82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캐리어 ㄹㅌ VS ㅅㅇㅅ ㅁㄹㅌㄹ

... 조회수 : 1,826
둘다 써보신 분 계시나요?
둘중에 고민중입니다.
캐리어 사기 힘들어요 ㅠㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.2.15 4:48 PM (222.237.xxx.88)

자음만 써놔서 뭘 말하는지 몰라 댓글을 못담.

• 2. ..
    '20.2.15 4:52 PM (175.223.xxx.47) - 삭제된댓글

그냥 알려주셔도 될거 같은데요.. 굳이....

• 3. ㅇㅇ
    '20.2.15 4:56 PM (221.148.xxx.178)

왜 이런걸 맞추려고 머리쓰고 있어야 하는건지

• 4. ...
    '20.2.15 4:57 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

보자마자 떠오르는 브랜드도 아닌데 뭐하러 초성을?

• 5. 안알랴줌
    '20.2.15 4:57 PM (59.7.xxx.80)

배우려는 예의가 없네요

• 6. 뭐임
    '20.2.15 5:44 PM (211.244.xxx.149)

82댓글 까칠하다 나무라는데
    요즘 글도 이상해요
    묘하게 화를 돋구네요

• 7. 초성
    '20.2.15 6:17 PM (118.33.xxx.148) - 삭제된댓글

궁금궁금.
    리모와 샘소나이트 말고 뭐 있죠??

• 8. ...
    '20.2.15 6:47 PM (221.167.xxx.70)

제목에 써 놨구만 써 본 사람이라고 굳이 들어와서~
    제품 이름 쓴다고 광고한다고 댓글에 난리길래
    초성만 썼더니 그래도 난리네요 ㅋ
    웃기는 게 모르면 그냥 지나가면 돼지
    굳이 댓글 달면서 화까지 왜 내는지
    이해불가...
    분노조절장애가 많은 건지...
    몹시 궁금해 하시는 분께 힘들어 하지 마시라고 알려드려요.
    레투캐리어 VS 스위스 밀리터리 캐리어 물어본 겁니다.
    레투캐리어가 승무원캐리어라고 폴리카보네이트 성분 100%라서 좋다고 하는데
    X자밴드이고 스위스 밀리터리 캐리어는 100%인지는 명확히 안 써 있는데 X자밷드가 아니어서 끌려서
    너무 고민입니다. 실물을 못봐서...
    지금 있는 캐리어 백화점에서 샀는데 X자밴드 부분의 고무가 알알이 떨어지는 황당한 일이 일어났어요.
    안 그러면 고민안하고 레투 샀을지도 모르는데...

• 9. 이런사람꼭있죠
    '20.2.15 8:05 PM (59.7.xxx.80)

대부분의 사람들이 첨듣는 브랜드라도 자기가 알면 유명브랜드인양 포장하는 브랜드노예

..레투?..스위스밀리터리가 칼 말고 가방도 만드나요?

• 10. 생전
    '20.2.15 8:29 PM (122.40.xxx.99)

첨들어보는 브랜드네요.요즘광고인가...

• 11. 둘 다
    '20.2.15 8:44 PM (93.204.xxx.200)

첨 들어보는 브랜드라 못알랴즘..
    리모와나 샘소나이트 사세요. 둘 다 써봤는데 둘 다 좋더라구요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '20.2.15 9:32 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

샘소ㄴㅇㅌ
    이게 최고던데요
    ㄹㅁㅇ는좀무거움

• 13. ...
    '20.2.15 9:57 PM (221.167.xxx.70)

댓글 진짜 웃긴다 ㅋㅋ
    모른다면서 왜 굳이 댓글을?
    몹시 심심하신 분들이네요...
    광고라 할까봐서 초성 썼다고 했는데도
    광고라 하고
    하여튼 생각들이 백인백색 ㅋ