82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사시존치? 이재명은 빠지는데가 없네요

참내 조회수 : 1,513
http://twitter.com/dareto_tell/status/1211274146979577856?s=21

베스트글 댓글보다 발견..
조국 장관님 제일먼저 고발한 단체라는데..
이재명 지지단체네요.
오늘 12월 마지막 날인데 이재명 대법원 판결은 내년으로 연기되었나보네요.

이재명 보내고 2020년 맞이하고팠는데... 답답합니다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 댓글
    '19.12.31 8:17 AM (115.40.xxx.215)

댓글 보시면 사시존치가 지지판넬들고 이재명이랑 같이 찍은 사진있습니다. 안구보호를 위해 읍읍이 얼굴은 지워주셨네요

• 2. 왜왜
    '19.12.31 8:23 AM (118.44.xxx.84)

왜왜 저 인간은 아직 도지사 자리 지키고 있는 건가요???
    정말 짜증납니다!!
    선거법 사범은 원래 빨리 결과 나는 거 아닌가요?
    저 인간말종이 또 꼼수를 썼나본데 저 인간 하루빨리 해치워야 민주당 지지율 올라갑니다!

• 3. 하아
    '19.12.31 8:39 AM (106.102.xxx.156)

손톱밑의 가시같은 인간
    저걸 소중하다고 부둥거리는 인간이 여당 당대표라니 이런 변이 있나
    그나마 원내대표라도 제대로 뽑아서 정말 다행입니다

• 4. 오함마이재명
    '19.12.31 8:42 AM (223.38.xxx.106)

이재명 정말 올해지나면 닉넥임 바꾸고 싶었는데 빨리 죄값 받길 무엇보다 백반토론을 들을수 없게 한일 다 알고 있다

• 5. Stellina
    '19.12.31 8:48 AM (95.249.xxx.54)

이재명 아주 더러운 놈입니다.
    자기 지지자들을 이용해 문프를 비롯 김경수지사, 조국장관 공격을 해대고
    민주당은 원팀이라며 술잔 기울이고 사진 찍고,
    자기도 조국처럼 당했다며 응원하는 척도 하고...
    저질스럽고 경박한 혜경궁 남편...

• 6. 2020년에는
    '19.12.31 9:03 AM (180.68.xxx.100)

저 부부 안 볼 수 있겠죠?

• 7. 제발...
    '19.12.31 9:12 AM (115.40.xxx.215)

그 커플 안 볼수 있도록.. 2020년 새해 선물로 받아보길 바랍니다.

• 8. ........
    '19.12.31 9:17 AM (110.10.xxx.149)

이재명색히 300맞아야 진짜 마음 놓을것 같아요.
    저 부부 낯짝 영원히 안보는게 새해 소원입니다.

• 9. ^^
    '19.12.31 9:17 AM (180.68.xxx.100)

공수처법 연말선물로 받고
    검경수사권조정이랑 부록으로 저 부부 안 보는 선물
    생각만 해도 좋으네요.ㅎㅎ

• 10. ..
    '19.12.31 9:48 AM (223.38.xxx.153)

몬스터
    생긴것도 노는것도

• 11. 그러게요..
    '19.12.31 9:50 AM (115.40.xxx.215)

김경수 지사님 ㅠㅠ 구속되기 전에는 늘 차기 대권주자 상위권이셨는데...
    구속 이후로는 ㅠㅠ 어휴.. 속불터집니다..

• 12. ..
    '19.12.31 9:50 AM (223.38.xxx.153)

저런 인간을 싸고도는 소중이둥둥이들도 한심
    털보 해찬들

• 13. ...
    '19.12.31 11:34 AM (221.150.xxx.166)

2020년에는 도지사라고 거들먹거리는 꼴 다시는 보지 않기를 바랍니다.

• 14. ...
    '19.12.31 12:12 PM (211.182.xxx.125)

제발.. 300 좀.. 판결해주세요!!
    저것들의 뻘짓도 이젠 지치네요.,.
    300 판결해주시고 끝내주세요!!! 제발...

• 15. 때리는 위치
    '19.12.31 12:53 PM (222.120.xxx.44)

사시존치
    묘한 기분이드네요.

• 16. 그런데
    '19.12.31 2:14 PM (123.231.xxx.220) - 삭제된댓글

'민중의 소리 '라는 신문사는 이재명이 잘하고 있다는 기사를 계속 올리고 있어요. 전 페북을 통해 이 기사를 접하고 있고요. 소위 진보계열 신문사가 이재명을 계속 띄위주는 저의가 뭔지 알 수가 없네요. 이 사람이 어떤 인간인지 알고도 저렇게 계속해서 경기지사 잘하고 있고 치적을 남기고 있다고 띄워주는데 볼 때마다 짜증나요