82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악마가 따로 없네요~ 검찰과 판사...

NO갈라치기 조회수 : 2,618
머리를 고 따위로 밖에 못쓰는
현실 악마들이네요~
곧 그들도 지옥불을 맛보게 해 줍시다.
검찰개혁, 고위공직자비리수사처 반드시 설치

민주당 압승으로 이뤄냅시다.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. NO갈라치기
    '19.10.31 11:40 PM (221.167.xxx.70)

정경심교수 11일까지 구속 연장이랍니다.

이래도 니가 안 죽어? 이러면서 고문하는 거죠...
    전국민 눈앞에서...

• 2. 서초짜파게티
    '19.10.31 11:40 PM (219.254.xxx.109)

옳소............

• 3. ㅡㅡ
    '19.10.31 11:41 PM (111.118.xxx.150)

조국님 동생도 구속 ㅜㅜㅜ

• 4. ?
    '19.10.31 11:41 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

휴.
    잘 버티셔야 할텐데요ㅠㅠ

• 5. 조국전장관
    '19.10.31 11:44 PM (39.125.xxx.230)

동생까지 구속ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. 에휴
    '19.10.31 11:45 PM (116.41.xxx.148)

동생 구속은 너무 하네요.
    수술이 필요한 정도인데..

• 7. ㅜㅜ
    '19.10.31 11:46 PM (115.164.xxx.234)

한집안이 몰살당하는걸 지켜만 보고 있자니 너무 힘드네요

• 8. ,,
    '19.10.31 11:46 PM (220.88.xxx.120)

동생분 구속... 법원도 미쳤네요

• 9. NO갈라치기
    '19.10.31 11:46 PM (221.167.xxx.70)

검찰과 판사는 합법적 살인면허 집단인가봐요?
    예전에 석궁교수가 왜 석궁을 판사에게 쐈는지
    너무 이해됐어요.

법조계에 쓰레기가 너무 많아요 ㅠㅠ

• 10. 미친 검찰
    '19.10.31 11:48 PM (76.14.xxx.170)

미친 법원.
    조국 전 장관은 이 상황을 어떻게 버텨내실지.

• 11. 신종열
    '19.10.31 11:48 PM (116.41.xxx.148)

판사들도 물불 안가리네요

• 12. 천벌받을
    '19.10.31 11:55 PM (211.178.xxx.204)

부정부패한 죄인들이
    국민을 상대로 겁박하고 구속하고 정말 희안한 대한민국입니다
    법치국가가 맞는지도 모르겠고
    정작 범죄들은 청원, 고소 고발 해도 감감무소식 -
    국민이 또 촛불,횃불들고 겨울내내 지나야 하는가 봅니다

• 13. 어쩝니까..
    '19.10.31 11:57 PM (59.17.xxx.217)

살인검찰 판새랑 미쳤어요.
    세상에... 온국민에게 보여주고 있는거죠. 멸문지화 과정을.
    혐오스러워 미치겠어요.

• 14. 역사에
    '19.10.31 11:59 PM (175.223.xxx.180)

자랑스럽게 새겨질 악마들이죠.
    그 후손들은 두고두고 치욕을 느끼며 살겁니다.

• 15. 원글님
    '19.11.1 12:08 AM (211.108.xxx.228)

동감이요.
    민주당 압승해서 개혁 확실히 해야 합니다.

• 16. 도대체
    '19.11.1 12:16 AM (123.215.xxx.182)

문희상은 뭔생각으로
    불법적으로
    12월로 미뤘을까
    화나네

• 17. ...
    '19.11.1 12:27 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

전관예우시장을
    건드리려는 자
    다 죽는다

이건가요?
    참담하고 암담하네요

• 18. 역겨운
    '19.11.1 3:03 AM (1.226.xxx.16)

검찰, 사법부
    더러운 집단

• 19. ...
    '19.11.1 6:48 AM (61.253.xxx.225)

조국장관님은 지금 어떻게 견디고 계싷지
    부디 장관닝도 교수님도 가족분들도
    아무 일 없이 잘 견뎌내주시기 바랍니다.
    정말 미안합니다.

• 20. ㄴㄷ
    '19.11.1 7:30 AM (223.38.xxx.232) - 삭제된댓글

정교수님 동생분 모친 조국교수님
    부디 악착같이 견뎌주세요
    할 수 있는 게 투표밖에 없지만
    또 그게 가장 힘이 쎄니까
    우리도 이를 악물고 그 날만 기다립니다
    꼭 함께 버텨주세요 이겨내주세요