82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연설 막판에 자한당을 뜨악하게 만든 이인영 '계엄령 문건 특검하자, 역사적 단죄위해 올인한다'

계엄령특검 조회수 : 3,126
https://www.youtube.com/watch?v=gjDhd_BkkXs .. (1:01)

잘한다 민주당!
잘한다 이인영!
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.28 12:53 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

잘하네요!!! 이인영대표 지지합니다!

• 2. ..
    '19.10.28 12:55 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

잘한다. 이인영 원내대표!!

• 3. ..
    '19.10.28 12:56 PM (223.38.xxx.224)

말만 잘하는 이인영대표님
    협상도 잘해서 법안을 통과시켜야죠!!!!!

이인영 대표후 암것도 못함
    1도 진척없음

• 4.
    '19.10.28 12:58 PM (58.123.xxx.172) - 삭제된댓글

아이구 이해찬이.당대표임

• 5. ...
    '19.10.28 12:59 PM (108.41.xxx.160)

이해찬이 뭐 어때서?

• 6. ...
    '19.10.28 1:00 PM (211.39.xxx.147)

거친 것들에게는 역시 거칠게 맞받아칩시다. 민주당.

이인영 잘한다.

• 7.
    '19.10.28 1:00 PM (58.123.xxx.172) - 삭제된댓글

이해찬이 뭐 어떻긴 썩은 이재명 감싸안고 시스템 공천폐기
    당을 말아먹고 분열시키니 문제지

• 8. ..
    '19.10.28 1:01 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

이해찬이 당대표 노릇 못하니 원대대표가 2배 고생하네요.

• 9. ...
    '19.10.28 1:01 PM (108.41.xxx.160)

민주당 분열은 당신이 원하고 있는 듯

• 10. 검찰개혁
    '19.10.28 1:02 PM (211.196.xxx.161)

이인영 잘하고 있네요
    너무 멋있어요 (사심 담아서 ㅎㅎ)

• 11. @@
    '19.10.28 1:04 PM (183.96.xxx.202)

원내대표 혼자 동분서주
    대체 민주당에 당대표가 있는지 의심스러워요
    할말 못할말 가리지도 못해서 청와대에 민폐나
    끼치고 오죽하면 가만히 있는게 차라리 도와주는
    거란 말이 나오는 당대표라니...

• 12. 잘한다
    '19.10.28 1:07 PM (210.100.xxx.111)

언제나 처럼 무한지지 합니다

• 13. ...
    '19.10.28 1:12 PM (121.162.xxx.24) - 삭제된댓글

잘한다
    민주당 세게 나가라

자나깨나 분열세력 조심하자

• 14. 이인영
    '19.10.28 1:14 PM (39.125.xxx.230)

잘한다!!!

• 15. 어이구
    '19.10.28 1:15 PM (211.205.xxx.62)

이해찬이 당대표 노릇 못하니 원대대표가 2배 고생하네요. 2222

• 16. 황교안계엄령
    '19.10.28 1:15 PM (221.150.xxx.179)

이인영 잘한다
    더 잘해라 민주당
    촛불이 뒤에 있다

• 17. ..
    '19.10.28 1:20 PM (175.209.xxx.125)

한국사람들은 시끄러운거 싫어해요.

비대위만들면 중도에서 퍽도 지지해주겠어요...

이해찬 총선 어차피 안나간다는데 좀 내버려두세요...

• 18.
    '19.10.28 1:20 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

물러설 곳이 없습니다.
    쎄게 나가요 제발!
    응원합니다!

• 19. 잘한다잘한다
    '19.10.28 1:21 PM (14.45.xxx.129)

저런 큰 사안을 특검하지않고 조용히 묻는다면
    후에
    민주당도 책임물어야됨
    그리고 누구던
    쉽게쉽게 계엄령시도할듯

• 20. ..
    '19.10.28 1:26 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

분노만 하지말고 행동해야 세상이 바뀝니다.

이재명 엄벌 촉구 대법원 진정서
    http://cafe.daum.net/moonparang/kJrQ/75

• 21. ㅇㅇ
    '19.10.28 1:38 PM (178.128.xxx.122)

이해찬 이인영 원팀입니다.
    당대표랑 조율없이 일하는 원내대표가 어딨어요
    이간질 좀 그만 하세요.

• 22. 이런
    '19.10.28 1:43 PM (220.78.xxx.226)

중대사안을 특검해야지
    세상이 웃기게 돌아가고 있네요

• 23. Fhjk
    '19.10.28 1:46 PM (175.114.xxx.153)

민주당 잘하고 있는겁니다
    이해찬 이인영 덕분입니다

• 24. ..
    '19.10.28 1:49 PM (121.153.xxx.76)

민주당 잘한다
    이해찬 이인영 화이팅!!!!

• 25. 강단
    '19.10.28 1:49 PM (116.126.xxx.128)

있으시네요. 지지합니다!!

• 26. ㄴㄷ
    '19.10.28 1:55 PM (223.62.xxx.20) - 삭제된댓글

이인영 대표가 민주당 살리시나요
    간만에 정말 맘에 듭니다

• 27. 오~~
    '19.10.28 3:19 PM (119.192.xxx.42)

계엄령문건 특검
    강력히 찬성합니다.
    화이팅입니다. 민주당

• 28. 어떤 일이
    '19.10.28 3:48 PM (39.7.xxx.13)

있어도 검찰개혁을 완수한다했으니 지켜보겠습니다

• 29. 멋찌다
    '19.10.28 4:21 PM (110.70.xxx.64)

당연한말했고 단호해서 멋지네요

• 30. 잘한다
    '19.10.28 4:27 PM (1.235.xxx.148)

이인영 잘하고 있네요
    너무 멋있어요 (사심 담아서 ㅎㅎ) 2222