82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금금밤에서 오상진이랑 어머니 나온거 보니

금금밤에 오상진이랑 어머니가 나온걸 봤어요
와이프한테 잘하는건 알았지만 어머니한테도 애교가 뚝뚝
너무 잘하더라고요
속썩인적도 한번 없다고 하더라고요
집에서 와이프한테 얼마나 잘할지 눈에 보이더라는
시어머니도 김소영아나 넘 예뻐서 결혼하자마자 제사 없애버렸다고 너무 예쁜 며느리라고 하시네요
오상진은 티비 안보는 저한테는 진짜 완벽남이에요ㅎㅎ
오상진같은 아들 만나고 싶네요ㅎㅎ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그어머니
    '20.2.2 10:59 AM (116.125.xxx.199)

자녀분들 잘키운듯
    딸도 우리나라에서 알아주는 사진작가라니
    오상진보면 구김없이 밝은사람인거 같아요

• 2. 그쵸
    '20.2.2 11:03 AM (220.79.xxx.102)

방송계에서 보기드물게 바르게 자란 훈남인듯해요.

• 3. 그게
    '20.2.2 11:06 AM (121.167.xxx.124)

그게 젤 웃겼어요. 자기 닮아 키 안클까봐 밥 안먹으면 한대 쎄게 때렸데요.
    그러면 앙 하고 울때 얼른 입에 밥숟가락 넣었다는거랑
    남편과 고스톱치다가 만난 이대나온 여자라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유쾌한 엄마더군요.

• 4. 이대만
    '20.2.2 11:22 AM (110.70.xxx.58)

나왔게요. 용모가 젊어서 예뻣을 것 같고
    집안도 의사인 집이라고 본 것 같아요.
    집안에서 반대하는 결혼 추진

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639761 공감을 진짜 못하는 사람이랑 이야기를 하면 힘빠져요. dd 10:40:35 5
1639760 솥밥에 부추 넣을까요? 쪽파 넣을까요? ㅁㄹㅇ 10:40:28 7
1639759 예전에 역사전공한 교수님이 asew 10:39:56 23
1639758 검찰은 김 여사 계좌 6개가 시세 조종 범행에 사용됐다고 판단 1 ㅂㅂ 10:39:20 34
1639757 부사 사과는 요즘 제철이 아닌가요 1 사과 10:35:15 45
1639756 한강 작가 이름 들어가는 기념관 설립 거절하겠다네요 ,,,, 10:33:30 162
1639755 전라도 경상도 노인들 다 같은데 민주당지지자들이 욕글 쓰니 .. 14 같음 10:31:33 189
1639754 이것도 폐경기 증상일까요? ........ 10:29:59 119
1639753 프리미엄 패딩 10:28:37 149
1639752 충북 보은을 아시나요? 1 ... 10:28:06 205
1639751 전라도도 어쩌면 불쌍... 18 10:24:43 649
1639750 나만의 징크스 있으신가요 2 .. 10:24:25 78
1639749 율희 이혼 프로 출연, 정말 너무하는것 같아요 11 00 10:23:34 983
1639748 지금 트럼프 당선이 더 문제 1 트럼프 10:23:30 187
1639747 "역사왜곡 작가에 노벨상 왜 줬냐"…스웨덴 대.. 6 .... 10:22:40 509
1639746 동네안과를 하루에 다른곳으로 두번 방문하면 안된는거죠? 1 조용히 10:21:47 142
1639745 과외선생님 결혼축의금 비용 3 moo 10:20:01 315
1639744 아..... 금시세 드디어 50만원을 보네요.... 12 .... 10:17:44 1,097
1639743 남편이랑 여행가는 중이예요. 3 쫌 그래 10:15:29 603
1639742 검찰, 도이치 주가조작.."피의자 김건희 불기소&quo.. 19 속보 10:14:56 551
1639741 중1 학교폭력을 당하고 있어요. 지혜를 주세요 6 oo 10:14:09 403
1639740 시골버스 하차 시 태그? 2 궁금 10:13:01 184
1639739 여론조작이 또 1 .. 10:12:25 196
1639738 기관지.호흡기 안 좋은 아이 4 .. 10:10:41 156
1639737 김가연이 최고 동안이네요? 7 .. 10:08:36 784