82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 기생충 영어 각본 공개 안되나요?

.... 조회수 : 1,964
이번에 외국어각본상도 수상했는데
영어대본 공개해주면 좋겠어요.
저도 느껴보고싶어요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅐㅐ
    '20.1.7 12:34 PM (14.52.xxx.196)

능력이 부럽네요

어떻게 자막을 넣었길래
    외국 관객들이 공감했을까 싶어
    진심 진심 궁금한 1인입니다

저는 능력자들이 올려주길 기다리겠나이다

• 2. ....
    '20.1.7 12:38 PM (121.179.xxx.151)

그러게요. 대체 어떤 비범한 능력으로 그리 잘했는가
    같이 공유해보고싶어요

• 3. 아마
    '20.1.7 12:41 PM (115.143.xxx.140)

넷플릭스에 올라오면 각국 언어로 자막이 제공될것 같은데요. 저도 궁금해요..전직 번역사로서..

• 4. ㅇㅇ
    '20.1.7 12:49 PM (73.83.xxx.104) - 삭제된댓글

여기 있네요
    https://www.google.com/amp/s/amp.reddit.com/r/movies/comments/ek548u/parasite_...

본문 마지막 줄에 read를 클릭하면 열려요.
    144 페이지나 되네요.

• 5. 여기
    '20.1.7 12:51 PM (73.83.xxx.104)

https://www.google.com/amp/s/amp.reddit.com/r/movies/comments/ek548u/parasite_...

본문 마지막 줄 read the script here 에서 here를 클릭하면 열려요.
    144 페이지나 되네요.

• 6. ....
    '20.1.7 1:07 PM (121.179.xxx.151)

73.83님 와우 이런 걸 다 찾아내시다니
    님이야말로 능력자세요.

정말 감사합니다.!!!
    고맙습니다.

• 7. 여기가천국
    '20.1.7 1:12 PM (175.116.xxx.158)

와우 pdf파일이라 아이패드에서 보기도 편하네요. 감사

• 8. ......
    '20.1.7 1:13 PM (121.179.xxx.151)

2020년 올해 목표는
    이걸로 영어공부 마스터할래요.
    톡톡 건드리기만 하면 줄줄 새어나올 정도로 해야겠어요.
    지금 출력합니다^^

• 9. 링크
    '20.1.7 1:19 PM (222.120.xxx.44)

감사합니다.
    새해 복 많이 받으세요.

• 10. ..
    '20.1.7 1:30 PM (49.169.xxx.133)

와 저도 출력해서 볼랍니다.
    감사해요.

• 11. ?
    '20.1.7 1:32 PM (61.74.xxx.122) - 삭제된댓글

역시 82 대단.
    저도 궁금해지네요.

• 12. 여기님 감사합니다
    '20.1.7 1:35 PM (115.143.xxx.140)

여기님 고마워요

• 13. 대단한 82님
    '20.1.7 1:58 PM (141.0.xxx.49)

저도 고맙습니다.정말 능력자많으시네요.기생충 영어대본이라니...

• 14. ㅇㅁ
    '20.1.7 2:17 PM (50.46.xxx.209)

저는 개봉때 영어자막 나오는곳 찾아 건대극장가서 보고 왔어요
    저와딸 그리고 외국인 세명 이렇게 다섯명이 단촐하게^^

• 15. ..
    '20.1.7 3:13 PM (118.39.xxx.97)

출력하려면 어떻게하나요
    아시는 분 알려주세요

• 16. ////
    '20.1.7 3:24 PM (220.121.xxx.100)

기생충은 외국어 각본상을 수상한 게 아니라 외국어영화상을 수상했습니다.
    최우수 각본상 후보에 오르기도 했고요.
    외국어 각본상이란 상은 없어요.

• 17. 으싸쌰
    '20.1.7 4:43 PM (210.117.xxx.124)

대본 감사합니다 ~^^