82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분 모두 힘내세요. 우린 할수 있어요.

... 조회수 : 636
쉽지 않은는거야 알고있었고, 다시한번 우리나라 현실을 실감한 밤이네요. 그래도 지치지 말고 힘냅시다.
어차피 저것들 쪽수에서 밀려요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.24 1:24 AM (222.104.xxx.175)

다들 힘냅시다

• 2. 고등맘
    '19.10.24 1:25 AM (219.241.xxx.63)

원글님께 위로 받네요 ㅠ
    네 힘낼께요
    꼭 해내요, 우리!

• 3. ..
    '19.10.24 1:25 AM (58.227.xxx.177) - 삭제된댓글

네 억지로라도 자고 내일 다시 힘내요

• 4. ㅡㅡㅡ
    '19.10.24 1:25 AM (221.132.xxx.142)

정경심교수님 사랑합니다...ㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '19.10.24 1:26 AM (180.230.xxx.87)

오늘 밤 지나고
    다시 힘을 내야지요ㅠㅠ

• 6. 너무
    '19.10.24 1:26 AM (116.126.xxx.128)

속상해서 눈물이 나네요

• 7. ...
    '19.10.24 1:26 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

지치지말고
    분노합시다
    냉정하게 싸웁시다
    끝까지 싸워서
    승리합시다

• 8. 그럼요
    '19.10.24 1:28 AM (49.167.xxx.126)

진부한 말 같지만
    새벽이 오기 전에
    가장 어두운 법이니까요.
    정교수님 힘내세요.

• 9. ....
    '19.10.24 1:28 AM (125.186.xxx.159)

속상하기는 하지만 자한당 패스트트랙 깽판 의원들 수사 어떻게 하는지 무지무지 기대되네요.

• 10. 이럴때일수록
    '19.10.24 1:32 AM (1.226.xxx.16)

이성적으로 판단하고 행동해야겠어요.
    이 숨막히는 아픔과 분노를 이 악물고
    힘을모아 싸워 이깁시다.

• 11. ㅠㅠㅠ
    '19.10.24 1:34 AM (61.47.xxx.14)

교수님 낙심하지 마세요. 남은 가족들도요. 조국장관님 안녕을 바라는 국민들이 기원할것입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12. ...
    '19.10.24 1:39 AM (1.237.xxx.96)

깽판 의원들 제대로 수사나 할지.....

• 13. 조국장관님
    '19.10.24 1:40 AM (60.53.xxx.20)

가족분들 제발 힘내주세요. ㅜㅜ
    끝까지 응원할게요

• 14. ...
    '19.10.24 1:41 AM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

가슴 속 울분은 뜨겁지만 머리는 차갑게
    우리 지치지맙시다.

• 15. Pianiste
    '19.10.24 1:55 AM (122.202.xxx.200)

지치지 않이요. 절대로.
    제 인생 끝나는 날까지 적폐개혁입니다.

• 16. 정교수님
    '19.10.24 2:01 AM (222.239.xxx.234)

잘 버텨내시길
    건강조심 하시길

• 17. ㅇㅇ
    '19.10.24 2:36 AM (223.62.xxx.99)

억울하고 분해서 잠도 안오네요
    우리 지치지말고 끝까지 함께해요