82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장제원 김진태는 지역구 평판 좋네요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,942
아무리 막말을 해도 지역구 관리를 잘해서 지지율이 좋네요..사상에 무소속으로 나와서 누구와 대결해도 이겨버리고 당선.. 김진태는 그렇게 난리나도 그냥 좋은게 좋은건지 지금 30프로가 넘고ㅜㅜ 민주당은 말한마디 잘못하면 지지율 바로 떨어지는게 참..제가 이번에 느낀건 중도층은 그냥 자한당에 가까운 보수같아요.절대로 민주당은 아니듯합니다..그러니 대선때 홍준표가 27프로 넘겼죠..내년 총선 진짜 중요하네요 .
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.24 11:24 AM (121.190.xxx.157)

언론의 힘이죠.

• 2. ....
    '19.10.24 11:24 AM (211.39.xxx.147)

미치겠네요. 진짜.

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.24 11:24 AM (175.205.xxx.196)

장제원은 재원이 아빠땜에 그래요. 지역구 세습임.

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.24 11:25 AM (175.205.xxx.196)

언론이 안도와주니 그런 것도있어요.
    자한당은 잘못 가려주고 민주당은 조막만한 실수도 엄청 크게 보도.

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.24 11:25 AM (211.227.xxx.105)

장제원은 돈이 있잖아요

• 6. ..
    '19.10.24 11:26 AM (211.196.xxx.77)

언론이랑 적퍠들이랑 원팀인데 어떻게 이김?

그래도 40프로 유지하는거는 sns힘이죠..

• 7. 자일당극혐
    '19.10.24 11:28 AM (98.234.xxx.83)

언론이랑 적퍠들이랑 원팀인데 어떻게 이김?

그래도 40프로 유지하는거는 sns힘이죠..

• 8. ...
    '19.10.24 11:28 AM (223.38.xxx.207)

개돼지죠...언론에 놀아나는

• 9. ㅇㅇ
    '19.10.24 11:31 AM (223.39.xxx.179)

예산 많이 퍼온다더니 거기선 거의 장제원으로 맞춰진 지역구 같아요..언론에서 십분의 일이라도 보도했다면 어땠을까..김진태 저건 아예 나쁜뉴스는 걍 넘어가버리고 어르신들께 정중히 인사하는건 보도하고 욕이 나옵니다...제가 제일 안타까운건 제주도 뺏긴거 그리고 하태경 그리고 이두사람..내년에 좀 강한후보 냅시다.

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.24 11:33 AM (223.39.xxx.179)

저번에 황교안이 체육인 행사때 한시간 꿀잠잔거 이거 옹호하는거 들으신분? 꽤 피곤했을거라고 이해해줘야..교회가면 피곤하다고 ㅜㅜ 미친언론..

• 11. 그쪽지지자들
    '19.10.24 11:37 AM (39.7.xxx.174)

무뇌아들만 거주하고있나봐요

• 12.
    '19.10.24 11:41 AM (125.130.xxx.189)

보통의 사람들은 지금 이대로가 좋은 사람들예요ㆍ진보의 필요를 못 느끼고 불안해해요ㆍ그리고 기득권에는 정당성을
    인정하고요ᆢ
    언론에 속고 자기 자신에 속고 ᆢ
    민주당이 하는 짓도 이젠 한심해서
    지지 안하고 싶네요
    투쟁력이나 전술 전략도 없고
    촛불만의지하는 비겁자들예요

• 13. ....
    '19.10.24 11:46 AM (175.123.xxx.77)

김진태 지역구가 김학의 별장에서 가깝지 않나요?

• 14. xylitol
    '19.10.24 11:54 AM (1.249.xxx.46)

김진태 때문에 춘천 안간지 오래됐네요...

• 15. ...
    '19.10.24 12:05 PM (118.221.xxx.29) - 삭제된댓글

일본 욕할거 없어요.
    남경필 장제원
    지역구 세습
    북한이랑 뭐가 다른지
    욕하면서 닮는다더니 부모님꺼 물려받는 건 김정은=남경필=장제원

• 16. 사상구
    '19.10.24 12:21 PM (223.39.xxx.183)

평판이 좋지는 않아요.
    그리고 노인네들이 많아서 장제원네
    집안에 대해 좀 잘알아 싫어하는 부류들도 있어요.
    그런데 문제는 배재정같은 내부 총질하는 인간을
    후보로 내는게 문제요.
    글럿다고 봅니다.

• 17. 나베
    '19.10.24 1:03 PM (210.223.xxx.249)

나베도 동작구 평판 좋더라구요.
    엄청나게 열심히 한데요. 여기저기 얼굴다 비치고.
    그래서 사람들이 많이 속아요 ㅠㅠ

• 18. robles
    '19.10.24 1:59 PM (191.84.xxx.129)

동작구가 그런데 속지 말았으면 하네요.

• 19. 김진태는
    '19.10.24 6:58 PM (211.243.xxx.172)

민주당 후보가 그저그러니...