82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침에 쿠키 한통 다 먹었네요

맛있는데 조회수 : 1,761
아침 7시에 일어나서 8시까지 난리치면서 남편 도시락 한개 싸고
9시까지 남은 재료로 양념 간장하나, 양념 된장 하나 만들고 설거지하고
82하면서 실실 왔다갔다 하다 보니 9시반.. 
커피 한잔 내려서 쿠키 두개만 먹는다는게 한통 다 먹어버렸어요.. ㅜㅜ
내 이놈의 쿠키를 아예 사지를 말아야지
전 과자 뜯으면 뭐든 한 통 다 먹게 되요 
예전부터 나눠먹는 사람 넘 부러웠어요 ㅜㅜ
근데 뭘 믿고 쿠키 두개만 먹겠다는 생각을 한건지 
오늘부터 저 과자 안사려구요 
아예 안보이게 하려구요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.13 10:17 AM (222.237.xxx.88)

얼마나 맛있는거길래...
    갸 이름이 뭔가요?

• 2. 통?
    '19.11.13 10:18 AM (110.70.xxx.166)

깡통에 든 데니쉬쿠키 그런 한통 아니면 뭐..

• 3. 그래도
    '19.11.13 10:25 AM (14.52.xxx.157)

저보단 나을듯요
    키토제닉 식단 한다고 아침에 온갖 채소 고기 손질해서 밥없는 김밥싸서 애들 보내고
    저도 먹고.. 여기서 끝내야 했는데... 모닝빵이 눈에 들어와 세개 연속 먹고 커피 한잔 마시고
    책상에 앉아 옆에 보니 리타 초콜릿?이라고 아랫집서 선물로 준 건데 큐브형태라 하나하나 까서 먹다보니
    어느새 통을 비웠어요.
    미친것 같아요.. 저...

• 4. 그냥 녹차쿠키
    '19.11.13 10:33 AM (175.223.xxx.178)

에요 맛은 그냥 맛있는 맛;;인 동네 베이커리에서 산 쿠키에요;;
    다행히 깡통에 든 데니쉬쿠키는 아닙니다 ㅋㅋ
    그래도님은 키토제닉이면 노탄수아닌가요? 모닝빵 ^^;;;
    저도 초콜렛하면 또 환장하고 먹어요
    아몬드초코볼 트뤼플 이런거 한통 다 먹으면 저도 눈물이.. ㅠㅠ

• 5. 여기도 있어요
    '19.11.13 10:34 AM (125.132.xxx.126)

딸이 홍콩여행갔다 사온 제니 쿠키
    버리지도 못하고 아까워서 꾸역꾸역 먹고 있네요
    이건 뭐 먹는 족족 살이되는 느낌
    남편이 사온거면 과감히 버릴텐데 딸이 사온거라 못버리네요

• 6. 지나다가
    '19.11.13 11:36 AM (223.62.xxx.205) - 삭제된댓글

종종 과자 먹고 싶으면 무조건 아침이든 낮에만 먹어요.
    한통도 거뜬히^^
    체중 몸매 나쁘지않아요 ㅋ

• 7. 어웅
    '19.11.13 2:34 PM (220.80.xxx.68)

저 점심 굶었어요 ㅋㅋ

• 8. ....
    '19.11.13 10:07 PM (125.134.xxx.205)

저녁에 폭풍흡입했어요.
    야채 호빵 1개 먹고
    에이스 2봉지 먹었어요......