82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도지사 원희룡, 미치지않은바에야 어떻게

제주도 조회수 : 6,385
제주도지사 원희룡은 제정신으로
중국인들의 무비자로 마구 입국하는 정책을
만들어놓은걸까요?
이러다가 아름다운 제주도는 옛말이 되고 짱캐소굴에
바이러스만 득실거리겠어요. 이젠 제주도여행도
포기하고 살아야할 판입니다.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아놧
    '20.1.27 12:46 PM (125.182.xxx.47) - 삭제된댓글

그전에 만들어놓은 것 아닌가요?

원희룡 극혐 이긴 하지만...
    길을 튼 건그 전 도지사 같던데요

• 2. ㅇㅇ
    '20.1.27 12:48 PM (211.215.xxx.56)

문 활짝 열어재꼈죠.
    문 열고 닫을 수 있다를...

• 3. 원희룡이가
    '20.1.27 12:48 PM (116.121.xxx.157)

윗님 6, 7기 제주도지사임.

• 4. ㅋㅋ
    '20.1.27 12:49 PM (121.125.xxx.71)

그전도 희룡이 ㅋ

• 5. ...
    '20.1.27 12:49 PM (61.72.xxx.45)

정말 제주 원희룡이 말아 먹었네요

• 6. 지금이라도
    '20.1.27 12:51 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

무비자는 없애야함

• 7. 헛소리
    '20.1.27 12:52 PM (119.70.xxx.204)

제주도는 여전히 아름답습니다 섬이 어떻게되기라도했나?

• 8. 서울수도권
    '20.1.27 12:53 PM (119.70.xxx.204)

서울과 수도권에는 무비자아니라서 짱개들이 안득실거립니까?

• 9.
    '20.1.27 12:53 PM (223.62.xxx.34)

Tv 에 나와서 하는꼴보니
    꼰대 그자체이고
    아무생각없는 인간이더군요

• 10. 윗님 119.70
    '20.1.27 12:54 PM (211.246.xxx.251)

헛소리 작작하세요.
    우길걸 우겨야지.

• 11. 뇌가반이없는너
    '20.1.27 12:55 PM (119.70.xxx.204)

내가 뭘우겼는대?섬이 어떻게되기라도햇냐고?

• 12. 모르면알고살어
    '20.1.27 12:56 PM (211.246.xxx.251)

한라산 주변으로 빙돌아서 자연경관 해치며
    개발난립. 대다수 땅이 중국인 소유. 게다가 중국인의 범죄는 어쩔꺼며ㅡ..등등

• 13. 119니뇌챙겨
    '20.1.27 12:58 PM (211.246.xxx.251)

우한박쥐뇌가 남의 뇌더러 말이 많어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 뇌가반이없는너
    '20.1.27 12:58 PM (119.70.xxx.204)

뭘 중국인이 제주도땅을 다차지해? 0.1프로도 안되는수치가다차지한거여? 중국인범죄는 서울은없냐?수원엔없냐?

• 15. 뇌가반이없는너
    '20.1.27 12:59 PM (119.70.xxx.204)

책이라도 좀 읽고살어 죽기전에 뇌가 퇴화하기싫으면

• 16. 우한박쥐뇌
    '20.1.27 12:59 PM (211.246.xxx.251)

원희룡이구나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 뇌가반이없는너
    '20.1.27 1:00 PM (119.70.xxx.204)

원희룡팬이구나

• 18. 원희룡아웃
    '20.1.27 1:05 PM (211.36.xxx.147) - 삭제된댓글

여기도 조선족이 설치고 있네..

• 19. ..
    '20.1.27 1:06 PM (223.38.xxx.85)

원희룡이 제주를 망쳤는데
    원희룡이 제주출신이라고 계속 뽑아주는 제주민들 정신차리시오!!!

• 20.
    '20.1.27 1:06 PM (218.155.xxx.211)

지금 국내선은 방역은 커녕 열감지기 이딴거 아무것도 안해 놔서 원성이 자자 합니다.
    국제선은 다 해서 따지니
    국내선은 제주도 관할이라고 합디다.
    원희룡이 미친거 맞아요

• 21. ..
    '20.1.27 1:08 PM (223.38.xxx.85)

세월호때 정신줄 놓은거 보면 자한당 주특기에요
    메르스 때봐요
    자기네 권력말고는 아무 관심없는 자한당

• 22. 봉봉엄마
    '20.1.27 1:10 PM (124.56.xxx.19)

여기도 조선족이 설치는군요..

