82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸드파이터 보니

고무신 조회수 : 2,731
이세상에는 맛있는게 정말 많아요.
고만고만한 식재료임에도 요리법도 다양한듯 하면서 또 닮았고
지금 잠도 안오는데 쓸데없이 출출해지네요 ㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재밌어요
    '19.10.28 12:38 AM (175.223.xxx.152)

각 나라의 시장구경 하는 재미도 쏠쏠하고요
    백선생님 의상도 나라별로 달라져요
    멕시코에서의 야자수셔츠 ㅋ 신선했네요.. 담 주는 시칠리아던데 기대돼요~

• 2. 고무신
    '19.10.28 12:45 AM (211.178.xxx.204)

오늘 방송도 무궁무진 배울게 많네요.
    낮에 재방송으로 멕시코편 봤어요.
    의상은 현지에서 구입해서 입으셨나 보군요. ㅋ
    다음편에서 눈여겨 볼거리가 또 생기네요.

시칠리아편 정말 기대됩니다~

• 3. 저렇게
    '19.10.28 12:47 AM (175.223.xxx.10) - 삭제된댓글

좋은 팔자도 있구나 싶게 부럽네요 ㅎ
    돈받고 본인이 좋아하는 전세계 미식여행.
    여러가지 음식으로 식견은 더 넓어지고 노하우는 쌓이고....

• 4.
    '19.10.28 12:49 AM (211.178.xxx.204)

기회는 준비된 사람에게 오는 법, 아무에게나 옵니까?
    부러우면 분발하세요~~^^

• 5. ㅎㅎ
    '19.10.28 12:54 AM (175.223.xxx.10) - 삭제된댓글

분발한다고 되나요.
    능력도 재능도 없는데 ㅎ
    그냥 부러워만 할게요.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '19.10.28 1:15 AM (211.178.xxx.204)

넹넹 그러세요.
    딱히 부러워할것도 없고,
    세상의 다양함을 그냥 즐깁니다.^^

• 7. ;;;;;
    '19.10.28 1:36 AM (118.33.xxx.207)

그냥 즐겁게 봐요
    내가 못가니 대신가서 먹어주고
    설명해주고
    백대표 왕팬

• 8. 정말
    '19.10.28 2:10 AM (211.36.xxx.58) - 삭제된댓글

팔자 좋죠
    근데 얼굴이 개빻아서 제발 클로즈업 좀 안했으면
    작가가 써준걸로 박식한 이미지도 얻고 큰돈도 벌고
    의상도 선인장으로 준비해줬나 보네요

• 9. 정말
    '19.10.28 2:11 AM (211.36.xxx.58) - 삭제된댓글

팔자 좋죠 
    의상도 선인장 패턴으로 준비해줬나 보네요

• 10. ??
    '19.10.28 2:42 AM (180.224.xxx.155)

정말
    '19.10.28 2:11 AM (211.36.xxx.58)
    팔자 좋죠
    의상도 선인장 패턴으로 준비해줬나 보네요

개빻아요? 헐.

• 11. ㅇㅇ
    '19.10.28 6:50 AM (223.38.xxx.150)

위에 211 일베충이세요?
    미친 댓글 보소ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 이뻐
    '19.10.28 7:13 AM (210.179.xxx.63)

저 단어는 또 뭐래요?

• 13. ...
    '19.10.28 8:07 AM (14.38.xxx.118)

저는 뭐 백종원씨 왕팬도 아니고 그냥 재밌게 보는 사람인데요.

저 윗분 백종원씨 안티신가봐요.
    안티라도 좀 수준있게 안티 노릇하시길...

• 14.
    '19.10.28 8:45 AM (182.226.xxx.131)

댓글이 저게 뭐랍니까~~
    초딩인가 일베충인가~
    직접보면 말한마디도 못할거면서~

• 15. ...
    '19.10.28 1:14 PM (211.253.xxx.30)

세상에는 너무나 좋은게 많구나...싶어요. 맛있는것도 많고, 볼것도 많고...돈 많이 벌어서 노후에 꼭 세계여행 하면서 살고 싶어요

• 16. 엥?
    '19.10.28 7:11 PM (117.111.xxx.110)

여기 진짜 올드한 아짐들 많네
    젊은 사람들은 개빻았다는말 잘쓰는데 무슨 일베씩이나