82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악마들이 기승을부리네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,025
역대대통령중 가장 품격있고선한대통령을 가졌지만

슬프게도 지금 현재 악의무리들이 판을치고있네요

사람이 선해보이면 만만하게보고 악인들이 심하게 나대는데

정권잡을려고 하고 보면 인간들의속성이 보입니다

정말속상합니다

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.31 4:55 AM (108.41.xxx.160)

옛날에 누가 그러더군요
    우리나라 국민성은 독재에 더 맞다고요
    민주주의를 할 줄 모른다고요

그래도 지금은 많이 깨어나서 버티고 있습니다.
    물론 노무현 대통령 노회찬 의원 등의 희생이
    바탕이 된 듯 싶어요.

• 2. 나무
    '19.10.31 5:03 AM (124.111.xxx.101)

대통령님은 의외로 강인하신 분인것 같아요
    언제나 지지합니다

• 3. lsr60
    '19.10.31 6:38 AM (106.102.xxx.206)

부드러운 카리스마
    문대통령님 지지하고 응원합니다

• 4. 성악설
    '19.10.31 6:40 AM (1.243.xxx.42)

사람이 착하면 바보로 아는 못된 습성을
    요 몇개월 봅니다
    죄 있는 자 벌주는 거 그거 안하고
    죄 없는 사람 죄 만드는 검찰 언론 자한당
    ㅠㅠ
    제 주변에도 성악설 표본인 두명의 쪼다가 있어요

• 5. 디-
    '19.10.31 6:45 AM (67.131.xxx.118)

사람이 선하고 아닌 것과 일을 잘 하고 못 하고는 별개의 문제입니다.

• 6. ㅡㅡ
    '19.10.31 7:10 AM (211.215.xxx.107)

그럴수록 지지율은 더 올라요
    굳게 지지합니다.

• 7. 역대
    '19.10.31 7:13 AM (193.148.xxx.246)

전정권사람들 죄가 안되서 영장 발부 안되면 될때까지 3번 4번 발부해서라도
    가장 많이 감옥에 잡아 가둔 독재자가
    아직도 그나마 지지율이 높은 이유는

좌파집단들이 아무리 나라망치면서 이것저것 해쳐먹어도 전혀 조정도 통제도 안하고 다 해쳐먹게 두어서라고 하지요. 산은 다 파해치고, 멀쩡한 가로등 다 바꿔치고, 온천지에 태양광 깔고, 특징은 기존 가격의 2배 3배씩 준다고 하니, 원가대비 6배 7배 장사를 하고 있다고 하니까요.

• 8. 악마
    '19.10.31 8:42 AM (222.152.xxx.15) - 삭제된댓글

징역실형선고
    '19.10.31 7:09 AM (193.148.xxx.246)
    받게 될텐데, 

조로남불들은 그때는 증거도 없는데 실형선고되었다고 노래를 부르겠네요.

증거 증언 증인 다 있다는걸 가재붕어들 말고는 다 아는데도, 자기들만 없다고 노래를 부르는 이유는 
촛불집회에 가재붕어들 더 모으고 성금더 받아 챙기려고
지들도 알면서 쇼하는거 맞죠 ?

역대
    '19.10.31 7:13 AM (193.148.xxx.246)
    전정권사람들 죄가 안되서 영장 발부 안되면 될때까지 3번 4번 발부해서라도
    가장 많이 감옥에 잡아 가둔 독재자가
    아직도 그나마 지지율이 높은 이유는

좌파집단들이 아무리 나라망치면서 이것저것 해쳐먹어도 전혀 조정도 통제도 안하고 다 해쳐먹게 두어서라고 하지요. 산은 다 파해치고, 멀쩡한 가로등 다 바꿔치고, 온천지에 태양광 깔고, 특징은 기존 가격의 2배 3배씩 준다고 하니, 원가대비 6배 7배 장사를 하고 있다고 하니까요.

• 9. 위 악마 바쁘네
    '19.10.31 8:44 AM (222.152.xxx.15) - 삭제된댓글

징역실형선고
    '19.10.31 7:09 AM (193.148.xxx.246)
    받게 될텐데, 

조로남불들은 그때는 증거도 없는데 실형선고되었다고 노래를 부르겠네요.

증거 증언 증인 다 있다는걸 가재붕어들 말고는 다 아는데도, 자기들만 없다고 노래를 부르는 이유는 
촛불집회에 가재붕어들 더 모으고 성금더 받아 챙기려고
지들도 알면서 쇼하는거 맞죠 ?

• 10. 징글징글해요.
    '19.10.31 8:54 AM (182.209.xxx.230)

자한당 악마같은 얼굴들도 네이버에 상상을 초월한
    댓글러들도 사람같이 안보여요. 사람에 대한 예의는 눈꼽만치도 없는 악마들만 판을 치네요. 문대통령은 상식이 통하는 나라를 바라셨지만 몰상식이 뒤덮어 버렸네요. 슬프고 슬픈 현실입니다.