• 23. 누구냐
    '20.1.27 1:13 PM (221.140.xxx.139)

입국은ㅁ문제 아니에요.
    부동산 거래가 문제지 ㅜㅜ

• 24. 제주롯데
    '20.1.27 1:17 PM (106.101.xxx.214)

이번연휴갔는데
    전부개별관광 입니다

• 25. ...
    '20.1.27 1:26 PM (223.38.xxx.165)

원희룡
    영리병원 제2공항
    제주의 mb

• 26. 원희룡 영리병원
    '20.1.27 1:34 PM (110.70.xxx.143)

지 늙은 부모 tv출연시켜

이미지 세탁하고

돈 없는 노인네들은 병원문 앞에도 얼씬 못하게 하는

영리병원 총대 맨 ㅆㄹㄱ

• 27. 국민성
    '20.1.27 1:41 PM (223.237.xxx.67)

그런사람을 뽑아준 사람들이 누구에요? 한국사람들이잖아요!

• 28.
    '20.1.27 2:01 PM (211.246.xxx.251)

자한당패거리가 한국인인가요 ?
    왜구잖아요.

• 29. ,,,
    '20.1.27 2:14 PM (112.157.xxx.244)

원희룡전부터 (이름을 까먹 ㅠㅠ) 자일당 도지사가 마구 풀어줬죠
    지금은 숨어 산다고 하네요
    중국인들이 한국땅을 사면 나중에 지네땅이라고 마구 처들어올 수도 있어요
    워낙 안하무인이잖아요
    외국인에게 땅을 파는건 안됩니다 막아야해요

• 30. 우근민이라고
    '20.1.27 2:39 PM (119.207.xxx.233)

원지사 전 도지사
    그 사람이 만든거예요
    우근민이랑 원희룡이랑 도지사 한나라당 공천 놓고 싸우다 우근민이 물러났죠
    우근민이 싸질러놓은 똥이 어마무시하게 많은데 원지사가 그거 치우느라 개고생중입니다요
    우근민은 천년만년 해먹을 생각으로 밑밥 다 깔아놨는데,,왜 안잡혀 들어가는지 의문

• 31. 아이고
    '20.1.27 3:48 PM (119.207.xxx.188) - 삭제된댓글

사는곳 걱정만 합시다
    제주도 걱정은 제주도민이 할터이니
    우근민이 풀어 놓은걸로 알고 있어요
    그런데
    그때는 제주도가 참 살기 힘들었어요
    꽉막힌, 개발이 안된,
    개발이 안되서 자연경관 좋으면 좋지만 사는 사람은 힘들지요
    그래서 그렇게 외자 유치하면서 그런걸로 알고 있어요
    솔직히 지금 개발되어서 도민인 저는 아주 좋아요
    어디가든 즐겁습니다,
    제주도에서도 맛있는거먹고, 좋은거 누리고 아주 좋아요
    기분이다 하고 여기저기, 맛집 다니고 커피 근사한 곳으로 먹으러 가는거 좋아요
    전에는요
    정말 아무것도 없어서 가서 털레털레 왔었거든요
    지금은 밖에 나가면 지천으로 깔린 구경거리, 먹거리 좋아요

• 32. ㅓㅓ
    '20.1.27 4:13 PM (211.206.xxx.4)

원희룡 정신차려라
    그인간 왜 뽑았수?

• 33.
    '20.1.27 4:26 PM (211.36.xxx.81) - 삭제된댓글

사는 곳 걱정만 하라니..
    제주도는 대한민국땅이 아닌가요?
    저런 사람들이 원희룡 뽑았던거군요.

• 34. ,,,
    '20.1.27 7:35 PM (112.157.xxx.244)

아이고님
    정말 제주도민 맞으세요
    택시기사분, 식당 주인분, 제친구들
    토박이들은 우근민 아주 증오하던데요
    그리고 마구 난개발한 제주도 걱정도 하고요
    중국관광객들 몰려 와봤자 도민들한테는
    별 도움이 안된다는것도 다들 알고 계시던데요

• 35. 쓸개코
    '20.1.27 9:32 PM (218.148.xxx.189)

우근민은 더 끔찍;;