82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴잭맨은 13살 연상 부인이랑 잘사네요.

.. 조회수 : 4,873

부인이 13살 연상에
뚱뚱하고 이쁘지도 않는데도요.
저 부인의 매력은 뭘까요 ㅡ.ㅡ;;

오늘자 부부 사진
https://entertain.v.daum.net/v/20200707063208469?f=m
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.7.7 9:43 PM (106.102.xxx.213) - 삭제된댓글

지구에서 젤 부러운 여성이에요 ㅋㅋ 맨 중의 맨 휴잭맨...

• 2. 부럽
    '20.7.7 9:43 PM (122.43.xxx.152)

능력좋은 여자잖아요
    그리고 휴잭맨이 예전엔 바람둥이였는데 데보라만나고 정착했다고
    매력도있겠고 사람을 편하게해줄거같아요

• 3. ,,,
    '20.7.7 10:04 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

휴재맥이 과거에 바람둥이었다구요.?? 믿어지지가 않네요 .. ㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '20.7.7 10:04 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

휴재맥이 과거에 바람둥이었다구요.?? 믿어지지가 않네요 .. ㅋㅋ

• 5.
    '20.7.7 10:05 PM (210.99.xxx.244)

이뻐야만 매력있는게 아니죠^^

• 6. ...
    '20.7.7 10:12 PM (175.113.xxx.252)

휴잭맥이 과거에 바람둥이었다구요.?? 믿어지지가 않네요 .. ㅋㅋ 부인이 호주인가 거기에서 엄청 유명한 여배우라고 하던데 .. 그리고 보기에도 성격 좋으실것 같아요 .. 편안하게 해주는 배우자라면 그거만큼 매력적인 배우자가 어디있겟어요. 돈이야 넘칠테구요 .

• 7. ..
    '20.7.7 10:16 PM (39.115.xxx.64)

휴잭맨 유머있고 멋있어요

• 8. 후잭맨
    '20.7.7 10:21 PM (175.223.xxx.233)

재혼 아니던데요
    부인이 데보리잖아요?
    나이차이가 많을뿐이지 재혼아닙니다
    뭔가 착각하고계신듯
    그리고 그당시 부인이 인기더많았어요
    부인도배부였고 그결혼당시 휴잭맨보다 더인기많았었네요

• 9. 결혼을
    '20.7.7 10:46 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

날씬하고 예뻐야만 하나요?(젊었을 땐 또 모르죠. 언제나 저 모습은 아닐테니)
    무려 휴 잭맨을 사로잡은 사람이면 당연히 큰 매력이 있겠죠.

• 10. ㅇㅇ
    '20.7.7 10:49 PM (59.29.xxx.186)

결혼 당시엔
    제보라가 아주 유명한 배우였고
    휴 잭맨은 신인이었어요.

• 11. 이뻐요
    '20.7.7 11:30 PM (223.62.xxx.175)

사랑에 나이가 어디 있나요?

• 12. 그러게요
    '20.7.8 12:05 AM (1.231.xxx.157)

저도 뚱뚱한 아줌마인줄 알았는데 아니더군요

그리고 휴잭맨 엄마가 영국인인데 향수병으로 영국으로 가버랴서 아버지 밑에서 자랐더군요
    그래서 연상녀가 편했나 싶었어요

• 13. 이 장면
    '20.7.8 6:30 AM (24.57.xxx.194)

https://youtu.be/0gLImx9W2tY
    둘이 처음 만난..드라마 씬
    휴잭맨은 28살 신인, 데보라는 40언저리 잘 나가는 배우.. 두 사람의 케미스트리가 대단하네요.
    Do I excite to you? 내가 당신을 흥분하게 하나요? 라는 대사가 유명한가봐요. :)

• 14. ㅎㅎ
    '20.7.8 6:38 AM (119.198.xxx.59)

게이루머 있어요.
    애들도 입양했구요

아직도 기억나는게
    김치 크로니클(2011년작)이라는 프로그램에서
    부인과 잠깐 나왔는데
    분위기가 스킨십해야하는쪽으로 흘렀는데
    순간 얼굴표정이 굳어지더라는. .

그래서 그때 되게 의아하게 생각했고
    검색좀 해봤는데
    게이 의혹이 있길래. .
    그러면 그렇지~? 싶더라구요