82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸애가 보이스퀸 보면서 하는 말

''아줌마들이 어째 다 똑같이 생겼냐''
나이든 사람들이 아이돌들 보면 다 똑같이 생긴것처럼 보이듯이
젊은애들 눈에는 중년 아줌마들이 다 비슷비슷하게 보이나봐요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.2 10:41 PM (59.15.xxx.152)

어릴 때 서양사람들은 다 똑같이 생겼고
    저는 지금도 흑인들을 잘 구별 못해요.
    아이돌들도 그애가 그애...

• 2. 저는
    '20.1.2 10:51 PM (39.7.xxx.33)

아이돌 애들이 다 똑같이 생겨 보이던데
    서로 관심 정도의 차이가 아닐지

• 3. ㅎㅎㅎ
    '20.1.2 11:04 PM (112.166.xxx.65)

저도 아이들은 그냥
    남자. 여자.
    이렇게만 보여요~~

• 4. 저도
    '20.1.2 11:16 PM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

어렸을 때 주말의명화 보면서
    이 사람이 아까 그 사람이야? 맨날 물어봐서 오빠가 너랑 영화 못 보겠다 했어요 ㅎㅎ

요즘은 특히 남자아이돌들이 구별이 안 돼요.
    누구나 자기가 속한 그룹 아니면 세세히 구별하기 어려운 게 일반적인 거 같네요.

• 5. 댁의
    '20.1.3 7:17 AM (211.36.xxx.119) - 삭제된댓글

아이가 한 말이 뭐라고..

• 6. 똑같이화장하니
    '20.1.3 12:48 PM (1.246.xxx.209)

다들 비슷하게 화장하니 그렇게 보이는거아닐까요ㅎㅎ 저두 떼거지로 나오는 아이돌들보면 그애가 그애같아요 방탄팬인 중딩딸이 알려주는데 진짜 정국하고 진? 구분이 안가요ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632420 이런사람 어찌 대응해야하나요?! 03:21:18 112
1632419 라면 중독이에요 6 라면 02:44:14 476
1632418 어머 추워서 온수매트를 틀지 고민이네요ㅜ 3 싫다 02:27:21 477
1632417 (JTBC)"대통령은 '나는 김영선' 이라대".. 2 ... 02:22:32 513
1632416 체코대통령, 윤 앞에서 "최종계약서 체결 전엔 확실한 .. 3 ... 01:45:01 1,157
1632415 응급실 대란이 가짜뉴스라는 사람들은 신념인가요? 108 진실 01:19:38 1,043
1632414 고현정 입모양이 3 .. 01:18:01 1,373
1632413 중딩애가 입이 너무 짧아요 인생dl 01:16:30 242
1632412 김영선, 재보궐 뒤 명태균에 6300만원 건넨 정황…검찰, 대가.. 15 ... 00:56:47 1,362
1632411 노인분들 허리골절시 적절한 치료방법은몰까요? 12 00:43:53 663
1632410 옆에 누가 있었으면 덜 불안했을까요 3 옆에 00:37:44 1,181
1632409 부엌일 싫어 5 외며느리 00:34:53 998
1632408 경기북부 17도 입니다 15 ㅇㅇ 00:31:02 2,673
1632407 친구전화 9 .. 00:20:21 1,255
1632406 좋은 레시피를 부탁드려요 4 00:18:58 987
1632405 또 운전사고..ㅠ식당돌진했네요 3 .. 00:13:19 1,917
1632404 요리똥손 육개장 달인 된 비법 25 ... 00:12:22 2,848
1632403 김거니 공천개입 심각한데.. 8 oo 00:06:14 1,362
1632402 귀여운 딸 7 00:05:59 1,170
1632401 정국, 그 즐거운 시간에 대하여. 4 후기 00:02:01 953