82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자의 속성은 무언가요? 남친이 돈을 준경우요

남자들요 조회수 : 3,544
나이만 먹었지 남자를 잘 모릅니다.
일년사귄 남친 있는데 가장 부드럽고 자상할때가 잠자리 할때입니다.
이런얘기 하는거 그럴수도 있는데 궁금해서요.
잠자리때 자상한 남자가 실제로도 좋은남자인가요?
평상시는 제게 자상한줄 모르겠거든요.
그리고 보통 남자들이 농으로라도 자기가 남편이라고
잘 하나요?
저는 이런말 쉬운 말인거 같지 않거든요.
잠잘때는 제게 최선을 다해줄려고 해요.
그러나 그외에는 제게 한결같다구하고 일편단심이라고 하는데
그건 알겠지만 자상하지는 않아서요.
헌데 제가 가을에 아파서수술을 했는데 제게 수술비하라고 이백만원든 현금카드 줬어요.
저는 남자에게 데이트비용도 항상 반반할려고 하였고ㅡ 뭐든 일방적인
지출은 안하도록했어요.
현금 을 받은게 첨이라 세달이 지난 지금도 그대로 가지고 있는데
남편도 아닌데 이런거 받는거 아닌거 같은데 어떻게 돌려주면
좋을까요? 둘이 같이 쓰는건 몰라도 저혼자서 쓰기는 싫고
그냥 주고 싶거든요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '20.1.15 10:44 PM (120.16.xxx.227)

좋은 남자면 결혼해서 매일 보고 살자고 하겠죠.
    돈은 필요한 것 같으니 줬겠고요
    잠자리에서 스윗하지 않은 남자는 못봤어요. 자기 약점도 다 드러나기 때문에 볼일 볼때까지 공격을 막으려는 본능이랄까요.

• 2. 요리조아
    '20.1.15 10:45 PM (49.171.xxx.197)

남자는 맘 가는 여자한테 돈 들인다우. 괜춘한거 같은데 더 알콩달콩 사랑해보고 결정하세요

• 3. ......
    '20.1.15 10:47 PM (210.0.xxx.31)

성별에 상관없이 인간의 본성은 이기심입니다
    상대를 위해 나의 이기심을 극복할 때 사랑이라고 하죠

• 4. ..
    '20.1.15 10:49 PM (106.102.xxx.43)

그냥 좋게 생각하세요
    내가 아프니 내 생각해서 준 돈이구나 하고요
    부모자식간에도 아프거나 일있으면 요긴하게 쓰라고 돈 챙겨주잖아요 마음으로
    남친분도 그런거라 생각하고 고맙게 받아두세요

• 5. ㅇㅇ
    '20.1.15 10:49 PM (221.154.xxx.186)

돈주는게 나쁘진 않아요.
    확실하고 가장 잘 보이는 성의가 돈이죠.
    요즘은 지인들이나 부하직원도 수술하면 봉투 하거든요.

근데 집서울이고 부모님 계심 200정도까진 안줄 거같아요. 님이 돈이 좀 빠듯해 보였을 수도

• 6. 좋은남자
    '20.1.15 10:50 PM (175.123.xxx.2)

입니다..이쁘게 사귀세요.

• 7. 잠자리에서
    '20.1.15 10:54 PM (175.123.xxx.2)

배려한다는건 그사람의,진심이에요.
    인간의 본성을 보여주는게 잠자리인데
    님이 좋은느낌을 받앗다는건 그남자가 님을,존중하는,사람이라서 그런거에요.잠자리보면,다 나옵니다.

• 8. 제생각
    '20.1.15 11:07 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

잠자리에서 보이는 인성이 실제 인성과 많이 흡사하다고 생각해요.
    고로 좋은 남자일듯요..
    게다가 남자가 돈을 준다는건 그만큼 마음도 있다는거...

• 9. 남자
    '20.1.15 11:11 PM (58.124.xxx.26)

남자는 맘에 없는 여자에게 돈,시간 안써요.
    괜찮은 남자 맞아요. 세상 모든 남자는 잠자리할때 가장 스윗해요.

• 10. ....
    '20.1.15 11:34 PM (39.7.xxx.19) - 삭제된댓글

용돈 준 것도 아니고 받으세요
    속 정 있는 사람인가?
    댓가를 바라지 않는다면 좋은 사람이겠네요
    결혼도 생각하는거 아닐까요?

• 11. ..
    '20.1.16 7:08 AM (110.8.xxx.145) - 삭제된댓글

잠자리는 본능에 가장 충실한곳 이라고 생각하는데
    연애 1년차임에도 가장 부드럽고 자상하다면
    그것이 그남자 본성일거예요

그리고 게시판에서 자주 나오는말이잖아요,
    맘가는곳에 돈도 따른다고^^
    아마 그 남자분이 겉으로 자상한 표현을 하는것에
    익숙치 않은게 아닐까 합니다

• 12. ..
    '20.1.16 10:42 AM (1.237.xxx.68)

잠자리가 다정한남자 괜찮아요.
    평소에도 그럴확률이커요.
    본성이 제일 드러나는 때가 잠자리타임라고 생각해요

돈은..
    저도 좀 부담스러울것같아요.
    그런데 지금경우는 나쁜의미는 아닐것같아요.
    그건 좀 지켜보세요.

• 13. 스윗.~
    '20.1.16 10:48 AM (203.142.xxx.241)

괜찮은데요.^^