82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 전장관 변호인단 입장문

.. 조회수 : 2,090
검찰이 언론플레이를 지나치게 하니 입장문을 발표하셨네요
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10158425729238521&id=629623520
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.21 4:47 PM (1.229.xxx.132)

감찰종료를 감찰중단이라 프레임 씌워 기소.
    그러고도 너희가 검사냐

• 2. 찌질한 검찰
    '20.1.21 4:50 PM (210.100.xxx.58)

잘못을 덮으려고 너무 찌질하게 구네요
    겨우 그러려고 그 어려운 시험 통과했는지
    생떼쓰는 못난이들

• 3. ...
    '20.1.21 4:53 PM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

기사 딸린 차량 제공 서비스는 어쩔건데? 이런건 그들 상식선에서는 더이상 감찰할 필요도 없는 일상적인 서비스로 문제도 안되나보죠? 그냥 차량 제공도 아닌 기사까지 딸린 차량...

• 4. 세상
    '20.1.21 4:56 PM (1.226.xxx.16)

못난이들...
    스스로 얼굴에 똥칠은 다 해놓고
    그래도 검사랍시고 폼은 잡고 다니겠지...
    남자 ㅅㄲ들이 너무 싼티나게 찌질하다.

• 5. 말바뀌는변호인
    '20.1.21 4:56 PM (223.62.xxx.88)

김칠준 / 조국 전 장관 변호인 (지난달 26일)] 
    "조 전 민정수석은 누구로부터 청탁 전화를 받은 적 없고, (다른 사람에게) '여기저기 청탁성 전화들이 온다'라는 이야기를 전해 들었습니다." 

하지만 채널A 취재를 종합하면 백원우 당시 청와대 민정비서관과 박형철 반부패비서관 등이 "유 부시장에 대한 청탁성 전화가 많이 온다"는 말을 건네자 조 전 장관이 "나도 그런 전화를 많이 받았다"는 취지로 답한 정황이 공소장에 담긴 것으로 전해졌습니다https://n.news.naver.com/article/449/0000184967

• 6. 오늘도
    '20.1.21 4:58 PM (88.130.xxx.23)

열심인223.62

• 7. 조국귀환
    '20.1.21 5:01 PM (88.130.xxx.23) - 삭제된댓글

개검들 아지도 언플 하는거 보니, 아직 떨거지들 암아있나 보네요.

• 8. ..
    '20.1.21 5:01 PM (223.62.xxx.43)

오늘도 열심인 88.130

• 9. ..
    '20.1.21 5:30 PM (121.129.xxx.187)

백퍼 무죄네. 무죄나오면 검사 ㅅ ㄲ들 책임을 물어야지.

• 10. 223.62 또출몰
    '20.1.21 5:51 PM (121.133.xxx.99)

애널에이 기사는왜 들고나옴.ㅋㅋㅋ

• 11. ***
    '20.1.21 5:53 PM (210.96.xxx.247)

열심인223.62 2222222222

• 12. ~~
    '20.1.21 5:55 PM (210.96.xxx.247)

지푸라기라도 잡는 심정으로
    저런 말도 안 되는 기소를 했겠죠
    아유 상찌지리들

• 13. 223.62
    '20.1.21 6:41 PM (47.136.xxx.48) - 삭제된댓글

223.62

• 14. 223.62
    '20.1.21 7:20 PM (125.31.xxx.68)

는 참 정성이네요.
    글마다 열심인게.
    일상생활은 되는가 몰라요.
    ㅉㅉㅉ

• 15. ..
    '20.1.21 10:18 PM (222.104.xxx.175)

조국전장관님 응원합니다!!!