82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(골든디스크)펭수랑 방탄을 한번에 보다니

... 조회수 : 2,687

아주 입이 귀에가서 걸렸어요.

너무 좋아요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.1.5 6:05 PM (49.142.xxx.25)

특히 뷔가 펭수 목소리까지 따라하고 젤 좋아하더만요 ㅋㅋㅋ 다른 멤보들도 다 펭수 만지고요

• 2. ㅁㅁ
    '20.1.5 6:05 PM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

어디에서요?

• 3. ...
    '20.1.5 6:06 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

펭수 목소리가 연긴지 진짠지 떨리던데 귀요미들이 모여있으니까 정말 보기 좋네요
    같이 뭐 좀 했으면

• 4. ...
    '20.1.5 6:06 PM (122.38.xxx.110)

jtbc에서 골든디스크 방송하는데 펭수가 시상자로 나와서 방탄이랑 같이 춤도 추고

• 5. 아쉽다
    '20.1.5 6:07 PM (121.65.xxx.2)

놓쳤어요.
    아직 영상이 안 올라와서 못 보고 있네요.

• 6. ㅁㅁ
    '20.1.5 6:09 PM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

그 귀한장면을 놓쳣네요ㅠㅠ

• 7. ...
    '20.1.5 6:10 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

꼭 보세요 같이 있으니까 다들 정말 더 귀여워요
    우리 펭수 제니핀 잘 어울리는데 더 많이 꼽고 나오지 싶었어요

• 8. ...
    '20.1.5 6:12 PM (122.38.xxx.110)

애들이 너무 좋아했어요.
    정국이 깡총깡총 뛰면서 박수치고 뷔는 가서 포옹하고 지민이는 펭수뒤에서 털 쓰다듬고
    윤기도 입이 귀에 걸리고

• 9. 펭수
    '20.1.5 6:12 PM (182.209.xxx.105)

오늘 의상 신경쓴게 보이네요. 제니핀도 꽂고 블랙윗도리입고...

• 10. ...
    '20.1.5 6:24 PM (122.38.xxx.110)

혹시나 가봤더니 영상 나왔네요
    입 귀에 걸고 보세요.
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20200105003889922...

• 11. 진짜
    '20.1.5 6:34 PM (59.18.xxx.2)

귀욤 터지는 펭수^^ 방탄을 만나다니!!!
    영상 올려주신 분 잘봤습니다~감사해요

• 12. ...
    '20.1.5 6:52 PM (110.70.xxx.69)

와 정말 행복해여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. 아유
    '20.1.5 7:09 PM (123.214.xxx.169)

기특한 펭수~^^

• 14. 정말
    '20.1.5 8:17 PM (222.120.xxx.44)

귀엽네요.

• 15. 치명적
    '20.1.5 8:46 PM (211.201.xxx.63)

너무 귀욥네요.
    부리가 떨려 죽겠떠요ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 직캠
    '20.1.5 11:00 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

https://youtu.be/BS_o7ELI7Lw