82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 시간대 스타벅스에 자리난거 처음봐요

... 조회수 : 3,485
보통 이 시간대 저희동네 스벅 진짜 정신없는데
아까 얼핏보니 거의 6~7테이블이 비워있었어요
원래 커피점 비싸고 사람많아 정신없다 생각해서 잘 안가는데, 순간 너무 쾌적해보여 들어가서 먹을까 하는 충동이;;
그 옆에 얼마전 신장개업해서 일요일 이 맘때 줄서서 기다렸던 두끼도 빈 테이블 여러개 보였고요
마스크 잘쓰고 조심한다면 외출 좋아하시는 분들에겐 이번이 기회같아요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.2.2 12:52 PM (175.196.xxx.233)

규칙적으로 주말마다 대치동을 가는데 오늘 아침에 반포에서 대치까지 10분컷 찍었어요. 고속도로는 처음으로 잠원에서 서초까지 진정한 고속으로 주행해봤구요.
    차가 없어요 고터에도...
    다들 즐거움을 위한 외출은 안 하시는 걸로 확인.

• 2.
    '20.2.2 12:53 PM (1.248.xxx.113)

스벅이 일본 전범기업 후원하기로 유명한데 ㅠ
    단골들보면 좀 생각없어 보이드라구요.

• 3.
    '20.2.2 12:53 PM (59.10.xxx.135)

그래도 조심해야죠.
    불가피한 일상은 어쩔수없지만 안 가도,안 해도
    되는 건 피하는 게 좋습니다.

• 4. 스벅에
    '20.2.2 12:55 PM (14.40.xxx.172)

왜 사람많은지 평소에도 이해가 안간 1인.

• 5. ㄴ2222
    '20.2.2 12:55 PM (223.38.xxx.153)

• 6. 울동네만 해도
    '20.2.2 1:08 PM (14.52.xxx.157)

산책 10분거리내에 스타벅스가 5개에요

절대 안가는 커피가게에요

가지마셔요~

• 7.
    '20.2.2 1:14 PM (218.48.xxx.98)

어제 양재 농협하나로 갔는데 주말점심임에도 주차장이 다 텅비어서 놀랬네요
    출입문쪽으로만 차세워져있고 그넓은주차장 텅텅

• 8. 지나다
    '20.2.2 1:16 PM (125.177.xxx.100)

마스크 잘쓰고 조심한다면 외출 좋아하시는 분들에겐 이번이 기회같아요

------- 헐

비워있었어요 --> 비어있었어요

• 9. 진정
    '20.2.2 1:23 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

스벅을 왜 가시나요?
    커피맛 젤 없기로 유명한데 목적이 커피가 아닌건가?
    진짜 너무 궁금해

• 10.
    '20.2.2 2:06 PM (59.10.xxx.135)

원글님은 이런 걸 역발상이라고 생각해요?

• 11. 설마
    '20.2.2 2:24 PM (39.7.xxx.138)

일요일 낮시간에 일산에서 강동까지 강변북로로 40분이 안걸렸어요. 결혼식도 다들 안가는 거 같아요.