9:28 AM (211.218.xxx.194)

멕이려고 쓴 글인거같은데 속으시는거 아닌가.
    회원들 늙었다고 조롱하는 일종의 상징? 정윤희?

• 63. 솔까
    '24.7.12 9:29 AM (211.218.xxx.194)

몸매는 우리엄마가 더 예뻤던듯요.
    다들 집에 보인 엄마사진 한번씩 찾아보세요.
    다들 날씬했어요.

• 64. 정말
    '24.7.12 9:33 AM (116.125.xxx.59)

정윤희는 주기적으로 올라오는데 이런 사람 참 궁금하네요
    도대체 정윤희를 일부러 찾아보는건가??? 아님 정윤희 본인인가
    82에서 정윤희 글 나올때마다 솔직히 자괴감들어요
    82가 너무 늙었구나

• 65. @@
    '24.7.12 10:01 AM (211.36.xxx.237)

하도 여기서 예쁘다예쁘다 하니까 저 스스로를 막 세뇌하면서 봤어요. 저 얼굴이 세기의 미녀의 얼굴이다 아무리 세뇌를 해도
    이건 아니네요. 끈적하고 기름진 얼굴이에요. 예쁘긴 하지만 그렇게까지 칭송할정도는 도저히…

• 66. .....
    '24.7.12 10:21 AM (106.102.xxx.163)

......읭?

• 67. 원미경이
    '24.7.12 11:02 AM (113.61.xxx.156)

자녀목 이라는 영화보시면
    원미경배우가 전신을 다벗고 카메라가 얼굴부터 쭉 발가락 까지 측면에서 내려오는데.몸매가 감탄사가 나와요.
    가슴도있고 허리 골반의 굴곡 얇은 종아리.
    키도 크신듯.

• 68. 원미경
    '24.7.12 11:06 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

나체 대역일수도 있어요

• 69. ......
    '24.7.12 11:20 AM (121.165.xxx.30)

저게 그렇게 이쁜건가 싶은??? 이쁘긴하지만 막 극찬할정도인가 싶은데
    주기적으로 올라오네요

• 70.
    '24.7.12 12:17 PM (222.237.xxx.194)

매번 느끼지만
    수애랑 참 많이 닮았어요

• 71. ㅎㅎㅎ
    '24.7.12 12:35 PM (59.15.xxx.53)

정윤희 찬양하시는분들은 연세가 어느정도 되시는 분들이신가요..?

20대 애들한테 김태희 얘기하면 이런느낌일지...

• 72. ......
    '24.7.12 1:17 PM (220.95.xxx.155)

주기적으로 찬양하는 정윤희배우

82가 연령대가 높다는걸 실감하는 순간입니다.

• 73. 윗윗님
    '24.7.12 1:32 PM (116.125.xxx.59)

20대 애들한테 김태희 수준 넘어요
    저 72년생인데도 정윤희는 제 윗세대였어요. 다시말해서 정윤희 나오는 방송은 제대로 본적이 없어요 어릴때라서
    그리고 솔직히 저 링크가 정말 예쁩니까???
    몸매도 초딩몸매에 허리는 통자, 얼굴은 동남아필. 아니 왜이리 미인이라는 주입식 강요를 주기적으로 올리나요??? 베스트에 있는글은 보고 지나가니 링크는 봤지만 아주 여기 82때문에 더 싫어질듯 하네요 100년에 한번 나올까말까라니요. 예쁘기는 하지만 지금 훨씬 더 예쁘고 우아한 연예인 널렸어요.
    참. 심은하 또 등장하겠네요

• 74. ..
    '24.7.12 1:48 PM (61.254.xxx.115)

저 레오타드가 몸이 일자로 보이는듯.댓글보면 같이 의상실에서 옷맞추는거 보셨단분이.사이즈 올림.33-23-34래요

• 75. 거참
    '24.7.12 2:14 PM (211.114.xxx.132)

주기적으로 올라오네요.
    예쁘긴 하지만 연기를 넘 못하...

• 76.
    '24.7.12 2:21 PM (106.101.xxx.40) - 삭제된댓글

그냥 밋밋한 몸인데요
    왜그리 오바하실까...

