82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡님들은 가수 김경호 노래 어떤편이세요...???

... 조회수 : 1,342
유튜브로  검색하다가 김경호씨 노래 듣다가 갑자기 확 꽃혔네요 ..ㅋㅋㅋ
특히 비정... 이노래 왜이렇게 좋죠..
82쿡님등른 가수 김경호씨 어떤편이세요..?? 
얼굴도 잘생기고 노래도 잘하고... 
갑자기 호감생겼어요 ...ㅋㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.12.2 10:19 PM (49.142.xxx.116)

한때 제 최애 노래였어요. 김경호 한창때 비정을 부르면 날카로운 비수가 꽂히는것 같이 서늘했죠..

• 2. ....
    '19.12.2 10:25 PM (211.201.xxx.53)

'나를 슬프게 하는 사람들' 정말 좋아해요

• 3.
    '19.12.2 10:26 PM (175.127.xxx.153)

얼굴 잘 생긴건 아닌듯
    노래도 제 취향 아니고
    노래 부를때 그 맬랑꼴랑한 춤 좀 안췄으면 좋겠어요

• 4. ...
    '19.12.2 10:26 PM (175.113.xxx.252)

나를 슬프게 하는 사람들 ... 그노래도 좋죠...그노래는 워낙에 유명하니까 .. 비정이라는 노래는 제가 처음들어본 노래이거든요.. 듣다가 이노래 진짜 너무 좋다 싶더라구요..

• 5. 딜리스
    '19.12.2 10:27 PM (121.187.xxx.167)

전 팬이에요 최근 노래 그대는 아직도 나를 설레게한다 도 너무좋구요 비정 좋아하시면 달의 노래 please forgive me 비가되어 흐르는 너 추천합니다 아 물론 김경호는 콘서트가면 정말 쥑입니다 ~!!!!!

• 6. ...
    '19.12.2 10:29 PM (175.113.xxx.252)

121님이 추천해주신 노래도 한번 들어봐야겠네요...ㅋㅋ

• 7. 경호언니팬
    '19.12.2 10:46 PM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

비정 정말 너무 좋죠.
    지금 가사는 잘 생각안나는데
    나를 떠나버린 너였어 였나?
    미성에서 긁으면서 쫙 올라가는 부분 넘 좋아요.^^

• 8. 팬입니다.
    '19.12.2 10:46 PM (61.80.xxx.149)

콘서트에서 봐야 진짜 김경호를 보시는거에요.

• 9. ...
    '19.12.2 10:53 PM (175.113.xxx.252)

김경호 실제로 봐도 엄청 잘생겼죠..??? 노래도 노래이지만 김경호 볼때 마다 예전부터 참 잘생겼다는 생각 했던것 같아요..

• 10. 행동
    '19.12.3 6:11 AM (182.221.xxx.139)

저 20년 전부터 팬입니다. 남자인데도 여성적인 묘한 섹시미가 있어요.노래할때 마다 넋놓고 보게되는 가수입니다. 락가수가 처연하게 사람마음을 울리는 진정한 레전드가수라고 생각합니다.

• 11.
    '19.12.3 9:06 AM (75.159.xxx.240)

저도 팬이에요. 대표곡들 말고도 좋은 노래들 많아요. 날카로운 고음은 나이가 들면서 이제 들을 수 없지만 여전히 너무 좋아요. 유튜브 한번 보기 시작하면 몇시간이 훌쩍 지나요. 콘서트 한 번 가보는 게 소원인데 외국에 살아서 슬프네요.

• 12. 전 별루
    '19.12.3 1:52 PM (211.252.xxx.129)

전 저렇게 고음 지르는거 피곤해서 싫어요 ㅜ.ㅜ
    언젠가부터 노래도 걍 편하고 자연스러운 스타일이 좋지 고음,성량 막 과시하듯 부르는거 너무 피곤하게 느껴져요..