82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰은 솔직히 누구 하나 죽길 바라나봐요

.. 조회수 : 1,066
누구 하나 죽어야 끝내려고 그러나봐요..
전 대통령도 재벌도 그랬으니 무조건 그러길 바라는 것 같아요

살아있는 사람을 생 채로 고문하네요 일본 순사놈들 수법 그대로예요..

미친것들..
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.24 1:54 PM (121.162.xxx.116) - 삭제된댓글

예전에 현대그룹 회장(?)이 왜 검찰조사 받고 자살했는지 알겠어요.
    그땐 저렇게 대재벌가에서 그깟 검찰조사가 뭐라고 저랬을까 했는데, 이유가 있었네요.

• 2. 그때보다더합니다
    '19.10.24 1:54 PM (211.39.xxx.147)

일본 순사들의 후예보다 더 나아갔습니다.
    죽기살기로 덤비고 있습니다.

• 3. 악의 평범성
    '19.10.24 1:56 PM (223.33.xxx.32)

그들은 뭐가 문제인지모릅니다
    근래 김어준 유시민 물고늘어지는
    인간이었던 자들도
    그렇구요

• 4. 네 저도 느껴요
    '19.10.24 1:56 PM (121.131.xxx.26)

죽인 그 맛을 본 살기가 제대로 전해져와요.

• 5. ...
    '19.10.24 1:59 PM (211.36.xxx.182) - 삭제된댓글

그러리라고 봅니다.
    물러설 수 없으니 불가피하게 덮었다는 그림을 그리려 하나봅니다.
    이판에 지켜볼것은 진보라는 작자들입니다.
    나라가 이렇게나 시끄러워도 자신들의 밥줄이 중요해서 파업을 하고,
    아군 눈의 티끌을 지적질 하느나 적군의 들보를 놓치는 짓을 지금까지 숱하게 해오고 있습니다.
    아... 넌덜머리가 납니다.
    전교조 보세요.
    국민 대다수가 정시 확대를 원하는데 대통령 말씀에 꼬투리 잡고 교육현장 타령하면서 지지율만 본다고 씹어대는거...
    아무리 좋은 정책도 지지율 빠지면 나가리인거 모를까요?
    저들은 명분만 중요합니다.
    양쪽을 상대해야 하는 우리는 무슨 죄를 지은걸까요...

• 6. ...
    '19.10.24 2:02 PM (220.86.xxx.38)

여태 죽음으로 몰고간 사람이 몇인데 눈이나 깜짝하겠어요?
    그게 자기 성공이라고 생각하는 집단이니, 하던대로 하겠죠

• 7. 강금원 회장
    '19.10.24 2:03 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

검새가 보석신청기각해서 뇌종양으로 별세

• 8.
    '19.10.24 2:08 PM (218.55.xxx.217)

그러길 바라는거죠
    이때껏 그래왔잖아요
    그러니 더 악랄하게 저러는거죠
    정치검찰이라는 것이 괜히 붙었겠습니까?

• 9. ..
    '19.10.24 2:09 PM (211.205.xxx.62)

인간이었던 자들도
    그렇구요???

아무데나 갖다붙이네요
    유시민은 몰라도 김어준같은 업자이름이 왜 나오나요

• 10. ㅎㅎㅎ
    '19.10.24 2:12 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

악의 평범성
    '19.10.24 1:56 PM (223.33.xxx.32)
    그들은 뭐가 문제인지모릅니다
    인간이었던 자들도
    그렇구요

=> 이 사람들 진짜 아무데나 은근슬쩍 묻어가려고 하네요. 미치겠다 진짜.....ㅎㅎ

• 11. 위에 두마리
    '19.10.24 2:44 PM (114.129.xxx.146)

발끈하는 노예나 알바 있네요. 왜? 핵심을 건드리니 아프니?

• 12.
    '19.10.24 2:59 PM (211.117.xxx.159)

며칠전 어느 댓글에서도 봤는데
    정말 누구하나 죽으면
    기소중지되고
    그걸로 검찰은 수사중지 재판중지에 끝..
    글고 조기 윗님,
    그 전교조가 나경원아들 딸이랑
    모 언론사 사장 딸이랑 해서
    입시비리로 검찰에 고소했어요.

• 13. ...
    '19.10.24 3:06 PM (31.178.xxx.23)

진영논리를 떠나서 지금 돌아가고 있는것이 상식적이지
    않다는거죠.
    역사를 왜 공부해야하는지 이유를 좀 알거 같아요.
    광기의 역사를 우린 알고 있잖아요.
    반추해보고 멈추어야합니다.

• 14. ㅋㅋ
    '19.10.24 4:38 PM (211.192.xxx.65)

그놈의 관장사로 쏠쏠히 재미봐왔던 쪽이 어디였더라

• 15. ?
    '19.10.24 5:08 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

하나 죽어 되겠어요?
    줄초상 치러도 만족 못 할거 같은데.

• 16. ..
    '19.10.24 6:30 PM (125.187.xxx.25)

박정희 갖고 먹고 산 쪽이 할 얘기는 아니죠ㅎㅎ

• 17. 으이그
    '19.10.24 6:55 PM (211.192.xxx.65)

민주당 자한당 둘 다 싫습니다.
    자기네편 아니면 그저 자한당몰이

• 18. ....
    '19.10.24 7:50 PM (122.60.xxx.99)

죽다뇨?
    아무도 안죽어요.
    그리고 죽으면 안됩니다.