• 77. ..
    '24.7.12 2:36 PM (211.36.xxx.146)

윗세대 배우인데 최고 맞지 뭘 또 요즘애들이 더 낫다고 폄하하나요
    요즘 스타일로 화장하면 이미지가 확 변하죠

• 78. ...
    '24.7.12 2:47 PM (106.101.xxx.19)

저랑 비슷한 초딩 몸매네요 키는 제가 더 큰거 같고요 얼굴은 비교할수 없지만 부러울 몸매는 아닌데요? 골반없어서 넘 안예쁨

• 79. ...
    '24.7.12 3:14 PM (1.241.xxx.220)

추억 속에 정윤희가 있으신가봐요. 요즘 몸매 좋은 배우나 아이돌들 전부 170 넘는 키에 서구형 몸매에 익숙해서 저정도는...ㅜㅜ

• 80.
    '24.7.12 3:33 PM (125.143.xxx.232)

81년생인데도 정윤희 이뻐요. 너무 많은 종류의 매력을 담고 있어서 연예인 아니었으면 너무 튀었을거 같은.. 요즘은 중성적 매력이 강조되니 더 이상 통하지 않는것 처럼 보이지만, 실상 주변에 키큰 중성형 미인보다 남성들에게는 여전히 훨씬 어필되죠.

• 81. 시대를
    '24.7.12 3:34 PM (49.169.xxx.6)

생각해야죠 운동으로 다져진 요듬 배우랑 비교하면 안될듯요
    저 시대는 급하게 대본받고 준비없이 나왔겠죠
    시대감안하면 군살없이 여성스럽고 늘씬한 몸매죠
    만약 정윤희가 요즘 배우였다면 또다른 건강미가 보였겠죠

• 82. ...
    '24.7.12 4:03 PM (1.241.xxx.220)

전 80년생인데도 정윤희가 배우인 것만 알지 어디 나온줄도 몰라요--;
    요즘 아이돌들 키 크다고 다 중성적인가요? 요즘 걸크러쉬라고 남성적인게 절대 아닌데...
    정윤희 미인은 당연히 맞는데 찬양할 정도, 현 시대 통틀어 미인은 아니라고 생각해요.

• 83. ....
    '24.7.12 4:14 PM (218.48.xxx.87)

대체 정윤희가 누군지...
    마흔인데 크면서 한 번도 못들어봤는데
    82에서 주구장창 이쁘다이쁘다 찬양
    그정도 아니예요.

• 84. ㅡㅡ
    '24.7.12 4:21 PM (1.232.xxx.65)

저 사십대 초반인데 얼굴은 인정.
    한 시대를 풍미했고
    지금도 칭송받으면 예쁜거죠.
    내 취향 아니라고 안예쁜건가요?

근데 몸매는 진짜 평범한거죠.
    키작고 다리짧고 가슴. 골반 작은.
    흔한 한국여자 몸 아닌가요?
    이십대때 뚱뚱해지지 않는 이상
    대부분이 저런 몸인데
    이 몸매가 좋단분들은 대체 이십대에 어떤 몸매였길래?

• 85. dd
    '24.7.12 5:27 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

솔직히
    한국인 비율이잖아요.. 늘씬하다거나 비율이 좋다거나 그런거 전혀 아니고
    목과 턱도 약간 답답해보이고..

되게 미인이고 매력인거 알겠는데
    몸매를 콕찝어서 와.. 이렇니까 그건 아니지 않냐는 뜻..

• 86. ..
    '24.7.12 5:34 PM (182.219.xxx.78) - 삭제된댓글

납작 밋밋

그냥 딱 평범한 한국인 체형이네요

운동을 하고 안하고를 떠나서

굴곡없는 골격이잖아요

옛날 사람이어도 골반. 가슴있는

여성들은 간혹 있었어요

시대 감안해도 감탄할 몸매는 아님

• 87. ...
    '24.7.12 5:41 PM (1.218.xxx.149) - 삭제된댓글

미인은 맞는데 얼굴 생김새가
    너무 옛날 느낌으로 생겼어요
    스타일링 요즘식으로 한다 쳐도
    얼굴에서 풍기는 분위기나
    얼굴 자체 촌스럽게 생겼어요
    역대급, 세기의 미녀라던가
    이분 팬들 표현대로 단군이래 최고의 미인?
    이정도 까지는 아니구요
    나이드신 분들 그때 그 시절 추억 보정이
    강하게 들어간거 같아요

• 88.
    '24.7.12 5:54 PM (125.178.xxx.25) - 삭제된댓글

부리부리 찐한 미인이네요.
    청승맞고 백치스러운 이미지도 강하고
    부모님 혹은 더 윗세대가 노주현 보고
    잘생겼다고 감탄하는걸 볼때의 그 느낌ㅎㅎ
    유툽 댓글도 죄다 할머니할아버지들이 찬양이네요.

각자 젊은 시절 예쁘다고 생각했던 연예인을
    나이들어서도 최고였다고 생각하는 사람들 많아요.
    예전 직장 상사도 50초중 남자였는데
    자기는 아무리 생각해도
    혜은이가 최고 미인이랬어요.