82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하나고 학폭 MB 청와대 고위층 자제를 검색해보니

스트레이트 조회수 : 4,536
MB정부의 핵심 실세, 왕 수석의 아들이 학폭 가해자

http://theleader.mt.co.kr/articleView.html?no=2015082618507892404&page=6&sec=...

"하나고, 이동관 전 청와대수석 아들 교내폭력 제대로 처벌 안해"
서울시의회 행정사무조사서 현직교사가 밝혀 학교관계자 "전학갔으니 조치 안 취한 것은 아냐"

장인홍 서울시의원(새정치민주연합·구로1)은 26일 '하나고 특혜의혹 진상규명을 위한 특별위원회' 행정사무조사에서 "이 전 수석의 아들이 하나고에 다니던 시절 교내에서 폭력사건을 일으켰지만 제대로 처벌 받지 않았다는 제보를 받았다"며 사실 여부를 물었다.

이 자리에 출석한 하나고 교사 전 모씨는 "피해자의 진술서를 갖고 있던 일부 젊은 교사들이 교직원 회의에서 '학교폭력위원회가 왜 열리지 않느냐'며 문제 제기를 했던 사실이 있었다"고 털어놨다.

그러면서 "학교는 아무런 조치를 취하지 않았다"고 말했다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드러븐
    '19.12.2 9:41 PM (27.117.xxx.152)

쥐새끼 측근들...

• 2. 개검땜시
    '19.12.2 9:42 PM (211.200.xxx.115)

홧병이 나네~~ 왕짜증

• 3. 기레기아웃
    '19.12.2 9:42 PM (183.96.xxx.241)

드런 쥐새끼 측근들 22222

• 4. ..
    '19.12.2 9:43 PM (112.140.xxx.211)

이동관 현재 jtbc에 패널로 나오죠.

• 5. 인생
    '19.12.2 9:43 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

얼마나 신났을까요.

명문고 다니는 나!
    학폭을 저질러도 선생들도 못건드리고!
    까짓것 전ㄴ학은 가준다...

• 6. 이동과이
    '19.12.2 9:46 PM (39.125.xxx.230)

MB♡검새

• 7. ..
    '19.12.2 9:48 PM (14.32.xxx.96)

오늘도 패널로 나와서 신나게 떠들던데..

• 8. 자식은 부모 거울?
    '19.12.2 9:51 PM (223.38.xxx.210)

이동관, 조국 딸에 "자식은 부모 거울".. 김종배 "정도 지나치다" | 다음 뉴스 -
    https://news.v.daum.net/v/20191004174546732

• 9. ..
    '19.12.2 9:54 PM (180.229.xxx.94)

이동관 어휴 저 인간

• 10. ...
    '19.12.2 10:07 PM (116.127.xxx.74)

저 가해자 대학은 어찌 갔는지도 확인해보고싶네요. 내신에 비리는 없었을까요??

• 11. ...
    '19.12.3 12:49 PM (121.190.xxx.9)

지금쯤 뭘하고 지내는지 뒷이야기도 올라오면 좋을걸..
    그 성질에 군대가서 애먼 애들 엄청 괴롭혔을거 같은데말이죠.