82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘의 알바

ㅅㅂ 조회수 : 487
구속 결정하고 기다렸나봅니다.
알바들 스탠바이 하고 있으라고요. 소식 나오자마자 커뮤니티 글써서 여론 바꾸라고요.

지금 왜이렇게 알바글이 많죠? 힘빼기 하는가 본데 우리 알바글 무시하고 덮읍시다. 가던길 굳세게 갑시다!

친일청산!
왜구토벌!

검찰개혁!
사법개혁!
공수처설치!

NO재팬!
NO자한!
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.24 1:50 AM (59.15.xxx.61)

네! 공수처 설치!

• 2. 동감
    '19.10.24 1:50 AM (60.53.xxx.20)

알바꺼져.

• 3. 민주당
    '19.10.24 1:50 AM (223.62.xxx.125) - 삭제된댓글

알바는 이제 그만 주무세요 일당백 하느라 힘들텐데

• 4. 고등맘
    '19.10.24 1:51 AM (219.241.xxx.63)

그러게요
    이밤에 알바들 돈 좀 벌겠어요
    무플로 대응해야죠

• 5. 223.62야
    '19.10.24 1:51 AM (60.53.xxx.20)

너는 국적이 어디니?

• 6. ㅋㅋㅋ
    '19.10.24 1:51 AM (223.38.xxx.191)

섭섭하게 알바라뇨ㅋㅋ
    속시원한 뉴스에 모처럼 목소리내보는 90프로 일반회원이죠
    늘 10프로 조지자들에게 질려있다가ㅋㅋ

• 7. ..
    '19.10.24 1:51 AM (175.117.xxx.64)

우리가 누구죠? 대체?
    한줌 댓글러 말씀? 아님 위아더 월드~?
    생각이 다르다고 알바글 이라고하진 마시죠.
    서로서로 알바 될뿐인데.
    뭐 그래도 힘 많이 빠져서
    알바타령 해서 힘나거든 그러시든가요..화이팅!!

• 8. 그러니까요
    '19.10.24 1:52 AM (49.167.xxx.126)

얘네들 잠잠하다 일시에 몰려 오네요.
    각본대로 움직이는듯.

• 9. 공수처를설치하라
    '19.10.24 1:52 AM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

맞아요
    지치지 않고 싸워야지요
    알밥 징그러운 것들

• 10. 알바타령
    '19.10.24 1:52 AM (222.232.xxx.78)

지겹다 지겨워
    눈막고 귀막고 아몰랑 공수처
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '19.10.24 1:53 AM (59.15.xxx.61)

조국 반대 600명
    조국 응원 1000플!

• 12. 이미
    '19.10.24 1:54 AM (112.150.xxx.59)

짜여진 시나리오대로...

• 13. 잘거예요
    '19.10.24 1:55 AM (223.38.xxx.50) - 삭제된댓글

지들끼리 잔치판 벌이던지..

자기전에 노란딱지 청소좀 하구요.

힘 비축해야죠!
    싸울대상은 쟤들이 아니니까!!

• 14. ....
    '19.10.24 1:55 AM (125.180.xxx.185)

조지지자들은 무급시녀들인듯....

• 15. 그러게요.
    '19.10.24 1:55 AM (61.253.xxx.225)

총동원했나보네요.
    지치지 말고 끝까지 싸웁시다.

• 16. 공수처를
    '19.10.24 1:56 AM (180.68.xxx.109)

설치하라!
    검찰개혁!
    언론개혁!
    공수처를 설치하라!

• 17. 잘거예요
    '19.10.24 1:56 AM (223.38.xxx.50)

내 눈 더럽히기 싫고
    지들끼리 잔치판 벌이던지..

자기전에 노란딱지 청소좀 하구요.

힘 비축해야죠!
    싸울대상은 쟤들이 아니니까!!

• 18. 저도
    '19.10.24 1:58 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

그 생각했어요.
    아니나다를까 다른 커뮤니티도 다 나오고 있다네요.
    역시 '이 바닥에 우연은 없습니다.'

• 19. ㅅㅂ
    '19.10.24 2:01 AM (182.227.xxx.57) - 삭제된댓글

알바 많이도 기어나왔어요.
    그새 지우고 튀었네.
    ------------
    민주당
    '19.10.24 1:50 AM (223.62.xxx.125)
    알바는 이제 그만 주무세요 일당백 하느라 힘들텐데
    ------------------------
    ㅋㅋㅋ
    '19.10.24 1:51 AM (223.38.xxx.191)
    섭섭하게 알바라뇨ㅋㅋ
    속시원한 뉴스에 모처럼 목소리내보는 90프로 일반회원이죠
    늘 10프로 조지자들에게 질려있다가ㅋㅋ
    ---------------------
    ..
    '19.10.24 1:51 AM (175.117.xxx.64)
    우리가 누구죠? 대체?
    한줌 댓글러 말씀? 아님 위아더 월드~?
    생각이 다르다고 알바글 이라고하진 마시죠.
    서로서로 알바 될뿐인데.
    뭐 그래도 힘 많이 빠져서
    알바타령 해서 힘나거든 그러시든가요..화이팅!!
    ----------------------
    알바타령
    '19.10.24 1:52 AM (222.232.xxx.78)
    지겹다 지겨워
    눈막고 귀막고 아몰랑 공수처
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ----------
    ....
    '19.10.24 1:55 AM (125.180.xxx.185)
    조지지자들은 무급시녀들인듯....
    -------------

• 20. 공수처설치
    '19.10.24 2:02 AM (222.104.xxx.175)

검찰개혁
    반드시 이뤄집니다

• 21. 각포털도난리
    '19.10.24 2:09 AM (68.129.xxx.177)

알바 엄청 고용한 거 표 납니다.
    민주당 디전들도 다 열심이고,

대통령 한 사람 빼고 다 적폐라는 소리가 틀리지 않았어요.
    세상에 나쁜 놈들.
    국민들을 이렇게 무시하고 지들 맘대로.

민주당이 문재인 대통령 뒤를 친 거예요.

• 22. 애잔
    '19.10.24 2:16 AM (1.242.xxx.157)

맨날 알바타령만 하게 냅둬유
    할말없고 논리 딸리면 알바 소환하는거 한두번 겪나요?
    김어준은 그 많다는 작세나 알바들 실체는 아직도 파악못하고 말로만 떠들어대는지..ㅋ

• 23. 조금의
    '19.10.24 3:40 AM (14.40.xxx.77)

틈만 보여도 비집고 들어오네요

검찰개혁
    공수처설치